Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования отзывы сотрудников о работе
Плюсов нет
При увольнении кинут с зароботной платой, грязь, отношение от начальства очень плохое, врут и обманывают и врагу не пожелаю там работать
Апрель 2025
Плюсов нет от слова совсем
отношение в компании к сотрудникам негативное со стороны руководителя отдела продаж, их в компании 2, не очень приятно было видеть как разговаривает АГ со своими подчиненными, как царь, постоянные унижения и насмешки. сама обстановка в коллективе напряженная, текучка кадров постоянная. из плюсов это автобус до работы и обратно. По премии не понятно, косячит производство - виноват менеджер. Это самое худшее место где посчастливилось побывать!
Февраль 2025
К сожалению, ничего хорошего кроме корпоративного автобуса не было.
Улучшить можно заработную плату, систему мотивации, потому что зп низкие практически у всех сотрудников в офисе, если что-то не нравится, то сразу показывают на дверь, нужно нормально относится к сотрудникам, а то позволяют себе даже повышать тон и разговаривать в грубой форме, впервые с таким столкнулась, атмосфера очень напряженная, неприятная, денег больших не заработать как бы не старались, много штрафов. Делайте выводы сами насчет этой компании, мне очень жаль, что не прислушалась к отзывам, которые есть уже в интернете, зря потерянное время.
Нормальная зона для приема пищи, на этом плюсы этой компании просто заканчиваются
Отношения к сотрудникам ниже плинтуса
Апрель 2022