Хлеб Насущный 1 953 просмотров
Другие названия: ИП Иванова Екатерина Сергеевна
Телефоны: 8-800-350-45-65, +7-495-419-20-24
E-mail: service@hlebnasushny.ru
Город: Москва

Хлеб Насущный отзывы сотрудников о работе

2.6
👎🔇🏢
Февраль 2026
1.0
Старший бариста
Ничего
Начиная от местного директора и «его» коллектива, заканчивая «управленцами» в главном офисе. Мало того, что обещанные зарплаты разняться в офисе и на самом месте работы почти на десятки тысяч. Так еще в выходной вызывают посчитать инвентаризацию, а когда суешь им в лицо договор и просишь показать пункт (подпункт), где это написано, то в ответ слышишь: «Ну мы же семья, ты ДОЛЖЕН помогать нам». Ха-ха-ха, семья у меня дома, а тут КОЛЛЕГИ, да и то сложно их такими назвать. Так как меня, как новичка на баре, пусть даже и единственного старшего, не ставили ни во что. Когда уходишь на больничный, то сразу появляются недовольства от директора. А самое тупое — это штрафы за всё. Слава богу, что они закрылись по Москве и больше этого нет в городе. Кстати, по зарплате всё тоже очень смешно. Задержки на 2–3, да что там, месяц. После увольнения так вообще не хотели ничего выплачивать, пришлось с юристом писать кучу заявлений, но в итоге свои законные деньги я вернул. Сверху еще и компенсацией за юриста и морального ущерба выплатили)). Если они вдруг когда-нибудь, то даже не думайте смотреть в их сторону на трудоустройство, да и как место покушать тоже
Задержки в выплате зарплаты
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Работа по выходным
Ночная работа
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Май 2025
1.2
Шеф-повар
Там даёт бесплатно питания
Нам не оплатили зарплаты 5 человека 2 человек работали официальный 3 человека подработка уже писали заявление на увольнение 2 месяца назад до сих пор нам не платили говорят скоро будет денег а 2 месяца прошла уже нет денег они кидают вас лучше не работаете там там руководство на фабрике Хлеба насущный мошенники все
4.0
Территориальный управляющий
Один из лучших работодателей. Зарплата полностью белая, правда неконкурентоспособная.
Развития почти никакого
Ровным счётом ничего, когда работала получала официально 50₽ в час, при этом являясь официантом ты ещё и бармен и грузчик и уборщик, всё практически одновременно, это зависит от того на что твоё начальство покажет пальцем, коллектив конечно хороший, но более, в данном заведении хорошего нет, контингент у заведения совершенно не тот
Зарплату официальную улучшить
Хороший коллектив, руководство , возможность легкого заработка денег
условия труда, зарплату.
Официант
Можно есть списанку, которая норм по вкусу, всегда есть доступ к вкусному чаю и кофе, можешь готовить себе че хочешь
Зарплату можно и во время платить, работаешь один за пятерых, маленький чай, если уборщицы нет можешь пойти мыть тарелки на кухню, если закончатся продукты, могут тебя в магаз послать
Свободный выбор рабочего графика (если повезет с управляющими), близость точек к метро, стафф питание, своевременные выплаты, хорошая база для любого сотрудника (официант, бариста, менеджер), возможность карьерного роста.
Соотношение количества труда и заработной платы (количество обязанностей несправедливо огромное для уровня зп) . лояльность руководства (ТУ и выше – слишком высокие требования к управляющим на точке и линейному персоналу, хотя в первую очередь проседает качество продукции, например) . адаптация и обучение персонала . уровень заработной платы . надбавки за дополнительную работу (например, уборщица не вышла на смену и менеджер должен сам мыть полы и посуду всю смену за «спасибо» в лучшем случае) . комплектация персонала на точке.
Бариста
Хороший коллектив, график не всегда удобный, но можно договориться
Хотелось бы добавить кондиционеры, на многих точках ужасно жарко работать, особенно днем. Хотелось бы, чтобы перерыв длился реальный час, а не 15 минут
Бариста
Огромный выбор точек, что даёт возможность выбрать работу рядом с домом. Кроме этого иногда есть возможность выбрать и подстроить график под себя, чтобы не нарушать свои планы.
Самая главная проблема- это маленькая зарплата. Кроме этого не всегда удается работать тогда, когда у тебя есть свободное время(говорю сейчас про выбор смен).
2.0
Директор ресторана
Любая точка Рядом с метро. Зарплата выплачивалась в срок.никаких задержек
Уровень дохода. Условия труда.
3.2
Бариста
Корпоративное питание, полноценное обучение, приветлевая кухня
Дискомфорт исходящий от руководства точки, задержи на работе без доплат, задержка зарплаты
1.8
Бариста
дают возможность совмещать с учебой ,можно сделать гибкий график , хорошие вкусные стафф завтраки и ужины
заработную плату , не приезжать сотрудникам к 6:00 , штрафы
Возможность выбирать расписание
Место отдыха и возможность работать только за кофе
2.0
Директор ресторана
Любая точка Рядом с метро. Зарплата выплачивалась в срок.никаких задержек
Уровень дохода. Условия труда.
3.3
Заместитель управляющего кафе- пекарни
Быстрый карьерный рост, хорошая школа для начинающих сотрудников
Заработную плату хотя бы дотянуть до рынка
Соотношение количества труда и заработной платы (количество обязанностей несправедливо огромное для уровня зп); лояльность руководства (ТУ и выше – слишком высокие требования к управляющим на точке и линейному персоналу, хотя в первую очередь проседает качество продукции, например); адаптация и обучение персонала; уровень заработной платы; надбавки за дополнительную работу (например, уборщица не вышла на смену и менеджер должен сам мыть полы и посуду всю смену за «спасибо» в лучшем случае); комплектация персонала на точке.
Хороший коллектив, руководство , возможность легкого заработка денег
условия труда, зарплату.
Ровным счётом ничего, когда работала получала официально 50? в час, при этом являясь официантом ты ещё и бармен и грузчик и уборщик, всё практически одновременно, это зависит от того на что твоё начальство покажет пальцем, коллектив конечно хороший, но более, в данном заведении хорошего нет, контингент у заведения совершенно не тот
Зарплату официальную улучшить
Бариста
Гибкий график и лояльное руководство, выплаты зарплаты вовремя, оплачивают мед.книжку, хороший молодой коллектив. Кафе подобрали рядом с домом
Да вроде все нормально, без явных недостатков
1 2 3