Simple отзывы сотрудников о работе
Возможности для роста, открытость в диалогах, система обучения
Предвзятое отношение к некоторым сотрудникам. Система оплаты, когда каждый сам за себя и свой процент, да есть возможность заработка, но нет команды, взаимопомощи и поддержки, у новичков старички «подрезают» крупных клиентов, возникают внутренние распри из-за этого.
Продавец-консультант
Стабильная оплата труда,белая зарплата, работа с заказами,требуется усидчивость и внимательность.
Взаимодействие между смежными подразделениями и режим работы
Работа нравилась. Работа с ассортиментом элитного и премиального алкоголя, вин Старого и Нового Света, открытие новых винотек, консультирование по характеристикам вин, регионам происхождения, сортам винограда, вкусам, ароматам, плотности, тельности, кислотности, возможным ассоциации и подбору под блюда.
Улучшить всегда можно! Но обратно на работу после увольнения в Симпл никогда не возьмут.
Кавист
Норм ресепшен, отдел маркетинга, юристы, своевременно оплата труда, ДМС.
Отношения коллег, взаимодействия и исполнительность коллег, не перекладывать свои задачи на других, возможность роста, место отдыха, и возможность на него выйти) нанять уборщицу))
Офис-менеджер
Крутой коллектив, интересная сфера и продукт, возможности для развития
Сотрудникам не хватает рабочих мест.
Август 2023
Руководитель группы локального маркетинга
удаленная работа, низкая конфликтность в коллективе
коммуникацию между отделами, обучение для внедрения в рабочие процессы
Август 2023
Специалист группы технической поддержки
Близость к дому , домашняя машина , руководители транспортного отдела
Уровень зарплаты не соответствует выполняемой работе , не соответствует тому , что в объявлении . Невозможность влиять на заработок самому
Июль 2023
Водитель-экспедитор
Выплаты вовремя, скидки на продукцию. Удобное расположение. Из минусов: уровень бюрократии зашкаливает. Переработки не компенсируют можно работать за троих.
Зарплату увеличить - не на рыночном уровне. Организовать зону отдыха.
Июль 2023
Администратор отдела продаж
Удобный график, работа в компании одной из лидеров рынка Тренинги и возможности для обучения
Сегментирование отделов,бесконечное нагромождение подотделов и количество отчётов ради отчётов. Компания усложняет процессы в местах в которых все работает интуитивно.
Июнь 2023
Старший продавец-консультант
Близость к дому. Уровень дохода, дмс. Скидка на продукцию для сотрудников.
Очень низкий уровень логистики,а именно организация доставки. Слабая коммуникация между смежными отделами. Сложности с обеспечением сотрудников необходимыми для выполнения работы вещами.
Водитель-экспедитор
Достаточно высокий уровень дохода в этой компании, но атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего (мягко сказано)
Сотрудники (вне зависимости от грейда) обсуждают друг друга не подбирая слова. Никого не интересует что прописано в вашей трудовой инструкции, накинут задач даже таких, к которым вы никаким боком не причастны и в любом случае вы окажетесь крайними.
Бизнес-ассистент
Свобода в выборе рабочего графика , можно и в выходной поработать и в отпуск. Отзывчивый руководитель- на все просьбы отзывается , если предоставить ему 100500 аргументов и фактов.
Коммуникацию между сотрудниками. Руководителю территории пересмотреть свои навыки или может найти своим навыкам другое примененние , может даже в другой сфере.
По большей части дружный коллектив. Начальство не мечтает видеть вечно занятого сотрудника. Если вся работа переделана, то можно заниматься своими делами
Условия труда и уровень заработной платы
Старший специалист поддержки корпоративных систем
Коллектив, интересная корпоративная жизнь, масштаб компании и на этом плюсы заканчиваются.
Объем работы не соответствует уровню заработной платы. Отсутствие профессионального роста и развития.
Февраль 2023
Администратор отдела продаж
Очень хороший соц.пакет, есть возможность развиваться в вине
Улучшить корпоративную культуру в винотеках, она очень далека от культуры в офисе. Расширить отдел обучения, нанять больше тренинг-менеджеров, мой, как кавистом, никто не занимался, чтобы я показывал более высокие показатели KPI, был более клиентоориентированным; мотивация персонала должна быть не только финансовая. Не всегда есть возможность попасть на обучение в свой рабочий день, поэтому лучше дублировать обучающее мероприятие на другой день. Бывали случаи, когда обучение по продукту занимало 30 и менее минут, а дорога до офиса и обратно домой 2,5 часа. Внутренние проверки магазина проходят очень слабо. Обилие бесполезных фотоотчётов и сведение к тому, что фотоотчёт важнее клиента. Уход от культуры вина к банальным продажам.
Январь 2023
Интересная сфера, возможность развития
Коммуникации между сотрудниками
Январь 2023
Юрисконсульт
Крупная компания, в целом неплохой коллектив. Подарки на праздники. Всё полностью официально. Расположение склада.
Корпоративную культуру для сотрудников НЕ центрального офиса. Пересмотреть графики работы и повысить з/п. Организовать парковку для сотрудников на территории. Оборудовать место для отдыха, учитывая, что люди работают смены по 13 часов и днем и ночью.
Ноябрь 2022
близость к дому, надежность компании, ДМС, тренинги внутри компании.
повысить уровень зарплаты, за период работы в компании более 5 лет она не индексировалась. Зону отдыха.
Ноябрь 2022
Большая стабильная компания работающая по ТК РФ! Хорошие условия ДМС! Стильный офис! Большой коллектив есть возможность общаться с разными людьми
Коммуникации между руководитель подменённый. Оплату труда. Более адаптивную систему повышения зп (могу судить только в отделе где работала так как компания большая и в разных отделах разные коммуникации с руководителем и разные системы премирования у нас не было премий).
Октябрь 2022
Инженер по сертификации
Стабильность, корпоративная культура. Непосредственный руководитель попался хороший.
Работа HR. Перекладывание ответственности на других за свои ошибки
Сентябрь 2022