Скайпром отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Юрист
Компания большая и современная, и плюс к этому стремительно развивается. Так же в компании хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис. Коллектив у нас дружный и веселый. Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы.
ничего) все замечательно! есть цели к которым мы (команда) идем! Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Сварщик
Возможность профессионально развиваться , достойная зарплата , отличный коллектив
Увеличение рабочего пространства Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2024
Технический директор
Свобода реализации. Поддержка руководства в начинаниях, возможность выражать свою точку зрения, которую принимают во внимание и лучшие предложения реализуют в компании
Побольше бы материалов для обучения продукту, семинары, повышение квалификации Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2024
Честные условия труда. Реально большие возможности для роста. Дружный коллектив как семья!
Побольше корпоративов)) Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Инженер-конструктор
Компания ориентирована на результат, поэтому создаются все условия для комфортной работы. Здесь я знаю, что моё мнение, пожелания или рекомендации будут точно услышаны и приняты во внимание.
Компания постепенно развивается, поэтому, на мой взгляд, то, что необходимо улучшить сегодня, станет не актуально завтра Бывший сотрудник, Екатеринбург, Август 2024
Сварщик
Спецодежда выдается, сизы в полном размере, график работы можно корректировать.
Абсолютно все, поменять все руководство. Бывший сотрудник, Май 2024
Сварщик
Честное руководство, честные выплоты. Не кто не гонит, не напрягает, спокойно работаешь
На каждого не угодишь, все люди разные Бывший сотрудник, Екатеринбург, Март 2024
В компании очень сплочённый коллектив, есть все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании. Выплата зарплаты стабильно, без задержек. Большое внимание уделяется мотивации сотрудников, созданы комфортные условия труда.
Сделать месторасположение офиса доступнее Бывший сотрудник, Январь 2024
Очень сплоченный и дружелюбный коллектив. Руководство по настоящему ценит своих сотрудников и помогает в реализации идей. Отсутствует бюрократия, с любым вопросом можно обратиться к руководителю. Ну и конечно, с зарплатой все понятно, все выплаты всегда точно в срок и на премиях не экономят.
Переехать в офис по-больше и возмещение транспортных расходов Бывший сотрудник, Екатеринбург, Май 2023
Адекватное руководство , возможность обсудить любую проблему и найти решение, подобрать индивидуальные условия труда. Возможна ротация между отделами Возможность влиять на свой заработок. яркая корпоративная жизнь.
Хотелось бы иметь возможность гибридного графика удаленной работы Бывший сотрудник, Екатеринбург, Январь 2023
Менеджер по оптовым продажам
Соответствие указанной в вакансии заработной платы, возможность зарабатывать, никакого обмана в выплатах. Свобода творчества, никто не стоит за спиной и не указывает что делать. Но если возникает вопрос или проблема команда всегда поможет его решить. Никакого официоза, руководство очень понимающее и всегда идет на встречу, ценит вклад в работу и поддерживает стремление развиваться. Руководитель открыт к предложениям и очень ценит своих сотрудников! Непросто компания, а настоящая сплоченная команда!
Открыть больше филиалов в других городах Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2022
Менеджер отдела продаж
Лояльность , отзывчивость, поддержка предложений
Было бы не плохо если бы компания сделала бесплатные обеды для всех сотрудников Бывший сотрудник, Март 2022
Коллектив, развивающая компания, все что обещают делают, вовремя выплата зарплаты, ценят сотрудников.
Коммуникацию между сотрудниками