MEDOR, Рекламное агентство 23 просмотров

MEDOR, Рекламное агентство отзывы сотрудников о работе

3.0
👍🤔🏢
Декабрь 2024
2.2
smm
- обеды (обеды скудные) - руководство (digital) - выплаты (по крайней мере сказали отправить счет самозан. Ждем)
- Расскажу только о работе в Digital отделе на позиции SMM. Самый главный минус - отсутствие субординации, хамство и неумение коммуницировать с коллегами. Это касается проджект менеджеров. Девочки буквально только только закончили вуз и без должного опыта пришли на позицию, где нужна коммуникация и менеджмент. Проработав всего несколько дней я получил в свой адрес довольно много негатива. Из последнего, что помню: девочка кричала на меня в трубку всластным тоном, требуя отчёт о моих действиях. "ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?" "ТОЛЬКО ДА ИЛИ НЕТ, ГОВОРИ"!. Такое общение было на четвертый день работы... Так руководитель не имеет права разговаривать, а уж коллеги... Абсолютно никакой ответственности, субординации и понимания дедлайнов. Все горит, сроки горят, но проджектам важно показать свою "значимость". Как можно брать людей на такую позицию без должного опыта и навыков коммуникации я не понимаю... Люди не понимают какая задача важна на данный момент, а какая нет. Тем самым усиливают загруженность всего отдела. От них будет зависеть ваша работа! Если вы опытный смм специалист - оно вам не надо.
Дизайнер
Опрятный офис, дружный коллектив, беды за счёт работодателя, возможность иногда работать удалённо.
Полное Отсутствие четкого плана развития компании, отсутствует зона отдыха, часто руководство принудительно просит быть, на том или ином собрании коллектива, которое абсолютно к вам не относится и никак не отобразится на вашей работе. Максимальная текучка новых кадров, могут уволить по телефону. Отсутствует HR-менеджер.
Директор по развитию бизнеса
Возможность самостоятельного выбора вектора развития. Реальное отсутсвие полуторках в возможностях.
Непоследовательный подход в реализованных решениях.
Менеджер отдела продаж
Реально агентство стремится быть бирюзовой компанией ! Корпоративная культура на высоте. Можно делегировать задачи коллегам.
Помощники менеджерам
1.7
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Работа по специальности, близость к дому, время в дороге, .
Создать место для принятия пищи в офисе. Повысить уровень оплаты труда. Уменьшить бюрократию/дублирование документов. Улучшить коммуникацию между сотрудниками. Принимать участие в отраслевых мероприятиях и коммуницировать с рынком. Развивать собственные инструменты и продукты, чтобы оказывать услугу напрямую, а не через подрядчиков. Пригласить в отдел продаж и работы с клиентами руководителя с релевантным опытом в отрасли.
Помощник руководителя
- бесплатные обеды - стабильная зп - честность и прозрачность - организация качественных рабочих мест - замечательные коллеги (в рамках одного отдела)
- очень много микроменеджмента, особенно от высшего руководства, не имеющего должных компетенций для принятия тех или иных решений - не прислушиваются к сотрудникам - отсутствия плана развития - отсутствие важных hr процессов и минимальная корпоративная культура - высокое количество сплетен - некомпетентность руководителей отделов - каждый отдел — сам за себя, внутренняя конкуренция и отсутствие сплоченности в компании - размытие зон ответственности - очень странное размытие понятия "прозрачность", иногда о каких-то важных процессах не сообщают, а иногда наоборот говорят о том, о чем рядовым сотрудникам не стоит знать - полное отсутствие удаленки. Слегка приболел — трать больничные дни либо бери отгул.
Сейчас нахожусь в декрете, получаю материальную поддержку. Место за мной закреплено и у меня есть уверенность в завтрашнем дне. С зарплатой не обманывали, все обязательства исполняются. Контингент сотрудников разный, тем интереснее, постоянно получаешь разные мнения и взгляд со стороны. Непрерывное обучение, как новеньких, так и опытных менеджеров. Даже сейчас мне скидывают треннинги и вебинары, чтобы я не теряла навыки и была в курсе всех трендов.
Каких-то таковых минусов не вижу. Работа и рабочее место устраивает.
HR-специалист
Стабильная компания с удобным месторасположением. Молодой и очень хороший коллектив. Всегда помогут и расскажут. Возможность гибкого графика работы, вкусная и бесплатная еда, заботливое руководство! Заработная плата выплачивается вовремя( иногда даже раньше)
В связи с расширением штата сотрудников, хотелось бы больше кабинетов для различных отделов
4.0
Помощник руководителя
Коллектив, корпоративные обеды, компенсация обучения, помощь руководителей
Коммуникации среди отделов, заработная плата, карьерный рост, поднятие корпоративного духа
1.0
Бесплатные обеды не всегда съедобные. Есть хоть какая-то корпоративная культура. Наставничество как плюс так же минус. Выбор графика.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками. Повысить ценность сотрудника и заработную плату. Так же хотелось бы наличие места для принятия пищи. Корректность и выполнимость поставленных задач. Выполнение обещанных выплат.
Челябинск
1.2
Оператор ПК
Работа из дома, несколько часов в день в удобное для каждого время.
Общение с сотрудниками
Помощник руководителя
Бесплатные обеды Наличие психолога Проект дает опыт в новом направлении Возможность профессионального роста Возможность учиться на ошибках
1. Улучшить процесс найма и предоставления вакансии 2. Улучшить коммуникацию между сотрудниками и начальством, чтобы избежать недопониманий 3. Повысить профессионализм руководителя и создать поддерживающую атмосферу 4. Обеспечить сотрудникам более справедливую заработную плату и поощрение за успехи 5. Улучшить структурированность проекта и поставление задач
В компании работаю более двух лет на позиции менеджера по продажам. Лояльное руководство,с которым всегда можно обсудить все рабочие вопросы. Все решается оперативно, без лишней воды, все обсуждается, есть возможность карьерного роста. Компания успешно развивается более 15 лет, открывает новые направления. Для сотрудников выбрали отличный просторный офис в транспортной доступности. Обеспечивают связью, обедом, чаем и кофе. Часто проводятся корпоративные мероприятия.
Коммуникации между смежными отделами
Интернет-маркетолог
Создают идеальное рабочее место, удовлетворяют все потребности в этом плане, предоставляя всё необходимое для комфортной работы. Понимающее руководство. Забота компании о сотрудниках. Всегда идут навстречу и помогают.
Внедрить полную или частичную компенсацию фитнеса, остальное всё устраивает)
3.7
Помощник менеджера по продажам
Возможность для роста безгранична . работа юр. лиц с НДС и без . настоящая школа жизни .
Проблема с незаменимостью сотрудника, отпуска как такового нет . между менеджерами конкурирующая система, возможны подпольные игры . внутренняя структура плохо настроена, работают по принципу: абы как, но не разваливается.
HR менеджер
Пришла в компанию 4 месяца назад. Довольно быстро влилась. Отличный коллектив, к пополнению которого теперь имею непосредственное отношение. Руководство требовательное, но с довольно четкими требованиями, это огромный плюс. Прозрачная система мотивации: на каждый отдел, включая hr стоят годовые планы. Есть результат - есть бонусы. В Медор есть возможность хорошо зарабатывать, но нужно работать. Халтура не проходит. Корпоративные ценности, прописанные на сайте компании - не просто слова, действительно все так, включая запрет на слухи и сплетни) все коммуникации в довольно экологичной форме. Плюс есть такие приятные бонусы как возможность профессионального обучения за счет компании (сейчас прохожу курс повышения квалификации как HR) и бесплатные обеды с разнообразным меню)
Нет отдельного пространства для отдыха/кухни. Меня это не сильно беспокоит, но, возможно, для кого-то это будет минусом.
Руководитель отдела логистики
Возможность принимать решения самостоятельно, свобода выбора и близость офиса