ГК Дамате отзывы сотрудников о работе
Работаю тут много лет и очень люблю это место. Зарплата достойная, белая, в отпуска ходим как положено. Руководство идёт на встречу, когда нужно отпроситься куда-то. Иногда встречаю людей, которые жалуются на работу тут и вообще не могу понять их. Да, не просто так зарплату получаем. Но быстро втягиваешься, и достойно получаем. Кроме этого, есть скидки на продукцию!!!! Когда своя семья есть, очень ощущается такая поддержка. Мне тут нравится, рекомендую.
Все нравится
Август 2025
Специалист по мясопереработке
На работе очень хорошо: современные цеха, удобная форма, бесплатное питание и бесплатный транспорт. Зарплата хорошая, а ещё можно покупать продукцию со скидкой — семья всегда с мясом.
Ещё мне нравится, что здесь можно учиться и продвигаться по работе. Я сам недавно ходил на курсы. Коллеги дружелюбные, а начальство понимающее.
Ну, есть пара мелких минусов — иногда в сезон приходится работать сверхурочно. Но это того стоит.
Август 2025
Аналитик
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Все 13
Я работаю тут уже полтора года и ни разу не пожалел! Компания реально крутая — меня уже два раза учили новому и даже повысили в должности. Всегда есть кому помочь разобраться, наставники у нас просто огонь.
На производстве всё по-современному, видно, что компания вкладывает кучу бабла в развитие. Зарплата нормальная, соцпакет вообще огонь: можно бесплатно жрачку хавать, проходить медосмотры и кататься на транспорте. Иногда приходится работать ночью, но график четкий, так что быстро привыкаешь.
недостатков не обнаружил
Июнь 2025
Офис-менеджер
рабочий график и условия труда устойчивость бизнеса.
мотивированность сотрудников
Декабрь 2023
Белая компания и заработная плата, официальное оформление с 1 дня работы
Постоянные задержки на работе, не принято уходить с работы раньше босса, бумажная волокита и куча не нужных согласований по каждой мелочи, нет структуры, не прописаны бизнес процессы.
Транспорт до работы, обед, больше ничего, что может заинтересовать
Коммутацию между службами и производством
Механик
Зарплата вовремя, офис в центре города
Полис ДМС, индексацию зарплат, служебный транспорт
Начальник транспортного отдела
Хороший уровень дохода, зарплата без задержек, всегда во время.
Отношение к работникам, изменение графика работы
Начальник цеха
Нравился график 2/2. Коллектив был хороший, с которым нравилось работать, задержек по зарабатной плате не было
Улучшать однозначно надо отношения между руководством и коллективом. Так как руководство лаборатории не хочет слышать и услышать, какие проблемы есть в лаборатории, поэтому такая большая текучка. И будет это продолжаться очень долго, пока руководство не поменяет свое отношение к людям. И ещё как одно улучшение развитие и учёба контролёров, так как люди этого хотят, но руководство не хочет этим заниматься
Контролер пищевой продукции
Коллектив супер доход в данной организации уже не конкурентноспособен, в городе можно найти зарплату больше
Заработная плата могла бы быть и выше, работа в холоде, работа с кислотой, за вышеперечисленное естественно не доплачивается
Январь 2023
приобретение продукции по льготной цене
общение в коллективе
Бухгалтер
Близость к дому, график работы, своевременная оплата, больше нечего добавить
Увеличение заработной платы
Специалист по отбору проб
Близость к дому, бесплатные обеды, предоставление рабочего транспорта
Отношение руководящего состава предприятия к рабочим отвратительное. Не удивительно, что на заводах такая большая текучка
Декабрь 2022
Оператор
Нравится коллектив. Много грамотных специалистов, особенно в производстве. Горячие обеды, очень вкусные, развозка транспортом завода с работы и на работу.
Зарплату пора давно повысить. Индексации зарплаты нет. Низкий уровень зарплат у специалистов. Нет класса для обучения.
Сентябрь 2022
Специалист по охране труда
Белая зарплата, предоставление спецодежды, доставка до места работы.
Индексация зарплат, доплата за вредность
Август 2022
Слесарь КИПиА
достаточно высокий уровень заработной платы
профессионализм руководства
Июнь 2022
Инженер-программист АСУ ТП
Оплата труда без задержек. Доставка транспортом.
Места приёма пищи, отдыха.
Март 2022
Слесарь КИПиА
Близость к дому! Достойная зп. Нет поддержки от руководства, каждый сам по себе.
Много не нужных задачь, поставленных руководством.
Ноябрь 2021
Торговый представитель