Очкарик, интернет-магазин и салоны оптики отзывы сотрудников о работе
Достойная оплата труда,выполнение юридических обязательств,регулярные обучения
Вернуть дополнительные выгоды-премии за выслугу лет,на юбилеи,а так же иметь возможность с хорошей скидкой заказывать себе очки
Оптик-консультант
Близость к дому, белая з/п., интересная сфера деятельности, к сожалению больше плюсов я не нашла.
Отношение к сотрудникам, условия труда, атмосферу в коллективе, изменить подбор линз( то нет нужных линз, то линза не проходит по диаметру). Правильно мотивировать людей, а не демотивировать!!!
Оптик-консультант
Перешел из другой оптики сюда сборщиком очков, опыт был приличный, поэтому взяли сразу. Сначала испытательный срок был, о котором предупредили, потом уже окончательно трудоустроили. График адекватный 2/2, объемы работы тоже, зарплата устраивает.
Бывает что иногда наплыв заказов и нужно много всего делать, но начальство не подгоняет, с пониманием относится. В остальном все ок.
полностью удаленный формат работы интересные задачи и свобода в их решении, адекватное руководство белое оформление с первого дня работы
излишняя бюрократизированность в процессах
Работаю консультантом в оптике Очкарик уже больше года, рада, что откликнулась тогда на вакансию. Оформили сразу, потом началась стажировка, во время неё даже график помогли подобрать комфортный. Коллектив суперский, девочки помогали разобраться с ассортиментом и всегда были на подхвате так сказать. Салоны просторные, никто не толпится, потому и работать приятно. Платят хорошо, у меня в месяц около 40 тысяч выходит.
Работа на ногах, поэтому в первое время очень уставала естественно. Сейчас стало легче, плюс на более удобную обувь перешла, что советую сделать сразу!
Оптик-консультант
Вся зп белая. Комфортные условия, есть обучение по сути с нуля. Вполне приятный коллектив, нет особой текучки. Руководство не требует невозможного.
Нет карьерного роста. Сдвинуться с места- нереально, если это не перемещение из салона в салон на подработки. Очень низкая зарплата в последнее время, нет возможности заработать больше, даже если если есть желание. Не дают дополнительные смены.
Удобный рабочий график, хороший коллектив, хорошее обучение, своевременная оплата, официальное трудоустройство
Коммуникация между сотрудниками
График, коллектив, относительная свобода
Все было хорошо, пока не решили сократить штат
Региональный директор
На начало работы отличные условия работы без потолка по зарплате.
Платить ту зарплату, что обещали
Врач-офтальмолог
Работаю в Очкарике достаточно давно, коллектив хороший, да и покупателей своих уже люблю, большинство довольно милые и вежливые люди. Зарплата вовремя, стабильная, график тоже подобрали хороший, еще много свободного времени дома остается.
Единственный минус для меня это то что нужно до работы долго добираться, сейчас разрываюсь между тем чтобы попросить перевод и остаться
Надёжный работодатель, вовремя выплачивает зп и даёт возможность повышения. Работаю с начала 2022 консультанткой в оптике, пришла после выпуска с колледжа. Коллектив хороший, в первое время очень помогли освоиться, а дальше я уже сама работала, старалась, поэтому и получила повышение. Так что всё возможно, главное - работать
Отчётность приличная, надо было привыкнуть к таким объемам, но сейчас уже на автомате всё делаю
Практика в работе с 1с,также работа с людьми не напрямую в по телефону
Условия труда, было старое здание которое не предназначено для кц Отношения в коллективе и руководителей
Оператор call-центра
Пришла на должность врача-офтальмолога, работаю почти год. После городской поликлиники в Очкарике очень комфортно - и оборудование есть современное, на котором удобно производить осморт пациентов, и место работы уютное. К тому же в зарплате тоже выиграла, по сравнению с предыдущим местом работы. Клиенты приходят заинтереснованные, вежливые. В общем, хорошее место, мне тут работать нравится.
нет критичных минусов, только иногда неравномерная загруженность
Устроилась в колл-центр летом, пока все нравится. Офис симпатичный просторный, добираться очень удобно тк в центре города находится. Кафешки есть в бц, у нас прям в офисе своя мини-кухонка, все удобства в общем. Работа в целом понятная, всему научили в начале, так что я адаптировалась легко. Зарплата устраивает, приходит вовремя всегда.
Ну не без сложностей конечно, иногда звонков очень много бывает, особенно если акции какие проводят. Но зато работа есть, не без дела сидишь
Близко к дому ,карьерный рост,хороший график,дружный коллектив
Повысить зарплату,корпоративный дух
Оптик-консультант
Вовремя приходила зп( но это норма для любой нормальный компании так и должно быть)
Проработав в Очкарике более двух лет на должности оптика-консультанта- хочу отметить главное-это зп! Реальная зп в месяц при графики 2/2 45-50 т.р.(это в проходимом салоне с хорошим потоком клиентов и выполнением всех коэффициентов и планов! Работа с клиентами не простая( много неадекватов-особенно неадекваты сбегаются на акцию 999) Все претензии и жалобы и возвраты на консультантах! Готовы работать за 45 тыщ? Премий на праздники и т д конечно же нет! С коллективом как повезет( мне повезло) Так же надо отметить отдельно это ужассное производство и мастеров которые всегда найдут причину что бы не изготовить заказ! ( то оправа клиентов им не нравиться,то оценку не верную дали то пятое десятое) вообщем сидят на окладе и им чем меньше они заказов будут изготавливать тем лучше! Им то легче)) Не совсем понятна существование сотрудников менеджеров(управляющих салонов) -они зрения не проверяют,с клиентами не работают,жалобы и претензии это все на консультантах и врачах/оптометристах! За что им платят зп?? За график который один раз в месяц сделают?? (Класс) Вообщем сетевая оптика во всех ее проявлениях! Подумайте прежде чем устраиваться!
Июнь 2023
Оптик-консультант
Уверенный в своих целях.активно учавствует в бизнес-процессах
Позволить профи делать свое дело.убрать штрафные санкции на ежедневной основе
Директор департамента бизнес-анализа и планирования
Близость к дому. Официальное оформление. Обучение.
Поднять заработную плату. Улучить ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Сделать систему скидок по картам клиентов. Убрать бесплатные проверки зрения по карте без покупки.
Декабрь 2022
Офтальмолог
Официальное трудоустройство Обучение Возможность переквалифицироваться в оптометриста , за года 4. Если пойдете в платный Колледж
Отношение к сотрудникам, особенно в пандемию показало компанию не с лучшей стороны. Постоянные тайные покупатели, хоть мне и не разу не попался ни один. Но лучше бы мотивировали сотрудников. А не издевались над их нервной системой.
Ноябрь 2022
Продавец-консультант
Условия труда,отношение к подчиненным,график работы ,программа лояльности к сотрудникам
Поднять процент с продаж
Май 2022