Сеть салонов сотовой связи ИЗЮМ 1 656 просмотров
⚠️📉😤🏢🚫

Сеть салонов сотовой связи ИЗЮМ отзывы сотрудников о работе

⚠️📉😤🏢🚫
Декабрь 2023
Руководитель торговой точки
Легко вырасти с продавца до руководителя точки , так как быстрая текучка , и места освобождаются довольно быстро. Есть обучение
График работы хотелось бы четкий , а не ходить по заменам по всему городу . Четкие цели компании, а не так, этому корректируем план , а этому нет. Хотелось бы одинакового отношения к сотрудникам . Больше корпоративных мероприятий
Декабрь 2023
Продавец
Для старта в продажах отлично , получите стартовую базу знаний. Достаточно много магазинов по городу . Можно подобрать магазин ближе к дому
Изменить оплату труда , заплата 17000 рублей , прожиточный минимум . Уже давно ее не повышали . Также компетентность руководства оставляет желать лучшего. Руководство сделайте им уже тренинги как управлять персоналом, много эмоций - мало дела. Очень сложно работать. , много КПИ каждый из которых надо выполнить . Торговые точки без подсобок , кушать приходится как придется . И самое главное на собеседованиях обещают график 2/2, 5/2 , по факту график жесткий
Заработная плата во время , много торговых точек по городу . Наверное все
График работы , смены 10-12 часовые , так как штата нет, ходим по заменам на другие точки. Отношение руководства офиса Москвы остаёт желать лучшего . Опытные сотрудники увольняются . Как старт набраться опыта наверное да , но точно не в долгую . Проиндексируйте уже зарплату , ставка за выход не менялась с начала моей работы .
1.3
Близко к дому, адекватный руководитель и все, зарплата была вовремя
Повысить зарплату, пересмотреть мотивацию
Июль 2023
Руководитель торговой точки
Быстрое трудоустройство. Во время платят заработную плату. Иногда работа рядом с домом
Улучшать и улучшать в компании, хотелось бы как у крупных ритейлов, ДМС, оплату сотовой связи. На собеседовании предоставляйте достоверную информацию , зачастую не сходится все , начиная с заработной платы. Заканчивая графиком работы . Готовьтесь к тому , будете ездить по заменам по всей Москве и никто не будет спрашивать хотите вы этого или нет
Июнь 2023
Продавец
Отличный старт для работы , своевременно выплачивают зарплаты. На этом плюсы заканчиваются
Уже нужно повысить окладную часть. Работаю более 3 лет, индексации зарплаты не было не разу , зато цены в магазине повышаются постоянно. Приходится работать не по графику указанному на собеседовании, так как постоянный недоштат , и работать не кому, особенно последние 3 месяца . Улучшить отношение руководства , крики , выпады можете встретить легко.
Июнь 2023
Продавец
Заработная плата во время. Новые знакомства , более выделить на данный момент не могу
Пора увеличить зарплату , работаю в компании более 3 лет , ставка за выход не менялась , хотя цены в магазине уже поменялись 15 раз ))) Хотелось бы чтоб отношение руководства было лучше. График работы хотелось бы тот который озвучивают на собеседовании, постоянные недоштаты , особенно последние 3 месяца , приходится работать больше , так как штата нет.
Продавец
Дружные ребята на торговой точке, единственное что держало это коллектив на точке Если бы не он и неделю не проработала бы.
1. руководство, как сменилось сразу все полетело в пропасть. Структуры работы нет, каждый сам по себе. 2.Заработная плата, премиальная часть начисляется не всем сотрудникам 3. Обучение миллиард курсов и тренингов от самой компании и оператора, при этом зачастую в разных тренингах одна и также информация 4. Корпоративные мероприятия , в Омском регионе чуть ли они не каждые полгода, в Москве за 2 года моей работы был один раз. все остальное организовывали сами себе.
Балашиха
2.0
Продавец-консультант
Классные и веселые тренинги, нормальный график работы , ну на этом пожалуй всё
Поднять заработную плату сотрудникам
Март 2022
Домодедово
Понимающий, ответственный, хороший руководитель, профессионал своего дела, грамотный наставник.
График, заработную плату, время отдыха и больше привоза товара на точку.