Максимум, Автомобильный холдинг отзывы сотрудников о работе
Руководитель нашего отдела и коллектив. Норм столовая, внутри выглядит всё ок.
Руководители выше обычного отдела. Место под отдых нету. Зарплату могут просто срезать пусть и потому, что ранее ошиблись но предупреждать об этом не станут.
Стабильность, официальное трудоустройство, белая зарплата(может для кого-то недостаток))
Коммуникации между подразделениями практически не налажены, отношение к сотрудникам со стороны руководства и HR-ов оставляет желать лучшего, много красивых лозунгов(мы лучшие и т.д. и т.п.) за которыми ничего, лицемерие, ничего кроме раздражения и негатива к конторе не оставляет. Всё финансовые обещания рекомендую скреплять документально, возможны нюансы...
Мастер-консультант
Мне нравится что в этой компании, по сравнению с предыдущим местом работы есть перерыв, возможность кушать и отходить в туалет
Для комфортной и эффективной работы нужно хорошее рабочее оборудование и наушники, а ещё более проработанная система работы некоторых программ.
Рабочая атмосфера , сплоченный коллектив , понимающее руководство , специфика работы .
Не выявила для себя минусов , пока ожидание-реальность полностью оправданы .
Очень нравится работодатель. Официальная зарплата, структура и системность подхода к работе. Большие возможности
Считаю, что эта компания достигла максимальных высот. В ней очень комфортно и приятно работать как дома
Старший продавец-консультант
Хороший коллектив, удобный график, выдают технику для работы
Начальство порой само не знает чего хочет и меняет приоритеты на дню по 3 раза
Сменный график, комфортный коллектив, своевременная оплата, не сильно большие нагрузки физические (за исключением зимы). Очень много сделано для сотрудников для их удобства.
1)Бесплатный ДМС 2)Добавить больше мотивации В остальном работаю не так давно, еще не все смогла оценить.
Техник
Столовая. Хороший и адекватный коллектив. Понятная специфика работы.
Зарплату повысить. Средняя по рынку, так что народ долго не задерживается. И сейчас острая не хватка техников склада. Компенсацию питания сделать. Она как бы есть, просто по какой-то причине не для всех. Сделать помещение для приемки. А то приемка товара происходит на улице под дождем и снегом. Развозку сделать нормальной. Автобус маленький, приходится как "килькам в банке".
Вкусная и недорогая еда в столовой. Выплаты аванса и зарплаты всегда вовремя.
Условия труда. При минимуме ресурсов накидывают максимум задач. Вопросы по улучшению условий труда решаются очень долго и сложно, либо не решаются вообще. Экономия на всем, особенно на переработках. Они почему-то оплачиваются меньше, чем обычный выход.
Техник склада
внимание к работникам, работодатель слышит работников, помогает, дает обратную связь. также приятно порадовали условия карьерного и профессионального развития
можно было бы улучшить или пересмотреть систему мотивации и систему оценки труда
Оператор КЦ
Приятный коллектив, хороший график, стабильные выплаты з/п без задержек, хороший и адекватный руководитель
В целом все очень нравится, улучшить по сути нечего, руководство адекватное.
Специалист по работе с клиентами
Отношения в коллективе. Адекватное руководство. Возможность роста. Хорошая столовая с комплексными обедами и завтраками Выдают технику для работы Порекомендовал бы компанию другу
Добавить места для отдыха работников. Хотелось бы бесплатный ДМС.
Руководитель нашего отдела и коллектив. Норм столовая, внутри выглядит всё ок.
Адекватное обучение, дружелюбный коллектив, мотивация. Со всеми общение исключительно на ты. Внутри удобная столовая. Адекватный оклад на период обучения.
В целом все устраивает. Не хватает парковки для сотрудников.
Продавец-консультант автомобилей
Крупная компания, белая заработная плата. Расположение не самое отдаленное от метро
Начальство, зп, коллектив.
Дружный коллектив, адекватное руководство, всегда готовы пойти навстречу.
Хотелось бы еду повкуснее, более направленный курс адаптации для определенных подразделений.
Рядом с домом. Есть развозка от метро. Стабильный оклад 45к,который ты знаешь что точно получишь. Начисление зарплаты на карту.
Поменьше кумовства на руководящих должностях. В большинстве своем чьи-то друзья,братья,соседи. Проводить обучение руководителей и постоянно их контролировать.
Техник склада
1.Официальное трудоустройство. 2.Отличный коллектив, есть к кому обратиться . 3.Есть столовая(скидки для сотрудников) 4.Коллектив хороший, все отзывчивы и вежливы, Вас не оставят один на один с проблемой.
Парковка для сотрудников Больше общаться с коллективом по улучшению бизнес процессов.
Инженер
Слаженный коллектив, грамотная организация труда, прозрачные условия труда, своевременные выплаты ЗП.
Не очень выполнимо, но было бы огромным плюсом наличие парковки для сотрудников.
Локальный тренер
Мне очень нравится команда, в которой мне довелось работать. Мои коллеги дружелюбны, готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Кроме того есть возможность развиваться и расти профессионально. И даже сменить профессию внутри компании. Еще одним плюсом работы в нашей компании является гибридный график работы. В моей группе обязателен 1 день в офисе, когда собирается вся команда. Остальные дни по желанию.
ДМС для сотрудников, компенсация спорта.