Савалт Групп 1 159 просмотров

Савалт Групп отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🏢
Екатеринбург
Отзывчивые коллеги, лояльное руководство, дружеская атмосфера, понятный и интересный функционал
Побольше весёлых корпоративных мероприятий
Верхний Тагил
Мне комфортно в этой компании. Планы выполнимые, оплата зависит от выработки, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Бывает просят выйти на подмену, это оплачивается. В компании дружеское общение между коллегами и руководством, можно обсудить любую идею и любые вопросы.
Совершенству нет предела. Улучшать всегда есть что. Хотелось бы более ответственного отношения линейного персонала к работе.
1.3
ЗП белая, компенсация гсм (выдается топливная карта), коллектив хороший. Выезди на мероприятия от компании Газпромнефть СМ
Много отчетности в табличках, при этом нужно еще успевать продавать. Проблемы с логистикой. На скале много ненужного товара, а нужного всегда не хватает. За год четыре раза была смена мотивации, почти каждый квартал. Руководство постоянно что то требует, а инструментов не дают, одни обещания, вот вот завтра. Коллеги начали разбегаться, во всех филиалам.
Екатеринбург
В Савалт работаю менеджером по продажам. Здесь сразу о плюсах. Продукт. Он весьма востребован и очень хорошо продается. Офис рядом с домом, для меня это важно. Коллектив чудесный, все очень отзывчивы, как руководство, так и другие сотрудники каждого отдела. Очень подробное, детальное обучение, даже ездили на производство. Заработная плата выше рынка, вся белая. График – пятидневка до 17:30. Очень нравится, что много самостоятельности, я сама планирую свой день. Отношение непосредственного руководителя - просто отличное. Руководитель отдела отвечает на любые вопросы, никогда не ругает, всегда присутствует конструктивная критика. С пониманием относиться к любой ситуации. Преобладает женская часть коллектива, хотя все чаще трудоустраиваются молодые люди. В общем, я безумно рада работать в этой организации здесь и сейчас. Спасибо руководству за хороший менеджмент.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, пожалуй это единственное пожелание.
Пермь
Очень дружный и сплаченный коллектив, все вопросы решаются Очень быстро, совсем не заметил как в компании проработал уже пол года, и продолжаю дальше! Однозначно Рекомендую!
Не лишним было бы улучшить сайт компании.
1.8
Маркетолог
Достойный уровень зароботной платы.
В компании развита сложная система бюрократии. Множество регламентов и правил, которые нужно неукоснительно соблюдать. Поэтому нет места инициативе и реализации своих идей.
2.0
Маркетолог
1. Возможность удаленного режима работы. 2. Современный, эстетичный офис. 3. Своевременная белая оплата. 4. Непрерывное развитие компании, открытие новых направлений.
1. Улучшить систему согласования договоров и оплаты. 2. Внедрить Регламенты работы отделов. 3. Проводить обучения для линейного персонала. 4. Разработать прозрачную систему мотивации. 5. Развивать корпоративную культуру.
Екатеринбург
С начала о плюсах Офисы чистые современные оборудованы всем что нужно для работы предоставляют топливную карту и сим карту для связи. Офисы находятся в центре города удобно добираться как на машине так и на метро. Компания молодая коллектив дружный, отзывчивый но не считая службы логистики. Вот тут и начинаются минусы. Офис логистики находиться в отдельном здании, у работников что не спроси им то не когда то не знают, разбирайся сам. Автомобили в плачевном состояние хотя им 2 года ремонтируют только в определённом автосервисе хотя при собеседование говорили что ремонт по всей России. Если какая то поломка случилась в другом городе говорят водителю дотяни как ни будь до базы. Может быть прочитает компания этот отзыв и в компании всё улучшится. А так зарплату платят вовремя.
Полностью пересмотреть отношение к транспорту.
Пермь
Дружный коллектив Адекватное руководство ДМС, ГСМ, Сотовая связь Постоянное обучение от партнеров с поездками в разные города РФ Корпоративные мероприятия: выезд на природу, конкурсы для детей с призами, подарки сотрудникам на Новый год и к профессиональным праздникам. Поздравления с днем рождения. Интересный корпоративный портал, всегда знаешь, что происходит в других обособленных подразделениях. Если бы не переезд в другой город, ни когда бы не ушла с этой работы
Сделать ремонт в офисе Перми Сделать совместные корпоративные мероприятия между обособленными подразделениями
Казань
1.5
Близость к дому. График работы. Более или менее. Нормальный коллектив
Коммуникации между руководством и подчинёнными. Условия труда. Не адекватно Малая зп за кучу задач
Екатеринбург
Молодой, дружный и отзывчивый коллектив. Отношения сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и директора к сотрудникам. Существует система наставничества, когда неопытных сотрудников обучают с 0 до профессионала. З/п выплачивается 2 раза в месяц без задержек . Карьерный рост и возможность саморазвития. Удобный график и отличные условия труда
Возможность устраивать корпоративный отдых почаще, в остальном все отлично
Ноябрь 2022
Пермь
Отличная компания с отличными условиями и возможностями! Интересные задачи!
Переместить склад ближе к офису
Маркетолог
Красивый. комфортный современный офис Прекрасный коллектив и лояльное руководство Белая заработная плата без задержек Нравится, что компания постоянно развивается: открывают новые направления и улучшают бизнес процессы.
Хотелось бы пожелать развивать корпоративную культуру и еще добавить места для отдыха во время перерыва.
1.8
Директор по развитию
Хорошие продукты, обеспеченность техникой, топливные карты, дружный коллектив.
Мотивация постоянно пересматривается, за последний год 3-4 изменения. При выполнении всех показателей не факт что получите премию, все по усмотрению руководства. Руководство не лояльное, много ручной работы с таблицами и ежедневными отчетами, отсутствует нужный товар на складах, а вот ненужного в избытке и постоянно заставляют от него избавляться включая показатели в мотивацию. Логистика отсутствует от слова - совсем. Много сотрудников ушло по причине смены руководства, изменения мотивации и увеличения нагрузки по отчетности.