Синергия
Другие названия: Московский финансово-промышленный университет «Синергия», Университет «Синергия»
Телефоны: +7 495 800-10-01
8 800 100-0-11
3.0

Синергия отзывы сотрудников о работе

Март 2025
Коллектив радует, есть возможности в карьерном росте, компания и руководство этому способствуют
Наличие переработок имеется
Февраль 2025
Менеджер отдела информационных технологий
Работаю на удалёнке и это даёт много удобств для меня. У тебя есть своё оборудование, оклад стабильный, хоть и не очень высокий, но для старта это вполне нормальный вариант. Обучение внутри компании фокусируется на продукте, что помогает лучше понимать специфику работы. Работа здесь, это хороший опыт для тех, кто только начинает свой путь в продажах
Не увидела
Февраль 2025
Я в команде уже третий год, сейчас являюсь руководителем отдела. Зарплату стабильно выплачивают два раза в месяц. Офис, где я работаю, очень чистый и просторный, мне нравится. На самом деле в рабочий процесс тут включиться несложно, при этом возможности для профессионального роста в Синергии действительно есть.
нет
Январь 2025
помощник руководителя
Безусловно, главный капитал, главный актив компании – это люди. Могу отменить, что здесь активный, творческий коллектив. Сплоченная команда! Возможен карьерный рост, что не может не радовать. Обеспечение всем необходимым для работы. Зарплата выплачивается как часы - все вовремя.
Отрицательные стороны:
В связи с инфляцией хотелось бы чтобы зарплата тоже индексировалась - здесь пока период стагнации.
Январь 2025
Владивосток
4.2
менеджер
Своевременная оплата труда, отзывчивые коллеги, интересный продукт, скидки для сотрудников
Не выявил
Team leader разработки отдела профориентации
Оформление на работу с первого дня выхода, стабильность в выплате заработной платы, есть бонусы в виде спорт зала для сотрудников, стоянки для машин и тд. Довольно приятный по общению коллектив, нет проблем при коммуникации по рабочим задачам/проблемам, можно спокойно обращаться к руководству или продукт менеджерам по любому вопросу
Отрицательные стороны:
Если устраиваться изначально на не удал?нную работу, то даже если она будет нужна по каким либо из причинам, нужно будет "заработать" лояльность компании к себе, получал несколько раз ответ в виде "мне вс? равно на твою личную жизнь" от руководства, очень много бюрократии, низкий потолок развития хард скиллов внутри компании для full stack разработчика (почти на всех проектах одинаковый стек и довольно тривиальные задачи), не интересная/рутинная работа
Руководитель направления
Носороги в логотипе, красный цвет, приятный дружный коллектив
Отрицательные стороны:
Условия труда, заботу о сотрудниках, адекватность задач и конкретику целей
Аккаунт-менеджер
Возможность выйти на контакт с персоналом, погруженность в процесс.
Отрицательные стороны:
Регулярность и сумму оплаты труда, отношение к подчиненным
Менеджер по зачислению
Современный офис с почти рабочим кулером. Метро Сокол удобно добираться
Коммуникацию между сотрудниками
Администратор
Близость к дому, вкусный кофе на территории корпорации больше ни чего не заметила
Отрицательные стороны:
Улучшить условия труда, мотивацию и состояние корпусов
Руководитель отдела продаж
- Гибкость в принятие решений - Саморазвитие - Коллектив - Классное руководство
Отрицательные стороны:
- Отменить для коммерческих отделов временные отметки прихода и ухода.(Если опоздаете хоть на 1 минуту нужно будет писать объяснительную) - Выделять бюджет для развития, сейчас все делается на коленке с минимальными тратами - Выделять бюджет на найм и поддержания сотрудников, большинство работают с ЗП меньше рынка - Выстроить понятную структуру по KPI, за которые будут реально платить и мотивировать, а не вымышленную, которую нереально достичь - Уволить маркетинг, и нанять нормальный, который будет отвечать за лидов, а не просто нагонять их закрывая галочку, что они потратили бюджет - Прислушиваться хотя бы к сотрудникам, они знают все внутреннюю кухню
Декабрь 2023
Коллектив и руководство супер. Удобность добираться до работы
Отрицательные стороны:
Увеличение зарплаты сотрудникам Так как средняя зп у специалистов такого уровня 120000. Большинство из за маленькой зп увольняется в этой корпорации. Если бы платили больше зп , то и сотрудники оставались на долго . Нет 13 зп и годовой премии . Надо это исправить тоже. Нет компенсаций на еду в день.
Декабрь 2023
Аккаунт-менеджер
Хороший коллектив, новый офис, зп без задержек, удобный график
Отрицательные стороны:
В synergy kids Руководитель не разговаривает с сотрудниками, не видит очевидных проблем и отказывается их слышать, общается с пассивной агрессией или вообще не общается. Отсутствие обещаных бонусов, отсутствие какой- либо системности в работе и четких обязанностей, из-за нехватки кадров постоянные переработки, которые не оплачиваются. Из-за того, что руководство не может предоставить необходимые условия для работы нет возможности выполнить работу качественно из-за этого постоянное недовольство клиентов.
Переводчик
Довольно быстрое оформление. Свои столовые на территории Синергии, личный пропуск. Оборудованное рабочее место. Зарплата в срок.
Отрицательные стороны:
Отношение руководства к подчинённым. Возможность роста зарплаты. Вознаграждение за переработки. Исключить ошибки в подсчёте зарплаты.
Специалист отдела финансового мониторинга
Стабильные выплаты оплат, дисциплина, ответственность за сотрудников
Отрицательные стороны:
Добавление большего количества сотрудников и распределение зон ответственности
Коллектив вытащил. Да и только. Зарплату выплачивали без задержек на протяжении моей работы в этой организации.
Отрицательные стороны:
Социальный пакет? Нет, не слышали. Карьерный рост? И то подавно, только кормили "завтраками" по поводу повышения зарплаты. Придумали кучу новых отделов в целью расформировать старые, в котором уж слишком все хорошо было)) Очень грамотно, не поспоришь. Непонятный дресс-код. А самое забавное - трудовая дисциплина. Опоздание на минуту - и все, ты злостный нарушитель)) Конечно пробки не оправдание, но мы живем в мегаполисе и обстоятельства бывают разные. Праздники, мероприятия - все организовывали внутри коллектива, от вышестоящего руководства никаких поздравлений. Только собрания и то с целью показать какие мы недостойные для работы тут. Сотрудник тут не ценится, отношение по типу "тебе всегда найдется замена". Для справки - в день моего увольнения была очередь еще после меня из 6-ти человек. Думаю, есть повод задуматься.
Февраль 2023
Фронтенд-разработчик
Стабильность. Разнообразие проектов
Отрицательные стороны:
Работу в командах. Отношение к сотрудникам
Февраль 2023
Оператор call-центра
Понимание,грамотность.График работы,режим работы.Близко к электричкам
Отрицательные стороны:
Работу в коллективе и саму работу
Январь 2023
Зарплата во время. Руководство лояльное идет на встречу. Оклад и система мотивации тоже хороши
Условия труда не очень
Январь 2023
Руководитель отдела продаж
30+ на образовательном рынке, официальное трудоустройство, возможность обучаться со скидками до 100%
Отрицательные стороны:
Условия труда, систему мотиваций и других бонусов для сотрудников

Информация о Синергия

Сайт: https://synergy.ru/career/