НефтоГАз-Сочи отзывы сотрудников о работе
Зарплата без задержек, всё официально, есть премии и надбавки
Сделать ремонт в раздевалке
Лояльное руководство,удобный график,для меня было важно месторасположение,близость к дому тоже сыграла свою роль
Хотелось бы меньшую нагрузку на сотрудников,не всегда удаётся справится со всеми поставленными задачами в срок
Зарплата вовремя. Место работы. Коллектив нормальный. Полностью официальное трудоустройство.
Меньше непонятных отчётов
Своевременная ЗП, дружный коллектив , локация удобная. Руководство адекватное
Бесплатные обеды, кофе и печеньки за счет компании.
Выплата заработной платы четко, 2 раза в месяц без задержек. Руководство не жалеет деньги на "рабочее оборудование": хороший высокопроизводительный компьютер, удобная мебель, красивая канцелярия, Летом работает кондиционер для более комфортной работы. Адекватное руководство. В первый месяц работы показалось, что много отчетов, но после более глубокого погружения в рабочий процесс, то становится понятно, что все отчеты несут в себе определенную информацию, которая потом пригождается в рабочем процессе.
Компенсация проезда по дороге на работу и с работы. Больше корпоративных мероприятий (конкурсы профессионального мастерства, лучшего по профессии, различные тренинги и тд). Подарки сотрудникам к праздникам. Больше скидок и бонусных программ для сотрудников.
Помощник генерального директора