Курорт Усть-Качка 236 просмотров
👎😤🔇🏢🚫

Курорт Усть-Качка отзывы сотрудников о работе

👎😤🔇🏢🚫
Апрель 2026
Пермский край
3.8
Стажёр официант
* Возможность получить отличный опыт работы в сфере обслуживания. * Дружелюбный и поддерживающий коллектив. * Комфортные условия для работы, созданные руководством курорта.
* Невысокая зарплата. Несмотря на комфортные условия и дружелюбный коллектив, хотелось бы иметь более достойное вознаграждение за свой труд. * Большой объём работы. Порой было сложно справиться со всеми задачами в течение смены.
Февраль 2026
Пермский край
4.0
Стажёр официант
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу нашей команды! Все задачи были выполнены профессионально и качественно, в установленные сроки. Особенно радует высокий уровень вежливости и компетентности сотрудников. Работать с вами — настоящее удовольствие. Буду с радостью рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам. Спасибо!
Некоторые недочёты в работе сотрудников, которые влияют на общее качество предоставляемых услуг.
1.7
Официант
Свобода выбора графика, иногда идут на встречу. Бесплатный обед.
Отношение к персоналу, следить за чистотой кухни и зала, и другими сотрудниками.
Пермь
Дружный коллектив. Хорошая лечебная база и грамотные специалисты. Низкая оплата труда.
Уровень зарплаты и уважение к персоналу.
Официант
Дают жилье , если вы сотрудник , хорошие ребята работают , но график работы и зарплата желают лучшего в раза 3 минимум
Зарплату минимум в 3 раза повысить за такую работу
Усть-Качка
1.5
Кассир
Корпоративные программы (развлечения для сотрудников, корпоративы, спортакиада и т.п)
Категорично низкие зарплаты за ту работу, которую нужно выполнять. Нагрузка колоссальная, особенно если работать на поток гостей. Качество обслуживания заметно страдает из-за того, что просто невозможно выполнять 100 дел одновременно. Условия труда - ни кондиционеров, ни вентиляции толком. В жару +30 можно задохнуться. Огромная кадровая текучка и кадровые дыры - работать никто не хочет из-за такого отношения к сотрудникам.
1.7
Инженер по защите от ЧС
Небольшой плюсик это компенсация проезда для "иногородних" (если Вам не надоест собирать и клеить чеки каждый месяц). Ещё было общежитие для работников. Да и ещё скидка на обед.
Поменять руководство
Менеджер по туризму
Близость к дому, работодатель предоставляет жилье, корпоративная культура
Достойное отношение к сотрудникам
Массажист
Иногда может идти на уступки, но хотелось бы чтоб сотрудников услышали и принимали какие нибудь меры! Нравится на курорте что дают общежитие для сотрудников. Хотелось бы чтобы было больше мероприятий для сотрелников, чтоб со всеми знакомиться, общаться. Надо бы ещё добавить по вечерам для рабочих часов 5-6 вечера фитнес какой нибудь многим это будем интересно.
Побольше выходных кто работает на ваннах и повышение зарплаты
1.2
Бармен
Наличие рабочего общежития; питание в рабочие дни (если работаете в корпусе Кама).
Зарплату, отношение к сотрудникам. Научить старший персонал общаться и держаться за своих сотрудников, а не топить их.
Февраль 2023
1.8
Официант
Позитивная плата за жилье, близкое расположение рабочего места
Обучение персонала, стандарты сервиса, система наставничества, уровень заработной платы
Июль 2022
Усть-Качка
Санитарка
Нравился только коллектив. А так там относятся как к раб силе.
Многое улучшить можно было бы. Но это касается не самого курорта, а условий для работников. Там не думают о людях
Апрель 2022
1.8
Официант-бармен
предоставление общежития на территории курорта, своевременная выплата зп.
коммуникация между сотрудниками, гибкий график и выходные. более добросовестное отношения между начальник - сотрудник.