Синергия отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Июль 2026
Web-дизайнер
удобный график, хорошие коллеги, часто проводят обучения
не всегда есть свободное место для парковки Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Интернет-маркетолог
Возможно, ИИ
В «Синергии» я уже два года. За это время успела поработать в разных департаментах и могу сказать, что здесь чувствую себя уверенно и комфортно.Для меня особенно важны несколько вещей. Во-первых, это полная удаленка: работать можно из любой точки, где есть интернет. Главное — быть на связи и вовлеченным в процессы. Во-вторых, стабильность: зарплата вся белая и всегда приходит вовремя, без задержек.
Отдельно хочется отметить руководителя. Он требовательный, но при этом всегда лояльный и мотивирующий. Здесь оценивают именно результат, поощряют инициативу, дают свободу в принятии решений и помогают получить все необходимые инструменты для работы.
Еще один большой плюс — сильная команда (это мега важно для достижения высоких целей компании , при этом у каждого члена команды-своя зона ответственности). Во многом благодаря подходу руководства в отделе остаются действительно профессиональные и вовлеченные люди. У нас много онлайн-встреч, поэтому особенно ценно, когда все вопросы решаются продуктивно, быстро и на позитиве.
А еще классно, что сотрудникам дают возможность прокачивать свои и получать новые профессиональные навыки - сейчас прохожу бесплатно полноценный курс интернет -маркетолога (6-ти мес курс).
Прозрачная система бонусов / премий
Удаленная работа
Все 5
Выделить какие-то существенные минусы сложно, когда ты на удаленке) В «Синергии» огромное количество продуктов и постоянный поток новых идей для продвижения. Если тебе действительно нравится то, чем ты занимаешься, и есть желание развиваться, здесь можно реализовать практически любую задумку и получать классный опыт. Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Ведущий маркетолог
Возможно, ИИ
Я работаю в Корпорации 3 года поэтому мое мнение о компании не поверхностное, а сформировано через тысячи часов работы над проектами, кросс командными взаимодействиями. Я видел в компании все и знаю о всех процессах, поэтому скажу так:- это точно то место, которое может вырастить сильных специалистов, тут все заточено под развитие, все условия для роста тут есть.
- здесь сильнейший фокус на результат, как командный, так и индивидуальный. Филонить и отлынивать точно не получится, а за созданный результат будет достойное вознаграждение. Постоянный пуш на результат вшит в ДНК Корпорации, кого-то (как меня) это сильно драйвит и заряжает каждый раз выдавать выше / дальше / больше / сильнее, а кого-то фрустрирует (чтож, для таких есть компании НЕ лидеры edtecha, в которые можно устроиться)
- зарплата выше среднего по рынку, особенно у коммерческих функций (в маркетинге так уж точно), выплаты стабильны и даже в самые тяжелые периоды не было никаких задержек или урезаний зарплат.
- куча бенефитов: корпоративный бесплатный спорт (практически все виды), очень сильное комьюнити реально сильных специалистов, книжные клубы, постоянные партнерки.
- продукт. кто-то бы что ни говорил, но проработав внутри довольно долго могу сказать так: образовательные продукты Корпорации реально крутые. вот без прикола, качество продуктов тоже в фокусе. Лично для меня это важный поинт (я работаю в детском сегменте 1-11 классы)
Слышу мифы и подозрения от коллег по рынку и от тех, кто в компании не работал. Я видимо тот человек, который всегда будет эти мифы развеивать. Компания отличная.
Прозрачная система бонусов / премий
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Все 12
да в целом все в порядке Отсутствие соцпакета
Сотрудник, Москва, Июнь 2026
Преподаватель
За 20 лет трудового стажа я работала в разных организациях и компаниях, поэтому есть с чем сравнить работу в Синергии. Хотелось бы пожелать от всей души процветания нашему университету Синергия. Работаю здесь второй год и очень довольна. Планирую продолжать работу в данной организации.
Руководство компетентное, сотрудники с большим опытом, работа интересная.
Оплата стабильная.
Нет такого Сотрудник, Москва, Май 2026
Event-менеджер
Здесь ценят не просто результат, а каждого человека. У нас потрясающая команда, драйвовый ритм и реальная свобода для инициативы. Каждое мероприятие - от форума до выпускного - мы делаем с душой, и руководство всегда поддерживает свежие идеи.Корпорация даёт крутой карьерный рост, достойную оплату и атмосферу, в которой не выгораешь, а наоборот - заряжаешься. Я горжусь тем, что создаю праздники и смыслы для тысяч людей.
Корпоративные скидки
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративные мероприятия
Все 5
- Сотрудник, Москва, Май 2026
Ивент-менеджер
Корпорация «Синергия» — это отличная образовательная экосистема, которая даёт реальные возможности для студентов и профессионалов. Сильные стороны: доступные цены, гибкий онлайн-формат, огромный выбор программ (от колледжа до MBA), а также активная поддержка предпринимательства и карьерного развития. Внутренние департаменты, включая Synergy Event, проводят яркие и полезные мероприятия. Да, иногда бывают организационные шероховатости, но в целом Синергия даёт качественные знания и отличный нетворкинг. Рекомендую для тех, кто ценит практикоориентированность и современный подход к образованию. 5/5.
Такого нет Соискатель, Москва, Март 2026
Бизнес-аналитик
Все-таки это большая компания, где можно получить опыт и, возможно, набрать экспертизы
Корпоративная культура;Условия;
Задержки в ЗП
Ценных задач;
Систему роста.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2026
Оператор call-центра
Плюсы в моем случае:1. Отсутствие у работодателя эйджизма, смотрят на человека и его профессиональные качества, а не ставят клеймо просто потому, что тебе 45+.
2. Оформление с первого дня по ТК РФ, полностью белая зарплата. Увы, но сейчас как в 90-х, очень много даже крупных компаний, у которых ЗП на бумаге одна, по факту другая. Тут все белое.
3. График и 2/2 и 5/2, выбор за вами.
Про коллектив промолчу, люди разные, каждый найдет себе коллег, с которыми комфортно общаться и это совсем не заслуга компании. С руководством лично я даже особо не контактировала, они как бы есть и их как бы нет.
На этом все.
1. Месторасположение. Очень далеко от метро, 20 минут пешком, но, увы, это не конец. Офис находится на территории ЖК, по территории которого до самого офиса еще минут 15 надо идти пешком. Итого рассчитывайте что от метро вы будете быстрым шагом лететь на своих двоих минут 35. Да, можно подъехать на автобсе и сэкономить время, НО, вы оператор колл-центра с оплатой 70 К, а не топ-менеджер Газпрома, а если учесть повышение стоимости проезда, который и в 2025 был не сахар, то вообще отпадает потребность в работе именно в Москве, ибо только на дорогу уйдет процентов 10% и без того низкой зарплаты. Можно смело работать кассиршей в супермаркете в своем Замкадье, то на то и выйдет. Работодателю, не желающему платить конкурентноспособную ЗП следует позаботиться хотя бы о том, чтобы офис находился в пешей доступности от метро, до 10 минут пешком ( ПЕШКОМ, а не БЕГОМ).2. Низкая заработная плата для 2025-2026 году в Москве, которая, видимо индексируется раз в 5 лет. Инфляция бешенная, цены растут на все, с января опять подорожала стоимость проезда в транспорте, а ЗП все та же и повлиять на нее без подработок нельзя, это просто оклад.
3. Никакого соц.пакета, то есть ДМС, 13-я зарплата, корпоративное питание, да хотя бы чай кофе для сотрудников...ничего. Есть скидки на обучение в университете Синергия. Спасибо, конечно, но нужно это далеко не всем.
Сотрудник, Москва, Март 2026
Руководитель
Возможно есть рост, но это не точноНо морально закалят, если не сломают
Воспитывают тотальное подчинение и терпение к негативу, которое можно слушать от руководства очень много и долго
Воспитают самоуважение, ведь кроме вас никто тут вас уважать не будет) и ценить себя - ведь сколько бы ты не сделал все мало
Руководство общается резко и недемократично, в выражениях не стесняются, демонстрирует пренебрежительное отношение к своим людям. Скорее руководство для бывших военных, которые привыкли к жестким высказываниям Бывший сотрудник, Москва, Июль 2025
Хорошее обучение и быстрая адаптация - обучат даже если в профессии 1 раз, если быстро схватываешь и не боишься телефонных разговоров, то быстро выйдешь на норм заработок. А заработок там есть и возможностей для него предостаточно. Кстати он зависит от отдела в который вас распределят и вашего РОПА и его амбиций. Платят вовремя. Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение
Нет мест для отдыха и режим - спартанский, каждую неделю линейка и никакой фривольности, включая дресс-код как в школе. Очень контролирующая среда. Если захотите уволится - готовьтесь страдать, вас завалят кучей неприемлемых вопросов, если выбираете причину уволится - самая лучшая «зп побольше» , меньше будут допрашивать. Если вас берут на позицию, где надо показывать - не идите, там меньше денег. Удаленки нет. Используется личный телефонный номер. Неоплачиваемые переработки
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 6
Москва, Июнь 2025
За 2 моих года пребывания условия в организации стали явно лучше. Это заметила я и мои коллеги. Освоиться у нас нетрудно, всем всегда рады, тем более свежие идеи)) Руководитель у нас хороший человек, может пойти навстречу, всегда выслушает пожелания/недочеты по внутренним процессам.
Пока не сталкивалась с серьезными недостатками. Москва, Апрель 2025
Свобода в принятии решений
Бюрократия Москва, Апрель 2025
Возможно, ИИ
Университет «Синергия» - отличное место для тех, кто хочет расти в образовательной среде. Мне нравится, что здесь всегда есть движение вперёд: новые проекты, интересные задачи, участие в мероприятиях, доступ к обучению, прекрасный коллектив и руководство!
Не хватает ДМС, но в целом все устраивает Москва, Март 2025
Коллектив радует, есть возможности в карьерном росте, компания и руководство этому способствуют
Наличие переработок имеется Соискатель, Москва, Февраль 2025
Менеджер отдела информационных технологий
Работаю на удалёнке и это даёт много удобств для меня. У тебя есть своё оборудование, оклад стабильный, хоть и не очень высокий, но для старта это вполне нормальный вариант. Обучение внутри компании фокусируется на продукте, что помогает лучше понимать специфику работы. Работа здесь, это хороший опыт для тех, кто только начинает свой путь в продажах
Не увидела Москва, Февраль 2025
Я в команде уже третий год, сейчас являюсь руководителем отдела. Зарплату стабильно выплачивают два раза в месяц. Офис, где я работаю, очень чистый и просторный, мне нравится. На самом деле в рабочий процесс тут включиться несложно, при этом возможности для профессионального роста в Синергии действительно есть.
нет Сотрудник, Москва, Январь 2025
помощник руководителя
Безусловно, главный капитал, главный актив компании – это люди. Могу отменить, что здесь активный, творческий коллектив. Сплоченная команда! Возможен карьерный рост, что не может не радовать. Обеспечение всем необходимым для работы. Зарплата выплачивается как часы - все вовремя.
В связи с инфляцией хотелось бы чтобы зарплата тоже индексировалась - здесь пока период стагнации. Сотрудник, Владивосток, Январь 2025
менеджер
Своевременная оплата труда, отзывчивые коллеги, интересный продукт, скидки для сотрудников
Не выявил Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Team leader разработки отдела профориентации
Оформление на работу с первого дня выхода, стабильность в выплате заработной платы, есть бонусы в виде спорт зала для сотрудников, стоянки для машин и тд. Довольно приятный по общению коллектив, нет проблем при коммуникации по рабочим задачам/проблемам, можно спокойно обращаться к руководству или продукт менеджерам по любому вопросу
Если устраиваться изначально на не удал?нную работу, то даже если она будет нужна по каким либо из причинам, нужно будет "заработать" лояльность компании к себе, получал несколько раз ответ в виде "мне вс? равно на твою личную жизнь" от руководства, очень много бюрократии, низкий потолок развития хард скиллов внутри компании для full stack разработчика (почти на всех проектах одинаковый стек и довольно тривиальные задачи), не интересная/рутинная работа Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Аккаунт-менеджер
Возможность выйти на контакт с персоналом, погруженность в процесс.
Регулярность и сумму оплаты труда, отношение к подчиненным