Ostec отзывы сотрудников о работе
Свобода рабочего графика
уровень зарплаты, рабочее пространство
Главный программист 2 категории
-плавающее начало рабочего дня -шикарный коллектив (профессионалы своего дела, готовые помочь и объяснить любой вопрос) -хорошая зп и система поощрений
-Чёткость руководства и установки задач
Удобный график работы, достойная зарплата, отзывчивый коллектив
Логистику между производством и конструкторами
Инженер-технолог
Умение найти общий язык практически по каждой задаче и/или ситуации
Заработная плата программистов
Инженер-программист
Отличный коллектив. Гибкий график. Можно решить форс-мажорные проблемы.
Условия труда- как сельди в банке.
Выполнение обещаний, лояльность к сотрудникам. Своевременная оплата. Уровень дохода выше рыночного.
Взаимодействие с сопутствующими отделами поддержки продаж.
Руководитель отдела продаж
хорошая компания, развивающаяся, есть различные бонусы для сотрудников, условия работы очень хорошие, удобное местоположение.
можно было бы дополнить соц пакет.
Помощник руководителя
Всегда идут на диалог и решение сути проблем своих сотрудников.
Коммуникация между сотрудников
Контролер учёт
- сохранение частичной удаленки - гибкое начало дня - наличие ДМС для каждого сотрудника - приятный коллектив - масштабные корпоративные мероприятия - стабильная компания (максимально минимальное количество сокращений в пандемию) - коллеги всегда придут на помощь в разрешении нестандартных ситуаций
- ввести ежегодный перерасчет - более широкие возможности для карьерного роста
Специалист отдела логистики
Остек- это прежде всего классный коллектив! Лояльное руководство, свобода в действиях и решениях. Главное- результат. Нет бесполезных совещаний, достаточно гибкий график работы. Полностью белая зарплата, прозрачность в расчете премий, ДМС.
Из минусов: если хотите повышения зарплаты надо писать заявление на увольнение, никакие другие способы не работали в нашем подразделении. Если вы ценный сотрудник, то поднимут, если нет, будьте готовы сменить работодателя.
График работы можно было начать рабочий день с 8 до 10 утра
Платить зарплату о той которой договорились а не меньше как решили они
Хороший коллектив и атмосфера. Работал там 3 года в подразделении НИИИТ.
Ушел, получив вызов повысить свои профессиональные навыки и зарплату. Остались приятные воспоминания об этом месте работы
Свобода в выборе графика, близость к дому, доброжелательное отношение в коллективе
Возможность влиять на управление процессом
Инженер-программист
Ничем,не советую эту компанию,плюсов не нашел никаких,потраченное зря время.
Абсолютно все,руководство,принятие решений в компании,отношение к людям,заработные платы не соответствуют рынку
Хороший офис. Отзывчивые коллеги. Хороший коллектив, кроме руководства.
Неадекватные требования при мизерной зарплате. Нет никакой программы плавного ввода в работу новичков.
Менеджер по проекту
Территориальное месторасположение организации.
Отношение коллектива к сотрудникам.
Экономист
Взаимодействие с сопутствующими отделами поддержки продаж.
Руководитель отдела продаж
Территориальное месторасположение организации.
Отношение коллектива к сотрудникам.
Экономист
Компания с очень мудрыми основателями, профессиональным менеджментом и здоровым коллективом. Интересные задачи, постоянная поддержка от руководства, большие возможности и перспективы.
Систему внутреннего управления и контроля, снизить человеческий фактор за счет более продуманной и гибкой системы цифрового взаимодействия и документооборота внутри компании.
Руководитель проекта