НК‑Групп 2 754 просмотров
Другие названия: ООО "НК-Кабель"
Телефоны: +7 (495) 744-74-60, 8 (800) 444-46-50
E-mail: zakaz@nk-kabel.ru
Город: Москва, Саранск
4.4
🌟💙🏢👔🚀🤝💰

НК‑Групп отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🏢👔🚀🤝💰
Горно-Алтайск
Все круто, хороший состав, хорошая команда, попал под наставничество, конечно бросили сразу в "океан", но хотя бы дали спасательный желет, со всем разобралась, все получается
Чуть больший вводный курс в деятельность, я просто человек размеренный, нужно больше времени, чтобы вникнуть
Новокузнецк
Все очень нравилось, если хорошо продаешь = хорошо получаешь, отличная столовка под офисом, связь оплачивают
Хотелось бы более весомого поощрения твоих предложений/успехов
Новокузнецк
Дружный коллектив, своевременная и конкурентная заработная плата, оплата связи, столовая в здании
Систему поощрений в виде премий, снизить режим многозадачности (иногда не знаешь, за что хвататься)
Менеджер по подбору персонала
Работала тут почти два года, пришлось уволиться из-за переезда, нравилось впринципе все, свой небольшой кабинет, небольшой коллектив, платят вовремя, иногда даже может премия перепасть, кормят в столовой неплохо.
Ценник в столовой стал дорожать, а качество не растет, нужно что-то с этим сделать, плюс иногда запросы приходят со слишком ужатыми сроками, но это работа такая
Уборщица
Нравилось все, во-первых, ко мне относились как к человеку, несмотря на мою должность, платили вовремя и довольно неплохо, и сами ребята в офисе старались меньше мусорить, спасибо им:)
Уволилась из-за болезни, надеюсь они нашли хорошую замену на эту должность
1.2
Экономист-аналитик
Возможность работать без опыта. Бесплатное мороженое без ограничений
Авторитарный способ управления. Сложно работать в напряжённой обстановке коллектива. Не удобное рабочее место. Почти весь штат находится в одном большом кабинете, где очень шумно и грязно. Лестничные клетки без света, стены обшарпанные. Ремонт делался лет 20 назад.
Финансовый менеджер
Работы достаточно много, но это хорошо оплачивается, столовка есть недорогая, отдельный кабинет для финансистов
Мне все нравится, если что улучшить, то хотелось бы больше коннекта внутри коллектива, больше корпоративных мероприятий
Казань
Слаженная удаленная работа, организованность в вопросах принятия важных решений, оплата связи, можно взять отпуск в любое время при согласовании
Хотелось бы немного больше обучающих курсов для персонала. Можно улучшить чаты
Торговый представитель
Работала в этой компании в период 19-23 гг, в торговом отделе. В связи с переездом ушла. До сих пор вспоминаю коллектив, весёлый и дружный. Режим многозадачности был частенько, от этого интереснее было работать. Зарплата вполне устраивала
Больше совместного досуга ,для улучшения командного духа между коллегами .
1.7
Водитель-экспедитор
Нравилась погрузка то сто она ночная тем самым до работы всегда добирался без пробок, это мне кажется единственный плюс .
Начать выплачивать своевременно зарплату , отремонтировать все рабочие автомобили
Маркетолог-аналитик
На самом деле, мне впринципе все нравилось, вкусная столовка, за телефон платят, платят конкурентно, нравится, что директор открыт к новому, готов эксперементировать, бесплатно дают есть мороженку
Хотелось бы побольше тренингов разных, поездок, встреч в других городах.
Менеджер региональной розничной сети
Стабильная заработная плата, работа рядом с домом, карьерный рост
Стабильность кадров, исключить текучность сотрудников
Крутой офис, хоть и снаружи и не скажешь, что внутри все очень хорошо выглядит, свободный обед, захотел кушать - пошел, нравится по точкам ездить, интересно
Зачастую продавцы на точках не соблюдают субординацию, нужно какие-то общие тренинги проводить со всеми.
Новокузнецк
Нравится ясность в моих обязанностей, стабильный график, руководство даже если не сразу, то всегда отвечает на вопросы.
Подмену на случай отпуска. Всегда переживаешь, что вернешься и будет много невыполненной работы. Но в отпуск ходишь по графику.
2.2
Водитель
Обслуживание авто! Теплые боксы в зимний период.
Отношение к сотрудникам, своевременность выплаты з/пл (вне сезона), режим работы, ремонт аппарата для мойки автомобиля, расширить место для парковки авто, подлатать подъезд, в весений период болото на пргрузке (не мешало бы устранить), и т.д.
Кемерово
Довольно хорошая зп, нравится, что, если что-то предложишь, обоснуешь и это примут, то может идти речь о пересмотре мотивации, это круто, оплачивают связь мобильную, а так же отправляют в командировки, пару раз ездила в Монголию, очень круто
Возможно улучшить коммуникацию между вышестоящими коллегами, и возможно наличие психолога у компании
Новокузнецк
Работала в этой компании в период 19-21 гг, в торговом отделе. В связи с переездом ушла. До сих пор вспоминаю коллектив, весёлый и дружный. Режим многозадачности был частенько, от этого интереснее было работать. Зарплата вполне устраивала
Проводить больше времени с коллегами на отдыхе для общего сплочения и ощущения командного духа .
Сентябрь 2022
Новокузнецк
Очень хороший и отзывчивый генеральный директор, практически всегда идет на встречу, создает отличные условия труда.
Коммуникации между некоторыми сотрудниками
Сентябрь 2022
Водитель
Нравится, что вовремя платят зп, вкусная столовка, еще за связь деньги возвращают. Мужики в общем приятные
Пару раз попадался на машину старенькую, хотелось бы ее отремонтировать
Июнь 2022
Новокузнецк
Близко к дому, график, который мне нужен. Хорошее отношение руководства. Коллектив чудесный. Корпоративная культура
Своевременные выплаты