Restorator Projects отзывы сотрудников о работе
Развоз сотрудников, предоставление питания, возможность обновить знания по винной карте
Оплата труда, оптимизация и обновление рабочего процесса, рабочий процесс должен идти "в ногу со временем", а не оставаться на уровне 00х
Не плохие обеды, красивое место работы, скидки на питание для сотрудников в ресторане (Через раз)
Наладить трансфер! Поменять большинство руководства, премии и система мотивации!
Администратор
К сожалению, хороших сторон не было выявлено практически совсем. Единственное, возможность гибкого графика.
Выдачу зп без задержек и в соответствии с изначальной договоренностью, условия труда
Официант
Дотации на питание, в большинстве своём хороший коллектив, в силу огромной текучки много новых знакомств. Есть возможность тренировать выдержку и чувство такта в ожидании своевременной выплаты зарплаты.
Отношение руководства к сотрудникам.
Интересные форматы заведений в сети. Сильный бренд шеф-повар сети. Для крайне гибких людей - быстрый карьерный рост
Отношение собственника к персоналу. Уровень оплаты труда. Систему контроля. Систему коммуникации внутри компании. Техническое и программное оснащение.
Декабрь 2023
Барменеджер
бесплатное питание - единственный плюс.
зп, график, условия, отношение
Бармен
Близость к дому, корпоративные мероприятия, тренинги и повышение квалификации
Уровень дохода, свободу действий, лояльность руководителя
Июнь 2023
Управляющий рестораном
Мне нравиться работать. Высокая заработная плата. Постоянно новые современные проекты.
Отношение руководства. К сожалению столкнулся с переходом на личности и постоянным повышением голоса. Так же дедлайн по выплате заработной платы. Ее платят но постоянно задерживают
Февраль 2023
Хороший коллектив (не все конечно), вкусные обеды. На этом наверное все
Отношение к сотрудникам, условия труда т.к. текучка очень высокая, уровень заработной платы
HR менеджер
Не тяжелая работа, стабильная зп
Маленькая зп, много обязанностей, которые постоянно расширялись без повышения зп
Хостес
Возможность профессионального роста
Требования к сотрудникам, социальные гарантии, систему мотивации
Декабрь 2022
Территориальное расположение рабочих площадок и коллектив других направлений
Дедлайны выплат зп, отношение линейного руководства к сотрудникам и многое другое
Ноябрь 2022
Только зп, да и то выплачивают не в срок, часто задерживают.
Все, начиная от условий труда, заканчивая отношением руководства к работникам..
Ноябрь 2022
Много новых идей и проектов. Удобное расположение, хороший коллектив. Питание от компании
Повысить ценность сотрудников. Уважать человеческое достоинство. Сохранять уважение к персоналу и после месяца работы. Научиться держать слово
Руководитель службы эксплуатации
Работа в разных районах города, корпоративное такси, питание
Руководство совсем не ценит персонал, при приёме обговаривается одна должность и задачи, по итогу работаешь на нескольких позициях одновременно, а оплата за одну позицию, если повезёт.
Менеджер ресторана
Топовые заведения нашего города, постоянные новые проекты. Хороший коллектив
Коммуникация и культура общения руководителя Постоянные задержки зарплаты
Сентябрь 2022
Руководитель отдела маркетинга
неплохой коллектив, удобный график работы. почасовая оплата, так же доплата за переработки. развоз я ночное время
можно было бы увеличить оплату за час. оборудовать место для отдыха персонала
Сентябрь 2022
Хостес
Интересная работа с вызовами. Не превращается в рутину. Обрастаешь определенным пулом связей и знакомств. Достаточно удобный график.
Работа не структурирована - никто не знает за что ты отвечаешь, сам ты тоже не знаешь - поэтому несёшь ответственность за все сразу (о чем узнаешь обычно по факту); зп с постоянными задержками
Июль 2022
Постоянное развитие бизнеса, современные концепции. Конкурентная зарплата
Понимание кто что должен делать и отвечать за это
Май 2022
Заведующий производством
Хороший коллектив в отдельных проектах. Возможность роста и развития, при определенных условиях
Оплата труда, отношение к персоналу, налаженный график и структура работы
Май 2022
Старший администратор