KITSUNE отзывы сотрудников о работе
Можно было раньше ставить удобный график. Можно было записать еду на стафф.
Быстрее отвечать, прислушиваться к сотрудникам, больше участвовать в жизни компании. Если бы начальство попробовало больше углубиться в проблемы и хотело бы оперативно их решать, а не скидывать на управляющих, а те скидывали на других, то возможно рост у компании был бы.
Бариста
Мне нравилось что можно было выбрать себе график,что владельцы прислушивались к мнениям сотрудников.
Улучшить можно было бы отношение управляющего и некоторых личностей из коллектива, а точнее научить тактичности и поведению в обществе
Официант
Очень хороший коллектив, система скидок для сотрудников, своевременная оплата труда
Отношение руководства к персоналу отчужденное, безграничное расширение меню без увеличения мощностей для его приготовления.
Повар
Самое лучшее - это коллектив. Стафф и неплохая заработная плата.
Хаос; не отлаженные рабочие процессы; не нанимают достаточного количества работников или нанимают некомпетентных, из-за чего обязанности ложатся на бедных админов; вечные проблемы с закупкой материалов; нет подсобки; руководитель, который ничего не может решить сам; директора. С директорами нельзя разговаривать наедине, тк потом скажут что этого не было или что ты что-то не так понял. На договоренности между вами им все-равно. Настраивают своих работников друг против друга, распускают сплетни. Руководство тц спокойно показывает видео с камер видеонаблюдения руководству Кицуне, если это касается их сотрудников. Изначально производят впечатление классных и милых людей. Будьте аккуратны. Работая в этом месте обзавелась кучей седых волос и нервными срывами.
Свобода в выборе графика работы .Близость к месту работы .Интерьер заведения.
Комуникацию между начальством и сотрудниками .Не понятно кто из них руководитель, кто менеджер и есть ли они вообще.Никто не занимается стажорами им всё равно .Нету нормального плана обучения .На вопрос " а где ваш управляющий " все отвечают"не знаю " .В итоге потратила время впустую ,так как график даже не с кем обсудить .Никого этого не волнует .С формой тоже беда ,выдадут если только сдаш меню ,а фартуков вообще нету . Пока не сдаш меню оплата будет маленькой ,2500 без вычета ндфл .Получается примерно 2300 за 12 часовую смену .А меню ты будешь сдвать не меньше месяца .Потому что нету системы обучения .И самое печальное ,нету места для отдыха бедняжки сидят на полу и едят стоя .
выбор рабочего графика, близость к метро, нормальное меню для обеда
коммуникацию между сотрудниками
Декабрь 2022