MediaProNet 184 просмотров

MediaProNet отзывы сотрудников о работе

2.1
🏢🆕
1.5
В целом если от работы ничего не требовать и относится к ней как к только работе, то можно долго проработать. В целом офис почти на садовом кольце, много транспортных развязок рядом, добираться удобно как на машине, так и на общественном транспорте. Предоставляется еда в виде бутербродов, блинчиков и сладостей. В целом круто и вкусно Возможен гибрид или удаленка. Оплачивают зп вовремя (удивительно если бы было не так)
Ну во первых можно ДМС предоставлять сотрудникам, а то работа в центре Москвы без ДМС это уже смешно Во вторых, технику, она очень старая. В третьих, моральные нормы. За сотрудниками следят и считывают весь рабочий день что они делают и где сидят. Вероятно, что личные переписки тоже скринят, хоть и отрицают это, но кто признает такое. В третьих, экспертность сотрудников на местах В четвертых, текучка. Она огромная за 1,5 месяца моего наблюдения меняется от 3 до 5 человек. В пятых, отношение высшего начальства к переработкам. Официально переработки запрещены, но письма приходят и в 9 и в 10, и в 11 вечера. В шестых, зп ниже рынка В седьмых, коллектив очень не общительный, общая тема только похабные шутки.
Ноябрь 2022
2.0
Веб-аналитик
- закупают небольшой перечень продуктов два раза в неделю; - полностью белая компания, выплачивают все до копейки.
- при устройстве обещают удаленку после испытательного - на деле всем, кто приходил в последний год удаленный формат не одобрили; - при устройстве роняют в зп якобы на время испытательного, но даже после его успешного прохождения не повышают под любым предлогом; - нет гибкого начала дня, чтобы передвинуть график надо пройти кучу "согласований" и переделать договор; - туманный перечень обязанностей, занимаешься всем и ничем; - не настроен процесс коммуникации между отделами, пишут в тг плохо оформленные задачи; - надо расписывать свой день в таск менеджере, даже если не было задач, делать вид, что они были; - отслеживают клики и если их мало пишут в личку с претензией; - тяжелая атмосфера в офисе, мало кто с кем общается, ходят парами, тк большая текучка и заставляют выходить в офис удаленщиков, чтобы "не зря платить аренду"; - нет никакой адаптации новеньких, нет никакого знакомства между отделами, не понятно кто чем занимается; - надо скидываться на дни рождения, а учитывая, что ты не знаешь 90% людей это странно; - могут удаленно подключится к рабочему столу и смотреть, без предупреждения; - высшее руководство отделено от работников, за три месяца я ни разу не говорила ни с овнером, ни с его замом. Обращаются к руководству на "вы", что уже не вписывается в современную it индустрию.
Июль 2022
Полностью белая зп, официальное оформление
Перестать следить за сотрудниками через программу учёта рабочего времени, через которую можно читать личную переписку!