Quick Resto 3 027 просмотров
Город: Москва
🌟💙🏢👔🚀

Quick Resto отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢👔🚀
Июнь 2026
1.0
Менеджер технической поддержки
Расположение офиса, как и писали на другом сайте
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Каторга, за 30т/месяц вы узнаете, что такое 9й круг ада. В моменте может присутствовать нечеловеческое количество задач, у одного специалиста технической поддержки слишком много каких-то сторонних действий. Часто в смене ребята оставались просто без обеда, я в том числе). Крысиный коллектив в лице старших, на жалобы о работе получали только «поработай над тайм менеджемнтом». Ввелись огромные штрафы, которые никак не были отображены в расчетном листе, даже не было графы «де премирование» просто по факту приходило меньше. Жалею, что не хватило смелости обратится в трудовую по поводу штрафов хотя бы, про условия труда молчу, все описано выше, адские нагрузки, работодатель не работает с отзывами (а что случилось или такого никогда не было и вот опять). Желаю всем человеческого почитать реальные отзывы после того, как вы наткнулись на эту вакансию и БЕГИТЕ!!!
3.8
Прекрасное место, чтобы стартовать и бустануть свою карьеру. Тот, кто есть сейчас - большая заслуга компании. Много за что можно взяться и улучшить - было бы желание человека, по рукам за это не били, за что большая благодарность.
Коллектив был хороший, но с коммерческим директором приходилось много взаимодействовать и взгляды сильно разнились, поэтому решил идти дальше
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, условия работы
Коммуникация между сотрудниками
Web-разработчик
Возможность выбора графика и прямое взаимодействие с руководством, возможность смены специфики работы (Саппорт -› РазработкаQA и т.д.)
Отличная компания для старта в it, но профессиональный рост ложится на ваши плечи и зависит только от вас.
Магнитогорск
Quick Resto - любимая компания и команда! Честное и справедливое руководство. Самый радушный коллектив и атмосфера.
Условия отдыха, возможность корректировки графика работы, дмс
Условия отдыха, возможность корректировки графика работы, дмс
QA-Engineer
- Сплоченный и дружеский коллектив . - Комфортный и современный офис, современная техника для работы . - Гибкий и удобный график работы . - Возможность профессионального роста и смены деятельности внутри компании . - Адекватное руководство . - Белая зарплата и выплата без задержек . - Сытые и веселые корпоративы
- Не хватает ДМС, скидок на онлайн-курсы . - Профессиональное развитие полностью лежит на твоих плечах, не хватает менторства . - Не хватает стабильного Performance Review
3.7
Технический писатель
Условия труда, корпоративные мероприятия, молодой коллектив, удобное месторасположения офиса
Коллектив немного «сумасшедший», это не плохо и не хорошо, просто для меня не подошел. Курят в офисе вейп, не всем такое тоже подходит. В начале работы мало кто тебе что подсказывает как нужно сделать, самой все выяснять нужно.
QA-Engineer
4.0
Менеджер проекта
Я работаю в этой компании уже достаточно долго и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я работал. Здесь есть все, что мне нужно: свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение офиса и, конечно же, чистый и светлый офис. Я ценю возможность выбирать, когда мне работать, потому что это позволяет мне уделять больше времени своей семье и личной жизни.
Сделать офис более уютным.
Свобода, креативность, открытость к новым предложениям, объективное отношение
Коммуникацию между коллегами
Разработчик
Возможность выбрать время начала рабочего дня, мне удобно работать с 8 до 17, компания пошла на встречу. Дружный коллектив, наличие наставника - для меня это особенно важно, т.к. Quick Resto - первое место работы. В общем, созданы все условия для комфортной работы!
Побольше мест за столами на кухне))
Тестировщик
Отличный коллектив. Отзывчивое руководство. Прекрасные условия работы с возможностью последующего роста. Отдельно выделю шикарные корпоративы компании.
Хотелось бы более подробный и описанный план по набору и присваиванию "политических очков".
Магнитогорск
Всем привет! Хочу написать несколько слов о своей работе в Quick Resto. Как по мне, то это прекрасная работа: стабильный заработок, достойный продукт, классный офис в центе города, официальное трудоустройство, возможность карьерного роста, которая напрямую зависит от желания работать. Хочу отдельно отметить потрясающие отношения в коллективе и со стороны руководителей! Максимально комфортная атмосфера. Чувствуешь себя в большой семье! К сожалению, пришлось сменить место работы из-за переезда.
Все прекрасно! Желаю процветания и много довольных клиентов.
Разработчик
Побольше мест за столами на кухне))
Свобода, креативность, открытость к новым предложениям, объективное отношение
Коммуникацию между коллегами
Магнитогорск
Работаю несколько месяцев. Был испытательный срок в 3 месяца, на протяжении которого чувствовала поддержку и отзывчивость коллег. Условия труда комфортные, всем необходимым обеспечивают. Коллектив замечательный, все нацелены на результат, корпоративный дух на высоком уровне, всегда помогали и доходчиво объясняли мне, как новичку, какие-то моменты по работе, руководство также открыто к диалогу. В общем, пока все отлично, искренне рекомендую
Естественно, хочется больше зарабатывать, но это напрямую зависит от моих усилий и стараний. Возможность зарабатывать есть
Магнитогорск
Все прекрасно! Желаю процветания и много довольных клиентов.
Работодатель дает каждому, Возможность расти и развиваться, оказывает поддержку в трудной жизненной ситуации. Всегда по достоинству оценивает труд своих подчиненных
Предоставление льгот в культурно-оздоровительные организации будет большим преимуществом
Менеджер по продукту
Quick Resto - компания отлично подходящая для начала карьеры в IT и, собственно, ее продолжения. Год назад пришла на позицию специалиста технической поддержки, но уже через несколько месяцев перешла в менеджеры. В работе очень помогает и поддерживает классный коллектив. Это точно то, что стоит отметить в плюсах.
Насмотревшись на красивые утопающие в зелени зарубежные офисы, хочется чего-то такого же. Но, понятно, что это мелочи и без этого можно жить)