Сантемо 2 952 просмотров
4.4
🌟💚🏢👔🚀🤝

Сантемо отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💚🏢👔🚀🤝
Продавец-консультант
Уже год работаю продавцом-консультантом в компании Сантемо. Оформлен официально, зарплата хорошая и стабильная, задержек с выплатой денег здесь при мне не было ни разу.
Если бы еще увеличить ЗП, то вообще супер было бы.
Управляющий магазином
Была управляющей этого магазина, но уволилась, поскольку вышла в декрет. Впечатления остались хорошие: зарплату выдавали дважды в месяц и не задерживали, за хорошую работу можно было получать премии, было куда расти. И не припомню, чтобы кто-то увольнялся оттуда без вынуждающих обстоятельств.
Да всё ок.
Продавец-консультант
Это моя первая работа, повезло, что попал в нормальный коллектив с адекватным начальством. Конечно, есть свои сложности и нюансы, ассортимент продукции большой, сложно все удержать в голове и ответить на любые вопросы клиента, но для этого есть бесплатные тренинги, помогает твой наставник. Хороший стимул качественно работать — зарплата и бонусы, задержек по выплате нет. Еще один плюс — возможность получить новую должность, вырасти от простого продавца-консультанта до ведущего менеджера по продажам.
Более быстрые рост хотелось бы.
3.8
Закупщик
Возможность для саморазвития, если есть идеи, никто не запрещает их реализовать.
Соц. пакет - отсутствует стабильный отпуск ДМС - отсутствует
Консультант
Консультировал кода-то в ТЦ на Каширке, сейчас свой бизнес. Если на счет зарплаты, то все нормально было, просто суетиться по продажам нужно, маркетинговый навык нужен, время такое, за просто так деньги платить не будут. Начальство вполне снисходительное, можно и с проблемами обращаться. Не жалею.
Нужно много знать и постоянно изучать новое.
Консультант
Работаю в Сантемо пол года, работы у нас много, клиентов тоже хватает, но, соответственно, и заработок высокий. Есть возможность карьерного роста, для личного развития в компании. В этой работе важна стрессоустойчивость, общительность и социальная мобильность.
Иногда слишком устаю, бывают дни, когда отбоя нету от клиентов.
Оператор
Работаю оператором почти полгода. Отвечаю на вопросы потенциальных и уже реальных клиентов. Главная моя задача — не только рассказать о товарах и деталях сделки, но и перевести потенциального клиента в ранг реальных. Это целое искусство. У меня есть наставник, который помогает мне развиваться в личных продажах.
Минусов нет.
Хороший доход и возможность развиваться, отличный коллектив, который помогает быстро освоиться в должности и выйти на высокие результаты
Клиентов много и иногда приходиться работать в выходные дома. С увеличением штата, можно будет передавать часть задач коллегам.
Продавец-консультант
Если бы еще увеличить ЗП, то вообще супер было бы.
Стажер
Я работал тут после института, пока не нашел место по специальности. Условия здесь прекрасные: зарплата приличная, есть система бонусов, бесплатно отвозят с работы. Если работаешь очень продуктивно, бесплатно кормят в обед. В коллективе ребята активные, доброжелательные. Клиентов и работы много.
Много работы.
Коломна
1.5
Близко к дому. Офис не внушает солидности, душный и очень жаркий, не только летом.
Когда захотите уйти , рассчитывайте на минимальную оплату труда
3.8
Закупщик
Соц. пакет - отсутствует стабильный отпуск ДМС - отсутствует
Сборщик
В Сантемо проработал чуть более двух лет, занимался сборкой мебели, которую заказывали в компании. Работа хорошо оплачивалась, хоть и была чисто механическая. Зато было время и возможность изучить этот бизнес изнутри. Когда захотел попробовать не только собирать, но и конструировать мебель, предложили специальные курсы. Сейчас учусь на дизайнера, но по-прежнему подрабатываю в Сантемо. Надеюсь, что когда закончу учебу, смогу работать в Сантемо уже по новой специальности.
Не припоминаю их.
Консультант
Я думал, что работа консультанта на Сантемо будет у меня типа подработки, но платят прямо прилично, так что, сейчас это единственная, основная работа. Зарплата хорошая и в добавок, у меня не было чувства, что я новый сотрудник, просто сразу приняли в коллектив. Работаю третий год и увольняться не собираюсь.
ЗП.
Продавец-консультант
В «Сантемо» я работаю год продавцом-консультантом. Работа нелегкая, но интересная. Требуются хорошие навыки владения речью, культура общения, работоспособность. Для меня все это не проблема. Есть перспективы роста, обучение. Платят хорошо, можно участвовать в конкурсах и получать прибавку к зарплате.
Не посидишь спокойно чаще всего)
Консультант
В Сантемо проработал почти год, но пришлось углубиться в учебу. по-опыту скажу, что зарплата достойная . здесь ценят труд и адекватно его вознаграждают. Ушел потому что не мог дальше совмещать работу и учебу, выбрал последнее. Насчет графика работы — он отличный, я не работал ещё нигде, где бы так соблюдали временные рамки.
В порядке всё.
Продавец-консультант
Сначала знакомый устроился Сантемо, потом уже посоветовал мне. Так и работаю уже третий год. Нравится, относительно свободный график и адекватное руководство. Я сам по себе человек принципиальный, какой-то несправедливости из ряд вон я бы не потерпел, а тут честно. Хорошо работаешь — зарабатываешь премию к зарплате, плохо — получаешь на орехи, как говорится! Обеими руками за!
Я не нашел)
Консультант
Иногда слишком устаю, бывают дни, когда отбоя нету от клиентов.
Продавец-консультант
Не посидишь спокойно чаще всего)
Консультант
В «Сантемо» отработала год, сейчас в декрете. За работой очень скучаю, коллектив дружный, с зарплатой проблем тоже не было. Главное быть внимательным и не филонить, нужно точно знать характеристики товара, чтобы с клиентами было легко работать.
Долго изучать характеристики товаров.
1 2 3