Группа компаний «АЛЕА» отзывы сотрудников о работе
Руководитель всегда была готова идти на встречу сотрудникам, не только мне. Место быстро стало будто домом и было обидно уходить
Коммуникация между отделами, логистика и в целом дружить не только внутри отделов
Прекрасный коллектив, отличные условия работы, возможность карьерного роста!!
условия работы очень комфортные, все отлично! я однозначно рекомендую эту компанию как работодателя
Компания с большим потенциалом и грамотным менеджментом. Есть возможность профессионального и карьерного роста
Нужно больше сотрудников. Работы много, коллектив большой, тех специалистов надо больше.
Руководитель отдела
Своевременная оплата, коллектив(в том отделе где мне предоставляли работу)
Условия труда,обратная связь с отделами,отношение вышестоящего руководства,логистика
Возможность карьерного роста, замечательный коллектив, удобный график и лояльное руководство
Доставка сотрудников на рабочее место
Отличная команда,комфортные условия для работы,возможность карьерного роста,повышения квалификации
Открытие филиалов в других городах России
Руководитель отдела
Удобный график, понимающее руководство, хорошие условия работы
Коммуникации между сотрудниками
Торговый представитель отдела ПГС
Отзывчивый, дружный коллектив, адекватное, лояльное руководство.
Своевременно актуализировать информацию на сайте
Июнь 2023
Менеджер активных продаж
Перспективная, динамично развивающаяся компания, одна из крупнейших в городе. Компетентное, лояльное руководство. Компания предоставляет все необходимое для комфортной работы - от оплаты гсм и связи, до кофемашины в офисе. Сотрудники работают годами, растут по карьерной лестнице в рамках одной компании. Очень рада, что попала в такой замечательный коллектив!
Ежегодный оплачиваемый отпуск на острова
Близость к дому Прекрасный коллектив Отличный график Лояльное и компетентное во всех вопросах руководство
Мотивация менеджеров
Апрель 2022