Саморегулируемая организация Ассоциация строителей Межрегионстройальянс 2 847 просмотров
Город: Москва
4.9
💚🏢👔🚀🤝💰

Саморегулируемая организация Ассоциация строителей Межрегионстройальянс отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢👔🚀🤝💰
Возможности для роста, самая большая клиентская база, открытость коллег, которые готовы делить опытом.
Для меня не хватило возможности карьерного роста, а так всё отлично.
Координатор
Офис находиться близко от метро "Красные ворота" пару шагов всего. Не хотелось много времени тратить на дорогу, а тут всё совпало удачно. Зарплата высокая и всегда приходит вовремя. Работаю пятидневку, отдыхаю в выходные. Час обеда гарантирован и спокойно можно заниматься своими делами. Очень удобно всё.
Хотелось бы ДМС. В остальном, компания постоянно совершенствуется и улучшается, претензий нет.
Серьезная компания, которая оправдывает свою репутацию надежного СРО. Сотрудникам дается возможность профессионально развиваться . получать высокий уровень зарплаты с % Периодически проводятся корпоративы и другие мероприятия для сотрудников. Хочется отметить прекрасный коллектив профессионалов. Чувствуешь себя частью команды, которая работает на результат и которая не оставят в сложной ситуации. Руководство лояльное и конечно же требовательное, готовы пойти на встречу сотруднику и решить любую ситуацию.
Хотелось бы, чтобы появился ДМС и дополнительных бонусов и тренингов, курсов.
Маркетолог
Официальное трудоустройство с первого дня, полностью "белая" своевременная з/п, отпускные по среднему. В офисе прекрасное руководство, сильная команда, оперативная поддержка подразделений, хорошее отношение к сотрудникам. Выстроено хорошее взаимодействие между отделами и направлениями.
Добавить корпоративных плюшек. Например оплата фитнеса и ДМС.
Работаю в СРО АС МРСА уже более 6 лет и знаю, что для достижения результатов и планов компании необходимо не только желать их реализацию, но и активно самому реализовывать их. Довольно большой объем работы, конечно, если компания серьезная, то и работа требует от тебя соответствующей отдачи, ЗП за работу достойная и самое главное вовремя. Хороший коллектив, бывают рабочие моменты которые нужно урегулировать и оперативно решить с коллегами, что мы и выполняем. Необходимо уметь быстро решать возникшие бюрократические вопросы и работать в режиме многозадачности, это требует желание развиваться и расти как специалисту, так и в карьерном плане.
Добавить корпоративных плюшек и бонусов. Например оплата фитнеса и ДМС.
Специалист АХО
Отличный офис в хорошем БЦ, на рабочем месте в кабинетах есть все необходимое для работы. Дружный коллектив, который всегда поддержит. Полное соблюдение ТК РФ. Постоянное обучение сотрудников
Улучшить что-то можно всегда, однако общее впечатление от компании отличное. Можно установить автомат с шоколадками/ вкусняшками.
Ведущий эксперт плановых проверок и анализа деятельности членов СРО
Возможность роста. Энергичность, креативность, харизма и инициативность сильно помогут в росте. Огромное кол-во крутых специалистов, опыт в коммуникациях с разными людьми.
Возможно, чуть быстрее чтоб процессы были устроены. Но это и так с каждым годом улучшается.
Работа в комфортной обстановке, классный коллектив, потрясающий руководитель. Вообще мне очень нравилось там работать. Все друг другу помогают, если что-то непонятно объясняют.
Финансовое вознаграждение, возможность работать из других стран.
Ведущий менеджер по продажам B2B
Открытость, честность, стремление обеспечивать сотрудников всем необходимым как в любой современной компании.
Ввести гибридный формат работы и/или полную удаленную работу.
Специалист 1С
Стабильная надежная компания, развивается, предлагает обучение, карьерный рост, полностью белая. Можно хорошо заработать, особенно выполняя план подразделения. Интересная внутренняя жизнь компании.
Чаще проводить корпоративы, тренинги и обучение для сотрудников, но не хватает общения.
Ведущий эксперт плановых проверок и анализа деятельности членов СРО
Работаю в компании почти 9 лет. В кризисы компания всегда поддерживала своих сотрудников. Дружный коллектив, который поможет, подскажет. Возможность карьерного роста. Самый положительный плюс - это нормальное человеческое отношение и договороспособность руководства. С такой "опцией" вопросы решаются гораздо быстрее и проще, чем в её отсутствие. Возможность гибкого графика. Заработная плата всегда вовремя строго по тк выплачивается. За перевыполнение плановых показателей премируют. Любой вопрос можно обсудить и найти решение. Если работаешь хорошо, то и отношение к тебе такое же.
ДМС со стоматологией для сотрудников от года будет приятным бонусом для многих, да и для новых будет дополнительным стимулом для работы в компании.
Менеджер по персоналу
Профессиональный, карьерный и финансовый рост гарантирован, если проявляешь себя. Коллектив по большей части профессиональный и позитивный. СРО МРСА предоставляет все инструменты для роста как по карьерной лестнице, так и в финансовом плане. ЗП платят исправно и без задержек. Сколько заработал, столько и заплатили без выдуманных вычетов.
За счет большого штата многие подразделения не знают особенностей работы друг друга, что приводит к излишней бюрократии и замедления рабочих процессов внутри компании.
Удобный график, официальное оформление, нормальная зарплата, хороший коллектив, расположение офиса, удобные рабочие места. Хорошо отлажена система обучения и адаптации. Будь уверен, что один никогда не останешься и любой твой вопрос без внимания не останется.
Как мне кажется, что можно было бы поднять окладную часть и сделать более выполнимый систему мотивации.
Эксперт по контролю за исполнением договорных обязательств
Условия работы терпимые, премии и прочие бонусы, работала в офисе продаж. Для целеустремлённых людей хорошо подходит, но морально выматывает. Нужно постоянно повышать свои знания и квалификацию в виде сертификатов для возможности расти, всё это предоставляет работодатель.
Финансово заинтересовать сотрудников, коммуникацию между сотрудниками.
Работал в этой компании больше 3 лет. Ни разу не пожалел, что пришла именно к ним. Отличный, дружелюбный коллектив. Комфортное рабочее место, есть всё необходимое для работы. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек.
Порой есть желание, чтобы было меньше клиентов. Понимаю прекрасно, что чем больше клиентов, тем для компании лучше, но иногда прям завалы встречаются.
Ноябрь 2022
Вовремя ЗП, отсутствие штрафов, высокий уровень компетентности руководства , обучение продажам с нуля , доброжелательное отношение руководства , частые тренинги, дружный коллектив и корпоративы.
Улучшить не мешало бы многое, начиная в первую очередь с накидывания задач на одного сотрудника. Коллектив порой тоже пытается спихнуть свои задачи на тебя. Если ты не терпила, то конечно же будешь выполнять только свои задачи, но к этому нужно быть готовым.
Сентябрь 2022
Руководство идёт на встречу, где это возможно, да и помогает всем чем только может. Удобный график. Белая ЗП + %.
Улучшить отношение руководителей к своим подчиненным . Увеличить оклад. Добавить ДМС.
Май 2022
Пресс-секретарь
Нравился прямой руководитель - очень грамотный специалист, вдохновлял к профессиональному росту и делился опытом. Прозрачная система мотивации, руководитель всегда поможет, если просить об этом.
Усилить бренд работодателя, увеличить оклады. Добавить ДМС и увеличить бонусы.
Май 2022
Что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство. Заработная плата белая и всегда выплачивается в срок, что немаловажно!
На данный момент нет карьерного роста непосредственно в моем отделе.
Апрель 2022
Ведущий эксперт плановых проверок и анализа деятельности членов СРО
Коллектив хороший, работа несложная по крайней мере для меня, всему обучают, оплата всегда вовремя 2 раза в месяц.
Процессы внутри команд, корпоративы внедрить хотя бы раз в квартал.