Информационное агентство России ТАСС 1 448 просмотров
Другие названия: Федеральное государственное унитарное предприятие «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)»
Телефоны: +7 (499) 791-0444
E-mail: info@tass.ru

Информационное агентство России ТАСС отзывы сотрудников о работе

2.6
😤🏢🚫
Отличные люди и профессионалы, с которыми очень приятно и комфортно работать
Коммуникацию между отделами, уровень зарплат. Премий, к сожалению, особо нет, зп ниже рынка
Удобное место расположения, коллектив отдела, руководитель отдела.
Начать индексировать зарплату. Индексации нет вообще. Уйти от опенспейсов. Сделать гибкий график работы для сотрудников. Ввести удаленный режим работы. Сделать небольшой ремонт, особенно в туалетных комнатах.
Редактор новостей
для начинающих -- отличный первый опыт в редакции. коллеги максимально доброжелательные, приветливые и понимающие. офис находится в центре, что очень удобно. компания предоставляет корпоративное такси для ночных и утренних смен в отдельных случаях. в офисе есть оборудованная кухня, автоматы питания вкуссвил, кулеры и бойлер. техника предоставляется.
коммуникацию между отделами и между разными уровнями руководства, требования к стажерам и ожидания от начинающих сотрудников. если компания берет на работу (полная ставка) студентов -- руководство должно ожидать определенный уровень занятости в университете.
Редактор мониторинга новостей
Условия труда и зона для отдыха - это преимущество информагентства
Зарплата не соответствует рынку. Работал много, а получал унизительно мало. Разговоры о повышении не работают.
Руководитель продуктов
ДМС, расположение офиса.
Наладить обратную связь между руководством и сотрудниками, изменить отношение к сотрудникам, наладить бизнес-процессы, оставить возможность полной удаленки
Находится в центре города. Известность. Неплохая зарплата.
Систему кондиционирования и вентиляции в старом здании. Комнаты отдыха для сотрудников.
Специальный корреспондент
причастность к большому делу, корпоративная культура, возможности работы
зарплату, бонусную систему мотивации
Руководитель отдела
- есть возможность работать 1-2 дня из дома по согласованию с руководителем; - есть столовая.
- нет индексации зарплаты; - у сотрудников бэк-офиса - нет премий; - чтобы получить доп.обучение, нужно долго просить и не факт, что согласятся; - некоторые руководители тяжелые на подъем, не соблюдают субординацию; - нет ДМС; - нет зоны отдыха.
Офис-менеджер
Хорошее расположение, в центре, также можно получить прекрасный опыт, новые навыки и развить свои способности
Возможности роста практически отсутствуют, если только переход между подразделениями. Очень низкий уровень ЗП по сравнению с другими крупными СМИ и компаниями, отсюда и большой отток кадров особенно за последнее время
Корреспондент
Коллектив, коллеги очень хорошие
Зарплата не индексируется десятилетиями Очень много лишней суеты и бестолковых заданий
Ведущий SMM-редактор
Удаленный рабочий график труда, регулярные выплаты, хоть и небольшие.
Убрать предвзятость в отношении к сотрудникам, быть более лояльным к тем, кто не хочет тесных связей с коллективом, а также давать возможность развития, так как это может исключить проблему выгорания и избежать мелких ошибок.
Lead Ux/Ui Designer
Офис в центре города, современное оборудование, приятный коллектив
Дикая бюрократия, связанные руки у редакции
Декабрь 2022
Корреспондент
Офис в центре, командировки, техника (меня снабдили ноутбуком, телефоном, планшетом и диктофоном, была и вся необходимая техника в офисе), своя кофейня в здании
Корпоративную культуру, снизить токсичность, пересмотреть условия труда и отдыха, уйти от срочных трудовых договоров.
Ноябрь 2022
Старший корреспондент
Возможность работать на удаленке, возможность выбора темы (в пределах разумного, конечно)
Пересмотреть программу поощрения работников, предусмотреть возможность карьерного или хотя бы зарплатной роста для сотрудников
Екатеринбург
Корреспондент-редактор
На момент моей работы был небольшой, но очень сплоченный коллектив, где тебе всегда были готовы помочь. Работа интересная, но непростая.
Это работа для тех, кто готов жить только работой. Забудьте про выходные и про семью/друзей - в любой момент вам могут позвонить: «Случилось N, надо отработать тему» - и ты работаешь. Доходило до смешного: на все тусовки с друзьями я всегда носил ноутбук, и порой пока друзья развлекались, я сидел в соседней комнате и работал. И все это прикрывалось «ненормированным рабочим днём», а в итоге выливалось в работу 24/7. Новости становятся твоим образом жизни: ты просыпаешься - и сразу мониторить новости, проводишь весь день на работе, спать ложишься с новостями. Ну и на момент моей работы, было два руководителя: один был главным редактором, очень крутой мужик, а второй был по административной части, но постоянно вмешивался в работу журналистов, давая советы 40-летней давности, так как сам давно уже не практиковал. Насколько я знаю, сейчас на его месте молодая руководитель, надеюсь, к лучшему. В общем, работа для тех, кто готов отдать ей всю жизнь.
Сентябрь 2022
QA Lead
Большая компания, ДМС, своевременные выплаты денег. Новая техника.
Постановку задач. Диалог с прямым руководителем.
Сентябрь 2022
HR Business Partner
Стабильность. Понятный коллектив в ряде отделов. HR молодцы.
Нет обратной связи. Между руководителями и линейными менеджерами - пропасть.
Август 2022
Белая зп, интересная работа, дружный коллектив, интересные задачи
Сделать ДМС всем сотрудникам
Август 2022
удаленная работа, офис в центре города
бонусы, дмс, индексация заработной платы
Август 2022
Интересные проекты, задачи. Возможность получить новые знания, опыт.
Много задач, проектов, работы - имитация бурной деятельности, а по итогу нулёвый выхлоп, все уходит для красивых отчётов «работа ради работы». Клубок сплетней.