START.RU отзывы сотрудников о работе
Приятная атмосфера в компании, дружелюбные коллеги, красивый офис, ДМС, скидки, большое количество корпоративных мероприятий: премьеры фильмов и сериалов, конкурсы, вечеринки, неформальные встречи.
Автоматизация некоторых процессов
Есть много других мест, где вас оценят лучше, чем кинотеатры второго уровня, но если любите вечеринки - то ок, там неплохо. Открытые коммуникации В целом, есть шанс написать красивую строчку в резюме и рассказывать про нашумевшие проекты
Блат и чайка менеджмент, сырые релизы, нетрудовая этика с непонятными коммуникациями
Устроился с минимальным опытом, все показали, всему научили. Работа прям "моя", влился сразу, чувствую себя как рыба в воде. Я и раньше много времени проводил в соцсетях, а сейчас это моя работа по сути, отслеживаю пиратский контент, создаю заявки на его удаление, заношу инфу в таблицы… последнее не очень нравится, но в какой работе нет минусов. Отдача зато неплохая, зп устраивает, еще и подписка на START бесплатная.
График чуть помягче сделать, а то за смену глаза устают и шею клинит. Ну может сократить как то рабочий день.
Гибкий гибридный график Возможность задать вопрос топовому начальству Оборудованная кухня со свежими фруктами
Компенсация фитнеса от компании Отзывы от сотрудников на фильмы и сериалы производства компании
Промо-продюсер / Менеджер по маркетингу
Лояльное руководство, гибкий график, интересные задачи, возможность расти и развиваться.
Меня все устраивает.
Копирайтер
Прекрасный офис и коллектив, бирюзовые ценности, высокий уровень корпоративной культуры, полугодовые премии, классные корпоративы
Уровень дохода нужно увеличить, все остальное просто супер!
Бизнес-ассистент
Стабильная бела заработная плата, предоставляли хороший рабочий ноутбук.
Работала в Старте в 2020 году, пришла как раз в период ковида. Проф роста нет. Повышения зп тоже. ДМС дали только через полгода. Ну, если Вы без карьерных амбиций, то вполне себе норм место, чтобы высидеть до декрета.
Юрисконсульт
START прекрасная компания, где органично сочетается дух стартапа и технологичные процессы. Некоторые вещи в компании еще предстоит докрутить, но все происходит максимально комфортно быстро и понятно. Отличное руководство, крутая команда профессионалов и комфортные условия труда
можно улучшить некоторые внутренние процессы и взаимодействия между командами
Возможность работать удаленно, хороший уровень зп, адекватное начальство. График сменный (2/2), так что есть еще возможность подрабатывать в другой сфере в один из выходных.
Что могли, то улучшили, а на остальное особо не повлияешь. Например, на плохое настроение клиентов – это вообще часть работы, с которой надо смириться и стараться быть максимально стрессоустойчивым.
Специалист технической поддержки
Их труд интересен и оплачивается гораздо лучше, чем на многих аналогичных предприятиях.
Было бы здорово, если бы СНВ мог более тесно конкурировать с западными ставками заработной платы, но я понимаю, что весь контекст в России - это несколько более низкие затраты и более низкие вознаграждения, чем во многих западных государствах. Хотя ставка была бы отличной для привлечения талантов в Россию.
START - это семья, частью которой я рад быть. Здесь хорошие условия труда, отличный коллектив, руководство и достойная заработная плата.
Конечно, отдыхать можно и дома, но все же было бы здорово создать точки для отдыха в офисе, побольше активных мероприятий.
возможность самореализации, дают воздуха в плане самостоятельности (но не до анархии). платят хорошо, без конвертов, все официально. офис отличный, комфортный, недалеко от метро, но я там бываю не каждый день, т.к. работаю на гибриде, что тоже для меня большой плюс. руководство адекватное, в отпуске и на больничном стараются не трогать.
да в принципе все нормально, просто я по натуре индивидуалист, а тут надо работать в команде. но команда в целом нормальная, никто на меня свои обязанности не спихивает, поэтому все ок.
Всё супер. Дружный и отзывчивый коллектив, ламповая атмосфера!
Чёткую систему обучения, структурированную. И активнее внедрять изменения.
Специалист технической поддержки
Дружный коллектив, хорошее отношение в компании. ДМС, льготы и т.д
Внутреннее развитие сотрудников.
Супервайзер технической поддержки
Здесь всё отлично! Работала во многих компаниях, но такого ещё не встречала никогда. По первому чиху создают все условия. Меня впервые спросили, а что мне нужно, чтобы мне было комфортно работать. Любая просьба исполнялась моментально. Всё что хочешь, только работай) Но нужно понимать: здесь никто тебя не контролит, не следит, как ты работаешь, не выносит мозг. Если случился косяк, то не ищут виноватых, а ищут как его решить и сделать так, чтобы он не повторился. Старт - отличный пример здоровых взаимоотношений между сотрудником и работодателем. По началу не привычно, ждёшь подвоха, и не веришь, что есть адекватные люди) Но Старт однозначно- Любовь. Здоровая, принимающая).
не знаю) Улучшить можно всё при желании. Меня сейчас всё устраивает.
Нравился график, удаленная работа трудоустройство и коллектив
Руководство не дорожит сотрудниками, не помогает в проблемах, начинает с намеков что ты не правильно работаешь, толком не объяснив что не так, постепенно переходя к увольнению. Обратной связи от руководителя ноль.
Специалист технической поддержки
Гибкий график, дружелюбная и отзывчивая команда, возможность научиться новому
Все отлично, может, только немного не хватило фидбека в конце работы
Стажер-копирайтер
Прекрасный коллектив, гибридный график, крутые задачи, отличный офис
Низкий уровень дохода, который очень сложно повысить. Нет четкого роста по карьерной лестнице
Менеджер проектов программного департамента
Возможность работать удаленно, свобода мнений, возможность высказываться и обсуждать. Вокруг все такие же, как и ты - вы общаетесь на равных хоть с генеральным
Даже не знаю. Всегда хочется больше денег
Ноябрь 2022
Ведущий промопродюсер
Очень интересная работа в развивающейся сфере - онлайн-кинотеатр. Есть четкие требования к работе, которые не оказывают давления на специалиста и не вызывают стресс. Самое классное в этих требованиях - они объективны и достижимы.
Нужно понимать, что Старт обеспечивает своих сотрудников максимально. Нет компенсации проезда и питания, но эти пункты не основополагающие и не влияют на комфорт работы
Июнь 2022
Специалист по привлечению трафика