НПО АНГСТРЕМ отзывы сотрудников о работе
Интересные задачи, большой объём, можно научиться многому, случаи разные. Заработная плата во время, есть уверенность.
Отрицательные стороны:
Коммуникация между сотрудниками. Отношение руководителей к своим подчиненным. Наладить процесс работы и отношений между подразделениями.
Ведущий бухгалтер по расчету заработной платы
Есть право выбора графика, столовая, рядом с домом. Есть интересные задачи, большой опыт.
Отрицательные стороны:
Нужно налаживать процесс, не все специалисты отвечают критериям. Большой объём работы.
Близость от места проживания. Вовремя выплата заработной платы. Чистота на производстве.
Отрицательные стороны:
Помещение для приёма пищи. Прекратить сверхурочные работы и работы в выходные дни. Организовать рабочее место начальнику цеха (отдельный кабинет). Подбор младшего состава итр и начальников участков, в соответствии с квалификацией.
Близость к дому, зарплата вовремя абсолютно всегда. Работать можно в принципе.
Отрицательные стороны:
Столовую, профессиональные взаимодействия внутри рабочего коллектива.
Старший кладовщик
Хороший оплачиваемый труд, удобный график, есть зоны на курения
Отрицательные стороны:
Очень тяжело держаться в таком месте, начальство только и наровит найти причину чтобы урезать премию и к сожалению 90% сотрудников ищут повод доложить начальству чтобы получить премию побольше
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов
Возможность обучения с нуля. Возможность подработок, 13 зарплата.
Отрицательные стороны:
Не взаимодействия между отделами, нет плана организации производства, часто изза этого в цехах свалка из раличных недоделанных серий.
возможность подработок, хорошая столовая, перерывы каждые 2 часа
Зарплату, чаще проходить аттестацию
Специалист по документообороту
Официальное трудоустройство, стерильные помещения и все соц.гарантиии
Отрицательные стороны:
ЗП, обновить рук-во, обучение спец.
близость к дому вовремя выдоваемая. зарплата, хорошая столовая
Отрицательные стороны:
коммуникация между сотрудниками и руководством
Ведущий инженер
коллеги,количество работы.узнала много новой информации о работе в данном сегменте
отношение к сотрудникам
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Очень легко устроится, комфортно учиться во время работы, если устроились на ночную смену
Отрицательные стороны:
Очень низкая зарплата, самая низкая по Зеленограду в соотношении оплаты за час
Монтажник РЭА и приборов
Близость к дому, налаженая работа цехов, хорошая З/П
Отрицательные стороны:
сильная текучка кадров, постоянное неадекватное увеличение плана, давление выходить в сверхурочные и выходные, крайне тяжело что-то изменить в процессе
Инженер по качеству
Близость к дому, график работы, ДМС (для сотрудников на постоянной основе)
Отрицательные стороны:
Отладить систему взаимодействия и взаимоотношения руководства и подчинённых. Отладить работу в блоке производство (каждый отдел должен занимается своими обязанностями, а не перекидывать работу на других. Отсутствует понимание должностные обязанности).
Июль 2023
Близость к дому ну и всё. Дали халат и инструмент.12 часовые смены это очень плохо
Ночи эти чёртовы ночи, нет горячего питания 12 часов это пытка
Июль 2023
Слесарь-сборщик
Близость к дому, заробатная плата, возможность подработки сверхурочно
Отрицательные стороны:
Комуникацию между сотрудниками разных подраздилений и их начальства
Ведущий инженер
Близость к дому , спокойные условия труда по сравнению с прошлыми работами, отличный молодой коллектив в 4м цеху
Отрицательные стороны:
Доход , да , прошла индексация , зп подняли на 4 тысячи рублей , стал я получать не 70 а 40 потому , что урезали подработки , последние 2 месяца закручивают гайки сотрудникам , конца этому не видно
Февраль 2023
Близость к дому, возможность работать 2/2.
Отрицательные стороны:
Сделать более длительные перерывы и более лояльный пропускной контроль (не по минутам)
Июль 2022
Контролер ОТК
- Коллектив- хороший, дружный. Люди добрые. - Бесплатная парковка для работающих там людей. - Есть хорошая столовая, чайная.
Отрицательные стороны:
Несправедливое отношение к своим подчиненным. Можно было бы полностью изменить высшее руководство отдела технического контроля. Отношение к людям, как к своим подчиненным- неподобающее. Оговаривают в основном только своих работников, а не другие отделы. Снимают Премиальную Часть и в каком захотят размере. За быстро проделанную и качественно выполненную в кратчайшие сроки работу- "спасибо" высшее руководство не говорит. Также развития в данном отделе не будет, повышения не будет, если хорошо не постараться, если понимаете о чем я Отдел кадров - огрубелые, пару человек только есть, которые спокойно разговаривают и ничего не забывают. При уходе забыли мне отдать справки. В общем, не рекомендую.
Декабрь 2021
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО АНГСТРЕМ для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании НПО АНГСТРЕМ?
Как сотрудники НПО АНГСТРЕМ оценивают руководство компании?
Как сотрудники НПО АНГСТРЕМ оценивают возможности карьерного роста компании?