Ленинградский Завод Металлоконструкций Металлгарант 2 815 просмотров

Ленинградский Завод Металлоконструкций Металлгарант отзывы сотрудников о работе

3.9
👍💙🏢
Маркетолог
Очень крутая активно-развивающаяся компания. Руководители очень ценят сотрудников и многое вкладывают в команду. Есть большое преимущество, так как у компании не на словах, а на деле развито корпоративное обучение и своя академия.
Месторасположение офиса
Начальник смены
Есть возможность карьерного роста, работал слесарем сборщиком, сейчас начальник смены
Добавить обучение для рабочих специалистов, курсы повышения квалификации
Санкт-Петербург
Настоятельно рекомендую компанию на все 100% Для новых сотрудников компания предоставляет оплачиваемое обучение с наставником. Много полезного и важного видеоматериала, как о внутренний работе компании так и в целом о работе менеджера по продажам. Просторный офис 300 кв.м. Оборудованная кухня, игровая комната, просторные кабинеты оборудованные современной техникой. Экспертные наставники, доброжелательная атмосфера в коллективе(ВАЖНО). Отделы поделены на отдельные кабинеты. Руководители отделов профессионалы с большой буквы. Менеджер по подбору персонала и секретарь - большие умнички. Хороший СТАРТ как для новичков так и для опытных сотрудников. 5-ть из 5-ти ЗП. вовремя без задержек.
Искренне мне нечего добавить касаемо улучшения работы компании.
Санкт-Петербург
Близость к дому место для обеда и пожалуй это только и отличает
Всё надо улучшать, душевые грязные, туалеты грязные.
Кладовщик
Сменный график, близость к дому, больше плюсов нет, не тратьте время Большая текучка кадров. Плохие условия труда
Отношение к людям, заработную плату, условия труда.
Руководитель отдела маркетинга
Пришёл в компанию в ноябре. Коллектив и руководство сразу понравились, все открытые, готовы во всём помочь. Никто на амбразуру сразу не кидал, плавно ввели в должность, предварительно прошёл оплачиваемое корпоративное обучение (кстати сделано оно довольно интересно). Через месяц поздравили с тем, что прошёл испытательный срок)) В общем работа и компания оставляют хорошее впечатление. Есть безумные корпораты, есть свои внутренние приколы. Нет "бюрократии". Зп ни разу не задерживали. С первого дня официально оформили. Есть возможность влиять на свой заработок по средствам гибкого kpi. Если сомневаетесь - посетите офис компании, сами всё увидите.
Иногда слишком много планерок
Санкт-Петербург
Отношения к работникам на основе взаимовыгодного партнёрства, свободное и комфортное общение внутри коллектива и с руководством, поощрение иннициативы, успехов и эффективная отработка недочётов.
Может быть больше свободы в графике и возможность мобильной коммуникации с клиентами и входящими обращениями.
Менеджер проектов
Метро в шаговой доступности. Внутренняя корпоративная культура с сильным руководством во главе. Возможность вырасти из рядового сотрудника в руководителя направления. Дружелюбный коллектив. Сильное окружение профессионалов. Постоянные тренинги за счет компании. Лояльное начальство прислушивается к идеям многих сотрудников.
Включить бесплатное питание. При этом компания покупает за свой счет кофе, чай, печенье.