Самолет Плюс — HOME Real Estate отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Пермь, Ноябрь 2024
Риэлтор по коммерческой недвижимости
Обояние, лидер, очень хорошо оносится к сотрудникам авторитетный. Умеет найти нужное слово в нужный момент. Видно что профессионал своего дела
Холодильник побольше поставить, всё остальное устраивает. Кондиционер в учебном классе. Подушечки к стульчикам Бывший сотрудник, Пермь, Октябрь 2024
Есть возможность карьерного роста, перешла в другой отдел и благодаря этому зарабатываю намного больше. Обучение и поддержка новых сотрудников на высшем уровне, мне нравится руководство, особенно нравится лояльный подход к каждому работнику. Корпоративные возможности обучения, занятия спортом и отличный досуг. Все даёт отличную мотивацию работать в Century 21.
Ничего особо улучшать и не нужно, все отлично. Хотелось бы чтобы в офисе была специализированная комната отдыха, но не критично Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2024
Современная компания с должным материально-техническим обеспечением. Регулярное проведение обучений и корпоративов. Награждение сотрудников и подарки.
Усилить прикладной характер обучения, контроль за умениями использовать рабочие инструменты. Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2024
Мне очень повезло работать в этой компании. Здесь я чувствую себя ценным сотрудником, мои достижения оцениваются и поддерживаются. Руководство всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Коллектив очень дружелюбный и дружный, мы работаем как одна большая семья. Я рада быть частью этой команды и благодарна за возможность развиваться и расти профессионально.
Порекомендовала бы обратить внимание на улучшение коммуникации между отделами Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2024
Чувство юмора,простота в общении , коммуникабельность, брутальный, хорезматичный ,справедливый, симпотичный мужчина, своевременно выплачивает зарплату, комфортный офис,весёлый и дружный коллектив,в решении любого вопроса приходит на помощь, идеальный работодатель, качественный сервис и прайс,профессионал своего дела.
Поощрять сотрудников,мероприятия проводить раньше по времени.В остальном всё великолепно. Бывший сотрудник, Пермь, Март 2024
Четко организована работа в агентстве за счет правильного распределения обязанностей среди сотрудников. Укомплектованы рабочие места для сотрудников. Командный дух на высоком уровне. Есть мнение среди риэлторов города о том, что в нашей компании хорошо обучают сотрудников - я считаю это большим плюсом и заслугой управляющего, который всегда находится в движении и не приемлет унынья!
Добавить зону отдыха для сотрудников - поставить диванчик или кресла, для того чтобы можно было уединиться и подумать Бывший сотрудник, Пермь, Март 2024
HR-специалист
Понимающее и заботливое руководство которое открыто к обсуждениям люьых вопросов и проблем. Корпоративная жизнь на высоком уровне. Возможности профессионального роста. Комфортный современный офис и дружный коллектив. Вообщем, очень рада работать в данной компании:)
Думаю было бы неплохо оборудовать Комнату отдыха:) Бывший сотрудник, Пермь, Ноябрь 2023
Менеджер по недвижимости
Профессиональная поддержка, быстрая и качественная помощь по любым рабочим вопросам. Создание отличный условий для работы! Комфорт, скорость, профессионализм.
Всё прекрасно устраивает, даже более чем. Бывший сотрудник, Пермь, Ноябрь 2023
1 Профессионализм и компетентность сотрудников 2 Прозрачность и компетентность сотрудников 3 Возможность для профессионального роста 4 Атмосфера сотрудничества и взаимопомощи в команде 5 Достойная оценка труда и справедливая система мотивации 6 Четкое определение обязанностей и зоны ответственности сотрудника
Проводить марафоны , мастер-Майнды по работе где коллеги поделятся своими лайфкаками по работе и расскажут какие инструменты они использовали для планирования задач и их исполнения Проводить мастер-классы о своих успешных сделках, звонках клиентам , контактами с тёплым кругом , сохранения ресурсного и позитивного настроения Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2023
Руководитель группы
Лучший работодатель! Который мотивирует и всегда поддерживает в работе!
Расширять и улучшать офис! Развивать внутреннюю и внешнюю культуру! Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2023
Риэлтор
Бесплатное обучение, наставничество, помощь в решении любых вопросов, связанных с профессиональной деятельностью
При проведении обучения добавить курс ораторского искусства Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2023
Риэлтор
Развитие ,понимающее отношение к работникам!Постоянный рост ,обучение ,интересный подход к бизнесу!Отличные условия труда ,оплачиваемая связь , дополнительные плюшки ! Жизнь в офисе ,мероприятия для эффективных продаж недвижимости!
Рекламу, новые площадки для размещения объектов недвижимости,дополнительные бонусы для клиентов компании , интересные мероприятия ! Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2023
Помещение офиса чистое и организоаанно порядочно. Обучение организованно системно профессионально. Трудиттся в прекрасной атмосфере очень приятно. Поддержка сотрудников друг друга очень удивляет в наше время) все дружные и доброжелательные)
Мягкие стулья. Кресла мягкие Организовать комнату отдыха для выпрямления спины)))))))) Бывший сотрудник, Пермь, Май 2023
Специалист по недвижимости
Руководитель создаёт комфортную обстановку в офисе, есть обучение, поддержка и сопровождение в работе, высокая компетенция.
Всё нравится. Больше информации по взаимодействию с кросс услугами и другими федеральными проектами. Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2023
Руководитель группы
Молодой, отзывчивый и веселый коллектив, слаженная работа отдела сопровождения, профессиональная помощь юристов, справедливый директор, поможет решить любой вопрос.
Все отлично! Офис находится в самом центре города. Комфортное место работы Бывший сотрудник, Пермь, Апрель 2023
Ведущий специалист по недвижимости
Условия которые он создает для сотрудников, отзывчивость. Поощрения и разные плюшки. Корпоративный дух.
Коллективное Вложения и преумножение доходов. и более гибкий график. А в общем все хорошо. Бывший сотрудник, Март 2023
Профессиональное обучение, удобное расположение офиса, компенсация расходов: мобильная связь, реклама объектов. мотивация сотрудников на высоком уровне
Обмен опытом с другими представителями сети компаний, посещение других офисов и общение с сотрудниками Бывший сотрудник, Пермь, Ноябрь 2022
Региональный руководитель отдела продаж
Надежный и постоянно развивающийся, хороший дружный коллектив, постоянные обучения
Все на высшем уровне, побольше рекламы возможно, чтобы большее количество людей получили профессиональную помощь. Бывший сотрудник, Пермь, Сентябрь 2022
Понимающее и адекватное руководство. Большим плюсом является ежедневное обучение. Поддержка коллег на высшем уровне. Совместные интересные мероприятия каждую пятницу
Можно добавить крючки на рабочих местах для сумок и подушечки на стулья Бывший сотрудник, Пермь, Март 2022
Организация рабочего места, эффективное обучение, наставничество и стабильность
Установить кондиционеры. Во остальном все хорошо и позитивно