Инвест-капитал 299 просмотров
3.9
👍💙🔇🏢👔

Инвест-капитал отзывы сотрудников о работе

3.9
👍💙🔇🏢👔
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Хороший коллектив, удобное расположение офиса.
Отношение Руководителей Компании к сотрудникам.
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Технолог
4.2
Работаю в Сельхозпредприятии год, переехал из Нижнего. Главное, получаю деньги в срок, без задержек, отношения с руководством хорошее, иногда приходится перерабатывать, планирую перевезти семью сюда, работа нравится.
специалистов хороших мало и приходится работать за них, считаю надо взращивать спецов среди сотрудников
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Адекватное начальство, очень хорошая атмосфера в офисе, коллектив супер, офис приятный, комфортабельный, есть своя столовая с бесплатным питанием, нет задержек по зп, есть возможность роста, стабильность
Часто работаю сверх нормы, и не только я или мой отдел, в целом весь коллектив
1.3
Выбор графика работы. Удобное расположение АГЗС позволяющая работать у дома
Коммуникацию между сотрудниками.
2.0
Возможно получение социального пакета, ДМС, частичная оплата фитнеса, питания.
Коммуникацию между сотрудниками.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Не компостируют мозги по пустякам, бесплатно кормят обедами, зарплата согласно договоренностям, удобное расположение.
Недурно бы бесплатные завтраки добавить, и компенсировать не 50% а все 100% на фитнес клуб - вот это бы мотивация была.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Расположение, коллектив, большой штат и бонусы от фирмы.
Больше места для отдыха , нет удаленки совсем
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
3.3
Есть столовая для офисных сотрудников и кухонька, чтобы выпить чашечку чая или кофе
Отлично выполненная работа, на мой взгляд, должна поощряться небольшой премией к зарплате.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Около 3,5 лет отработала в компании "Инвест Капитал". Остались только теплые воспоминания. Официальное трудоустройство, можно выбрать время твоего прихода на работу, молодой коллектив, ДМС, своевремнная выплата ЗП.
Компания постоянно развивается и улучшает все условия, минусы есть всегда, но они не существенные.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Из плюсов: пришел с нулевым опытом, научили. Адекватное руководство, очень классный коллектив,рядом метро, наличие столовой с хорошей кухней
Нет компенсации мобильной связи, хотелось бы более новую технику.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Работа, где можно учиться каждый день чему-то новому. Прекрасный коллектив. Руководство, которое всегда пойдет на встречу. Хорошее местоположение (рядом с метро) Хорошая внутренняя поддержка сотрудников.
Сделать корпоративными завтраки, а не только обеды Было бы здорово устраивать летние корпоративные выезды.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Случается, всякое и со всеми, нет ни одной работы, что бы вызывала одни плюсы и радость. Бывает аврал и легкий день. Первоочередно я шла работать, развиваться и зарабатывать. Мне нравилась адекватность руководства, если возникает вопрос, то всегда помогут с решением, всегда пойдут на встречу. ЗП не задерживают, все четко и вовремя.
Считаю, что можно было бы добавить больше корпоративных мероприятий, тренингов и тд.
Бывший сотрудник, Март 2024
Заправщик АЗС
Всегда можно взять дополнительные смены, но скорее выйдет, что поедешь на другую АЗС, а это не всегда удобно. Есть премии за выполнение стандартов. Удобные подсобные помещения для отдыха. Есть ребята, которые из заправщиков, или операторов выросли в руководящие должности.
Питание за свой счёт. ЗП среднее. Редко бывает, что смены не на своей АЗС, но тут хоть довезут-привезут.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2023
Шеф-повар
3.5
Место работы было в шаговой доступности от метро (7мин)
Зарплата, отношение руководства
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Экономист
4.2
Дружелюбный коллектив, взаимопомощь, большая структура экономистов, работа интересная, стабильность, удобный график с 10-00 , наличие корпоративого врача- очень мне помог.
Слишком много совещаний и рабочих групп, что отнимает время от прямых обязанностей. Руководство адекватное но иногда случались конфликты по поставленным задачам, в целом отношение с руководителем лично у меня было хорошое, многому меня научил.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Близость к метро, бесплатное питание
Обещания по з/п не соответствуют действительности. НЕ рекомендую работодателя
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Оператор-кассир АЗС
Обучение за счет компании с нуля, можно не иметь опыта работы на азс. Удобный график работы, остаётся время на семью. Лояльное и понимающее начальство, отзывчивые коллеги. Имеются поощрения для работников, официальное трудоустройство.
Ввести компенсацию транспортных расходов, горячее питание для сотрудников.
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Дружный молодёжный коллектив, руководство всегда открыто к предложениям, компания даёт все возможности для роста своих сотрудников
Невкусные десерты, однообразная еда в столовой бизнес-центра
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Экономист
1.8
Получение дополнительной практики работы, нового опыта
Создание понятных регламентов взаимодействия между отделами, разграничение зон ответственности
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Были сомнения перед началом работы, но в процессе испытательного срока они пропали. Достаточно много плюшек для сотрудника, взять хотя бы бесплатное питание.
Внедрить какое-нибудь ПО для автоматизации рутинных задач. Не помешало бы также сделать какой-нибудь справочник для нового сотрудника. Это помогло бы получить ответы на вопросы которых так много в первые недели работы.