ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ 2 431 просмотров
Другие названия: ООО «Шереметьево Хэндлинг»
Телефоны: +7 (495) 578 46 46
E-mail: gh@svo.aero
Город: Москва

ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ отзывы сотрудников о работе

3.4
👍🏢
Май 2025
Вологда
2.0
плюсы не успела увидеть много противоречий на стадии устройства
устраивалась через "кадровый стандарт". На стадии собеседования оговаривалась одна должность, по факту другая (с существенно меньшей оплатой труда). Все комплектовщики.Много нюансов всплывает, про которые не говорят при собеседовании.Оформление занимаешь 5-6 часов. Стоишь в фойе и всегда кого-то или чего-то ждешь. Не присесть, не сходить в туалет. Условия проживания в общежитии относительно нормальные. В комнате по 6-8 человек, 2х ярусные кровати. В комнате на 6ть человек 2 тумбочки, 1 шкаф. Вещи раскладывать некуда. Стиральная машинка платная, сушить белье негде. Если бы больше информации давали при собеседовании, то не пришлось зря потратить 2 дня и деньги на проезд.
Май 2025
Московская область
2.3
Механик-водитель
Близость к месту проживания.
Менеджеры, нет слов самолеты как бились так и будут биться при такой текучке кадров.
3.0
Своевременные выплаты . Дружелюбный коллектив . Корпоративный транспорт . Оплачиваемый больничный и отпуск.
Коммуникацию между регистрацией и посадкой . Предоставление бóльшей территории для отдыха сотрудников.
Агент наземного обслуживания
Работа с техникой. Самолёты.
Отношение к сотрудникам. Выполнение обещаний, указанных в объявлении при трудоустройстве.
Дмитров
1.8
интересная работа хороший коллектив 2 смена лучшая работа не сложная много плюсов и много минусов
начальство зарплата по факту 70-80 если накасячил (а с таким графиком можно то сразу минус премия и работаешь за 50-60₽ ) оборудование не хватает на пересменке нету не рации не пинов одежда отвратительнач легко рвется
Диспетчер по эксплуатации и выпуску наземной авиа техники
Близость к дому, график, соц.пакет,руководство,корпаративный транспорт
Условия для отдыха, питание
Специалист-инженер
График работы, дружный коллектив, хороший руководитель, уровень зп, условия труда и отдыха.
Наладить чистоту в терминалах.
Зеленоград
Стабильная и надежная компания с хорошими условиями труда и своевременной выплатой заработной платы. Адекватное руководство и хороший коллектив.
Мне всё нравится. Работаю рядом с домом, а главное своевременная оплата труда.
Химки
1.5
Специалист по регистрации и посадке
Из плюсов могу назвать относительную близость к месту жительства, удобно добираться до терминалов B, C на автобусе.
Давайте честно: - обучают из под палки и бегом - пассажиры не чувствуют субординации - система лишения премий - место для отдыха на рабочем месте – более-менее удобное, но коллектив довольно большой 30-50 чел в смене и всех не уместить.
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда
Удобно добираться от дома,уровень дохода,приятный коллектив и условия труда
Питание сотрудников во время обеда
Больше всего мне нравится наш коллектив и отзывчивое руководство. Интересная работа для общительных людей. Удобный график и наличие транспорта для сотрудников.
В целом, мне все нравится
4.0
Зарплата вовремя. Хорошая социалка. Корпоративный транспорт на многих направлениях.
Коммуникация между сотрудниками.
Организация рабочего места, отзывчивое руководство, близость к дому, удобный график, заработная плата, корпоративный транспорт
Всё отлично, всё устраивает
1.0
Старший специалист по посадкам пассажиров
Бесплатная рабочая форма, начисление заработной платы без задержек.
Условия отдыха для сотрудников. Возможность карьерного роста для тех, у кого нет связей
Декабрь 2022
3.8
Условия труда,график,руководство,коллектив. Состояние техники на четвёрку.
Условия проживания. Оплату проезда от и до места работы.
Лобня
1.0
Своевременная выплата заработной платы, подработки, аппарат с кофе и готовой едой, можно перекусить на смене.
Всё можно улучшить. 1)честность руководителя при приёме на работу, правильное объяснение чем должен заниматься сотрудник.2) терпеливое и уважительное отношение со стороны коллектива к новичкам.3) место для приёма пищи и отдыха, так как приходилось есть там же где стоят сотни раций и сотовых телефонов.4)кондиционер, так как комната без окон и в помещении стоит едкий запах от оборудования.5) уважения со стороны руководства к своим сотрудникам 6) корпоративный транспорт до места работы.7) увеличение заработной платы.8) убрать огромные штрафы с новичков так как прежде нужно научить всему.
3.3
Младший специалист-диспетчер
Работа была интересная, коллектив очень дружный и веселый. Непосредственное руководство чудесное. Атмосфера в аэропорту прекрасная.
Так как работа была сменная, то не хватала мест для отдыха. На момент, когда там работал, ЗП была очень низкая.
Близость к дому. Уровень доходов. Стиль общения в коллективе
Больше доступных парковок для персонала
Сентябрь 2022
2.0
Можно брать переработки, зарплата без задержек. Автомат с неплохим и не дорогим кофе
Есть оклад+ премия, оклад маленький , премию можете и не получить, штрафы очень большие. Отношение руководства оставляет желать лучшего. Есть переработки, которые хорошо оплачивают. Ходить за смену приходится по 15 км в среднем.
Сентябрь 2022
Комплектовщик
Работа стабильная, всегда вовремя приходит зп. Компания оплачивает обучение что очень приятно. Всё белое, подработки оплачиваются, есть варианты развития дальше то есть можно расти в компании и увеличивать доход
Корпоративные обеды сделать