ППК Единый заказчик отзывы сотрудников о работе
ЗП, премии
Пару слов о "команде профессионалов", которую с собой привёл со старого места работы гендир. Занимаются сплетнями и интригами, при этом подставляют самого гендира, через т. Н. "правые руки"доводят ему лживую информацмю, если бы не профессионализм сотрудников "с улицы" опозорился бы уже давно со своей командой. Особенно на этих "профессионалов" насмотрелась я. Начальницей моего Управления была "профессионал", окончившая ПТУ по специальности телефонист и с опытом работы: пекарь, официантка, брошюровщик, ведущий специалист неизвестно чего и вуаля Начальник управления))) Первое её заявление, которое ввело меня в ступор, о том что" ППК ЕЗ - это негосударственное коммерческое предприятие, а значит нам не требуется отрабатывать ни каких внутренних нормативов, и сдавать документы в Росархив нам тоже не нать)" С ней согласилась и её протеже Директор департамента и по совместительству правая рука гендира))) Сколько невежества, безграмотности, непрофессионализма со стороны своих непосредственных начальниц пришлось мне перенести за время работы с ними. Очень много чего интересного могла бы рассказать СБ и гендиру о профессионализме этих сотрудников))) И это должностные лица, получающие немаленькие зп и премии!!!
Март 2025
Не плохая компания. Хороший коллектив. Нормальный офис только воду питьевую заказываем сами. Зарплата вовремя только маленькая поэтому многие увольняются
Нужен ДМС но врядли сделают. Ну и чтоб премии не урезали. И поменьше бюрократии.
Работа на федеральном уровне. Обратная связь от представителей руководства и возможность видеть ежедневно результат работы. Отдельный плюс - это возможность реализации новых проектов для развития потенциала сотрудника. И это поддерживается руководителем.
Улучшить можно все , что угодно. Но лучшее - враг хорошему. Поэтому улучшение может быть только одно - это возможность карьерного роста для сотрудника.
Единственное что привлекает (если можно так сказать) стабильная маленькая зарплата. Выдаётся по графику. Также вполне дружный и адекватный коллектив, исключительно отдел.
Система вертикального исполнения поручений оставляет желать лучшего. Нежелание админ департамента вникать в проблемные вопросы, предвзятое отношение! Изменить руководству одного из департаментов, связанных с проектированием, отношение к подчинённым. Забюрократизированная система, работа ради работы.
Свобода в действиях, сам строишь свой день распорядок. Но нужно выполнять план.
Коммуникации между рп и стройконтролем. Условия работы. Оргтехника на уровне 90х. Машин нет.
Главный специалист строительного контроля
Причастность к общему делу, общность, прозрачная система, официальная схема оплата труда
Условия труда: комната отдыха, занятий спортом, мероприятия для сплочения коллектива, департаменты разрозненны в этом плане. Возможность обучения.
Прекрасный коллектив, готовый всегда оказать помощь в любом вопросе, удобное расположение офиса!
Уровень заработной платы
Главный специалист Аппарата
Близость к дому, наличие парковки (чужой, на территории мин спорта), зарплата 2 раза в месяц, выпечка (кексы) на день строителя и 23 февраля, форма одежды тем кто выезжает на объекты.
Этой компании критически не хватает: Прозрачного и объективного начисления премий; Компетентного и грамотного руководства (деп здрав); Здоровых рабочих взаимоотношений в коллективе; Линейных сотрудников - перенасыщение директоров и начальников разного звена; Перспектив карьерного роста и повышения зп.
Руководитель проектов
ДМС, корпоративная культура, стабильная з/п, адекватные коллеги внутри отдела
Взаимодействие между разными департамента стремится к нулю, перекладывание ответственности повсеместно. Причины разных премий сотрудникам не объяснимы, даже если ты впахиваешь из последних сил, задерживаясь до ночи. В лучших условиях находятся те сотрудники, которые принимают позицию «я ничего не знаю, ничего не умею», карьерный рост невозможен.
Молодая, развивающаяся компания. Офис в центре Москвы, удобно добираться. Коллектив отличный! Руководство лояльное. Условия труда хорошие. Заработная плата выплачивается вовремя. Существует поощрительная система премирования. При желании можно иметь карьерный рост. В команде существует корпоративная культура. Организация мероприятий для сотрудников. Огорчает только отсутствие ДМС.
предоставление ДМС от компании, централизованная поставка воды в офис, установка кондиционеров в кабинеты по необходимости. организация приветственного кофе-брейк для сотрудников с утра.
Хорошие руководители, дружный коллектив. Конкурентная заработная плата
Не знаю, что можно улучшить — на своём месте доволен всем
Видеограф
Из плюсов только маленькая стабильная зп и столовая в главном офисе, а также его расположение.
Премии маленькие и платят как придется, на них можно не рассчитывать при трудоустройстве, подрезают от этих и без того низких премий. Отпуск сначала нужно заработать количество дней (не только первые полгода действует это правило). Условия труда: в офисах ремонт только в кабинетах руководства. В целом отношение к рядовым сотрудникам неуважительное. Нет четкого разделения обязанностей: все занимаются всем, но никто ни за что не отвечает. Есть система слежки, кто на сколько опоздал или вышел покурить. Ни ДМС, ни оплаты проезда, ни каких-либо льгот нет, воду покупать самим в офис. Было время, что даже туалетной бумаги не было. Хорошее место для работы на год полтора студентам набраться опыта или приезжим закрепиться, а также для людей пенсионного возраста или как временный вариант тем, кто без работы совсем.
«Короткий» рабочий день по пятницам. Быстрая обеспечение канцелярскими товарами
Оперативно обеспечивать «линейный» состав работников оргтехникой
Декабрь 2023
Работа в быстроразвивающейся перспективной строительной компании, реальные перспективы роста, Слаженный коллектив, своевременная оплата труда, адекватные условия труда.
Больше личной ответственности и вовлеченности в работу со стороны смежных подразделений, профильное обучение, оплачиваемое ДМС, материальное стимулирование
Дружеская атмосфера в коллективе. Каждый готов оказать помощь, поддержать. Профессиональные задачи помогают расти и развиваться. Достойная заработная плата.
Предоставить ДМС сотрудникам, также оплачивать транспорт до работы и обратно.
Июнь 2023
Стабильность, важность выполняемых задач