Корпорация ЗНАК отзывы сотрудников о работе
з.п
эта ветка ЗНАКа появилась позже,я про отделение изготовление номеров на Динамо.работал там с 93=95. з.п была хорошая.директор золото! а вот царек смены Головерда .г...он еще тот!пришло новое оборудование в цех,так он умудрился подлезть под него и загремел в больничку ,герой картонный ! взяли мужика бригадиром на покраску.так этот Галаверда подговорил нас что бы мы отказались от него ,обкакался что он его подсидит, и эта гн.да уволил меня за незначительную мелочь!
Май 2026
Своевременная оплата труда
Было близкое расположение к дому, приятный коллектив. Своевременная оплата труда
Коннект между сотрудниками склада и начальством
Упаковщик
Заработная плата день в день, коллектив (был) хороший, профессионалов своего дела было мало работа шла из под палки, обучение происходило в процессе. Оборудование старенькое изучение его потом проб и ошибок.
Коммуникации между руководством и сотрудниками а также поощерения.
Июль 2023
Оператор сувенирной продукции
Близко от метро, отличный коллектив, есть столовая и питьевая вода.
Отношение руководства к сотрудникам. Неплохо было бы обучать, а не строить теории.
Июль 2023
удобство нахождения рядом 3 станции метро
система обучения персонала находится в зачаточном уровне, обучение отсутствует полностью, руководитель считал что ты должен в личное время проявить инициативу и изучить все самостояительно, любое твое действие оценивалось через: я в свое время садился после работы и изучал
Март 2022