ПКФ БК-студия отзывы сотрудников о работе
Интересная, разнообразная работа. Можно приобрести много опыта, а так же рост и развитие в своей профессиональной деятельности. Есть как тиражная продукция, так и разработка. Дружный молодой коллектив, удобное расположение.
Все устраивает. Было бы неплохо побольше устраивать различные мероприятия.
Дизайнер
Отличный был коллектив, профессионалы своего дела. Работа тоже интересная и всегда что-то новое,практически нет рутины. Но всех грамотных специалистов разогнало "руководство" весьма хитрой системой - обещают премии за сданные проекты, но по факту все проекты сдаются не в срок из-за задержек производства,виноватых ищут конечно же в офисе.
Переделать систему премирований, возможно и люди работать остануться.
Ведущий инженер
Интересная работа, хороший рабочий коллектив. Думаю больше ничего.
Заработную плату, график, систему начисления премий
Электромонтёр
Нравится все: интересные проекты (чего тут только не разрабатывают), дружный коллектив, белая зарплата.
Улучшать нечего. Если только сделать зону отдыха еще больше
Переделать систему премирований, возможно и люди работать остануться.
Ведущий инженер
Все устраивает. Было бы неплохо побольше устраивать различные мероприятия.
Дизайнер
Единственный плюс у этой компании это белая зарплата и официальное трудоустройство, на этом всё.
На производстве мизерные зарплаты. Оплата почасовая кстати на производстве почти у всех, кроме кладовщиков и начальников. Зато у офисных работников оклады, они сидят спокойно себе. Зарплату не поднимают. Были постоянные задержки зарплаты. И за срывы сроков сдачи проектов виновато всегда производство у них, а не снабжение, но не офис. Постоянная текучка кадров, всех нормальных работников либо уволили либо сами ушли. На производстве нет санузла (нужно ходить через улицу в соседнее здание на второй этаж), такое себе удовольствие.... Особенно зимой. Разное рабочее время у производства оно начинается с 7утра, а у офисных работников с 9-10ч. Работники производства собираются домой в 16:00,а к ним идут конструктора по рабочим вопросам.
Интересные проекты, возможность расти профессионально. З/п объективная, если конечно выполняешь свой функционал (сам ошибки допускал), хорошо, что из команды конструкторского отдела убрали 2 бездельников.
Стараться не брать на работу нытиков и безответственных специалистов, которые мешают другим работникам выполнять свои обязанности.
Ведущий инженер по реализации проектов
Единственный плюс в этой организации это зарплата,которая вся официальная и коллектив( не весь конечно).
Администрация этой организации как белые люди работают при свете и в тепле. Производство находится в подвальном помещении,без окон, водопровода нет, туалет в другом здании. На одной площади находится сварочный участок, слесарный участок. Вытяжка старая, практически не работает, заработную плату повышают всем подразделениям организации кроме производственного цеха. И ещё один момент есть здесь, когда Вы пойдёте в отпуск отпускные выплатят в этой организации когда принято тут, т.е. в подсчёт(законы не для них написаны). Хорошо подумайте прежде чем устраиваться.
Улучшать нечего. Если только сделать зону отдыха еще больше
Отличные условия труда, заработная плата соразмерна с обязанностями.
С удовольствием сделал бы в пятницу сокращенный день. Еще бы неплохо организовывать выездные корпоративные мероприятия.
Нравится все. Хорошая интересная работа, скучать не приходится и это здорово. Все официально, оплачивают больничные, отпуска. Рекомендую этого работодателя!
Пока все нравится. А мне есть с чем сравнить. Удивительно, что небольшая коммерческая компания работает официально в наше время.
Интересная работа, хороший рабочий коллектив. Думаю больше ничего.
Заработную плату, график, систему начисления премий
Электромонтёр
Отличные условия труда, заработная плата соразмерна с обязанностями.
Ведущий инженер по реализации проектов
Февраль 2023