Rimzona отзывы сотрудников о работе
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти к специалисту.
Все и так отлично, роста и процветания компании.
Условия труда, коллектив и стремление к совершенству компании.
Хотелось бы больше обучающих курсов для повышения квалификации каждого сотрудника.
Открытость, адекватность и здравомысленность Создают хорошие условия для труда, в офисе атмосфера западной it компании
Вместо настольного футбола в офисе хотелось бы настольный хоккей) Хотелось бы компенсаций ГСМ за выездные мероприятия
Digital-маркетолог
Руководители компании нацелены на комфортные условия труда для своих сотрудников С расширением коллектива увеличилось и рабочее пространство Компания заботится о физическом и психологическом здоровье сотрудников - удобные стулья, есть турник, доска садху и даже баланс борд Чтобы быть в ресурсе, потоке и не выгорать есть зоны отдыха с пуфиками,настольным футболом и смарт тв Коллектив подбирается тщательно, профессионализм и дружелюбие идут нога в ногу Всегда можно подойти и обсудить условия труда со своим руководителям, никогда не оставят без внимания
Нет предела совершенству Что улучшить знают лучше сами руководители
Креативный менеджер
Руководитель всегда заинтересован в сотруднике не только как в работнике , но и как в личности.
Субординацию между сотрудниками, личные границы сотрудников, чистоту в туалетах и на кухне. Можно сделать мини тренировки для сотрудников, зелёный фитнес, йога. Больше тимбилдингов и тренингов для улучшения работы.
Адекватное руководство, никаких ограничений в росте, стабильный рост
Чаще организовывать мероприятия с коллективом. Сейчас проводятся каждые 2-3 месяца, хотелось бы чаще.
Работаю в компании 2 года, пришел на должность менеджера через 6 месяцев предложили повышение в отделе продаж. Компания растущая, развивающаяся. Платят вовремя, в сезон весь коллектив усиливается, работаем больше это длится примерно месяц, но и на зарплате хорошо сказывается. Обучение, тимбилдинги проходят ежегодно. Атмосфера в целом дружелюбная.
Если после 10 приходишь рядом с офисом не всегда есть парковочные места, но рядом метро, иногда на нем езжу. Если бы обеды бесплатно еще внедрили, вообще сказка была бы, с собой не охота таскать эти контейнеры, это на подумать.
Пока очень довольна компанией. В первую неделю после стажировки поехали на тимбилдинг, это было очень круто. Все очень открытые, позитивные, помогают друг другу. Видно что руководство вкладывается в компанию и людей. Получила первый свой аванс, чуть раньше положенного. Дальше по факту буду дополнять отзыв.
В целом всё устраивает, разве что устраивать почаще корпоративы для сотрудников.
Крутой и дружный коллектив, огромный потенциал для роста, своевременные выплаты (доказывает что на компанию можно положиться). Оплата курсов повышения квалификации (в моём случае это курсы по монтажу и съёмке). Хороший и уютный офис . большое собственное рабочее место и еще куча плюсов
Всегда есть что улучшить, к чему компания и стремиться каждый день
Контент-мейкер
Открытый коллектив - всегда найдёшь помощь и поддержку. Отсутствие бюрократии. Классный коллектив и офис.
Компания активно развивается, иногда не хватает более отлаженных процессов
Отзывчивый коллектив: всегда можно обратиться с вопросом или просьбой и получить аргументированный ответ. Добрые сотрудники HR-отдела всегда дадут нужный совет, как поступить в трудной ситуации. Цель едина у всех коллег - сделать максимально качественный продукт, поэтому каждый стремиться достигнуть её с максимальным комфортом.
Больше корпоративных мероприятий:) Например, спортивные игры или совместные поездки за город.
Классные, положительные, порядочные руководители. Абсолютно по любому вопросу можно обратиться на прямую. Классные стратегии развития компании.
Озеленение офиса, улучшить работу вентиляции на кухне. Рокировка сотрудников из оп в магазины для обмена опытом. Улучшить обучение новых сотрудников. Увеличить количество и профессиональных, и командообразующих тренингов. Открыть возможность удаленной работы, если при этом не страдает продуктивность и, как следствие, результаты.
Оператор
Работа мне нравится и из плюсов отмечу, что коллектив веселый, зарплата выше средней, начальство лояльное и требования вполне выполнимые. Самое главное, что компания не стоит на месте.
В сезон мало времени для отдыха, но можно хорошо заработать.
Работаю продолжительное время в компании, нравится коллектив, атмосферный офис, хорошее адекватное руководство. Комфортное рабочее место, есть зоны отдыха, интересный досуг. Нет задержек по зарплате.
Нет предела совершенству, всегда есть куда расти и развиваться.
Комфортные условия для работы, дружелюбные коллеги и самое лучшее руководство в Казани.
По ощущениям вроде всё есть кроме одного, не хватает шведского стола)
Ведущий менеджер по продажам
Отзывчивость руководства, готовность всегда выслушать,пойти на встречу.прекрасная дружеская атмосфера в коллективе.часто появляется возможность научится чему-то новому,прокачать свои навыки.Стабильная выплата з/п в срок.
Организовать корпоративную парковку,бесплатные горячие корпоративные обеды:)))
Работаю в компании недавно, все, что обговаривали на собеседовании соответствует. Нравится, что всегда можно обратиться к более опытным коллегам и напрямую к руководителям и собственникам компании. Можно выбрать самому время начала рабочего дня, ну и в целом, договориться с руководителем или подмениться с коллегой. Уютный офис, есть место для отдыха. В офисе проводятся мероприятия для сотрудников. Ребята дружные в коллективе Гибкая мотивация в заработной плате. Можно повлиять на свою зп, ставятся нормальные показатели. Руководство гибкое к предложениям от сотрудников.
Хотелось бы больше плюшек, например, ДМС.
Отличные условия. Прекрасный офис. Адекватные и понимающие руководители, которые всегда готовы помочь не только по работе, но и в личных проблемах. Руководители очень много вкладывают в обучение и развитие сотрудников. Хороший молодой коллектив. Зарплата всегда вовремя ( это один из главных пунктов руководителей). Очень хорошее место расположение офиса.
Все, что мы хотим улучшить, мы подходим к руководителям и предлагаем. А они стараются улучшить жизнь и работу коллектива.
Декабрь 2022
Классный коллектив, корпоративная культура, обучения. Хороший офис, все новое, современное, ходим в носочках, очень чисто. Есть своя кухня. К сожалению, пришлось уйти в связи с переездом(
Не нашёл, порой бывают загруженные дни, как и на любой другой работе.
Сентябрь 2022
Хочется отметить что в компании действительно дружеские и открытые отношения между сотрудниками и руководством. Классный офис, есть обучение для новичков.
В работе все нравится. Не хватает парковочных мест около офиса
Январь 2022