Калужский Турбинный Завод отзывы сотрудников о работе
Калуга, Октябрь 2025
ничего
Завод лохматой руки Соискатель, Калуга, Январь 2025
бывший соискатель
Коллектив работяг хороший, поддержат и научат, если есть желание учиться
Зарплата низкая, отношение руководства к рабочим как к рабам - раз пришел, впахивай и делай как я сказал а не как написано в ткхпроцессе. Начиная с генерального диркктора малелетки тупые - мыльные пузыри, но строят из себя дерижабль Бывший сотрудник, Калуга, Ноябрь 2024
Начальник отдела
Возможности для развития Оплата труда Внимание к персоналу Грамотное начальство
Обустройство душа в спортивном зале, который находится в заводоуправлении Бывший сотрудник, Калуга, Октябрь 2024
Инженер-технолог
Начальник бюро/отдела, хороший рабочий коллектив, частичная компенсация питания
Более лояльные отношения высшего руководства к рабочим, компенсация иногородним хотябы частичная, особые соглашения при получение надбавки за мс Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Токарь-расточник
Работаю на КТЗ 4 года. За это время вижу, что предприятие меняется в лучшую сторону. В производственных помещениях идут ремонты, появляется новое оборудование. В прошлом году выросла зарплата, потом её проиндексировали. Хочу сказать, что на КТЗ тот, кто хочет зарабатывать и нормально работает, тот имеет хороший доход. Загрузка растет, уже нет ситуаций, когда станки простаивают, так что многое зависит от самого сотрудника. Я повысил разряд за то время, что работаю, освоил дополнительно профессию фрезеровщика.
Нужно быстрее обновлять оборудование и быстрее его ремонтировать, когда ломается. Ждем, когда нам обновят тумбочки под инструмент, в старые не все помещается. Бывший сотрудник, Калуга, Октябрь 2024
Механик
Хорошие дополнительные бонусы работникам ктз , скидки в бассейн , оплата питания молодым специалистам, программа помощи с ипотекой , много всяких конкурсов , дополнительных обучений .
Не хватает ДМС и компенсации оплаты обедов всем сотрудникам. Мест парковки не хватает Бывший сотрудник, Калуга, Октябрь 2024
Слесарь по сборке металлоконструкции
Близость к дому единственный плюс этого завода для меня и на этом к сожалению всё.
Сменить некомпетентных сотрудников в должности начальников не имеющих профильного образования для того что бы занимать свои посты. Бывший сотрудник, Калуга, Апрель 2024
Слесарь-ремонтник
Близость к дому. График работы. Вежливое и отзывчивое руководство.
Соблюдение требований рядовых сотрудников Бывший сотрудник, Март 2024
Инженер-конструктор 1 категории
Мне нравится коллектив в котором я работаю, у нас много молодых и энергичных ребят. К старшим коллегам всегда можно обратиться за советом, всегда помогут, подскажут. Зарплата у меня выше средней в регионе, всегда приходит стабильно. Есть премии, годовой бонус. Год назад на заводе значительно улучшили систему питания, молодым специалистам часть трат на питание предприятие компенсирует. У меня интересная работа. Когда берешься за новый проект просыпается азарт, хочется его реализовать и увидеть свою работу уже в производстве. Проектная работа дает мне возможность развиваться в профессии, которую я очень люблю. Удобно, что есть корпоративный трансфер, когда плохая погода или авто в ремонте могу добраться до работы на корпоративном автобусе.
Нужно быстрее делать новую парковку, уже имеющиеся не всегда справляются с большим количеством автомобилей сотрудников и гостей. Еще было бы здорово сделать какую-нибудь зеленую зону отдыха для сотрудников, чтобы мы могли во время обеды или после рабочего дня общаться с коллегами в непринуждённой обстановке. Бывший сотрудник, Калуга, Март 2024
Сварщик
Стабильность. Никаких качелей. Зарплата как и обещали, ежегодно увеличивается. Есть где есть и отдыхать. Коллектив отличный, хорошие опытные мужики, а что где не так, подскажут.
Уменьшить количество бумажек. Что-бы что-то получить, нужно кучу заявок, много людей привлечь. Один забыл и всё, ты сидишь, ждешь, пока вспомнит Бывший сотрудник, Калуга, Март 2024
Инженер-конструктор
Хороший коллектив, много интересной информации, развитие конструкторских навыков
Зарплату, корпоративный транспорт Бывший сотрудник, Калуга, Ноябрь 2023
Ученик токаря
Бесплатное питание, организованы комнаты приема пищи в каждом подразделении, возможность разнообразно провести обеденный перерыв (игра в волейбол), своя медсанчасть, стабильное предприятие. Наставники хорошо обучают, помогают получать новые знания, делятся своим опытом-это очень важно при получении новой профессии.
Станочный парк требует обновления. Желательно добавить новые маршруты корпоративной доставки по городу Бывший сотрудник, Калуга, Октябрь 2023
Стабильность, соблюдение норм по охране труда, режим работы и отдыха. Отличный коллектив.
Ремонт старых помещений и зданий! Бывший сотрудник, Калуга, Октябрь 2023
Начальник участка
Возможность развития и роста, неплохой заработок средний по Калуге, всегда есть возможность подработать
Места отдыха, выдача канцелярии Бывший сотрудник, Калуга, Октябрь 2023
Фрезеровщик
Стабильные выплаты, возможность получать бесплатные медицинские услуги, санаторно-курортный отдых, питание, программа оздоровления, возможность посещать спортивные секции, дружный коллектив.
Хотелось бы, чтобы в комнатах отдыха и комнатах приёма пищи установили кондиционеры. Бывший сотрудник, Калуга, Сентябрь 2023
Токарь-карусельщик
Доброжелательный коллектив, руководство всегда реагирует на вопросы и предложения. Очень хорошее питание, комплексный обед 190 рублей, адекватные порции, всегда разнообразный выбор блюд. Работаю вахтовым методом, завод оплачивает комфортную гостиницу, есть возможность снять квартиру и получить компенсацию. Оплачиваемый межвахтовый отпуск. Можно по желанию перейти с вахты на постоянный график работы. Завод обеспечен заказами, работы очень много. Зарплата приходит вовремя, есть возможность влиять на свой уровень дохода.
Не хватает парковочных мест возле предприятия. Улучшить качество и скорость предоставления инструмента для работы. Бывший сотрудник, Калуга, Сентябрь 2023
Инженер по эксплуатации
Приятный коллектив, но не руководство, которое разводит руками на все
Поднятие заработной платы Бывший сотрудник, Калуга, Март 2022
Электромонтер
Огромное количество дополнительных услуг работникам ктз будь то скидки в бассейн или оплата питания молодым специалистам
Увеличить парковку и прилегающие территории Бывший сотрудник, Калуга, Март 2022
Индивидуальный подход руководителя к подчиненому, проявление и дальнейшей развитие сильных сторон сотрудника.
Автопарковку для сотрудников и внутреннее взаимодействие между сотрудниками различных подразделений.