Строим‑СПб отзывы сотрудников о работе
Вид из окна, фонтаны летом/ярморки зимой, концерты на Московской площади, парковка
Не нравилось: опен-офисы, отсутствия воспитания у руководства-складывание ног на стол и постоянное курение вэйпов в офисе, общение на "Ты", нет комнаты-отдыха, задержка зарплаты была и ранее в 2023г. более чем на 5 дн., текучка вовсе не 7%, а все 100 или около того;( С работниками расстаются быстро, "своих" повышают по карьерной лестнице и зарплате, остальные не в чести можно и не церемониться;(
Плюсов пока работал не много, наоборот увидел отсутствие стратегии, планов на перспективу и т.д. Бесконечный хаус и за почти 2 года моей работы ничего не поменялось! Ушёл и очень быстро нашлась работа, где я развиваюсь как профессионал и зарплата тоже растет, что радует.
Данный работодатель неплох для начинающих специалистов, профи проходите мимо, там вам делать не чего, не оценят ваши знания и опыт, не теряйте времени!
Июль 2025
Специалист по стрижке овец
Красивый вид из окна, близко от метро
Зп окладно-премиальная, нет индексации, проф.роста, руководство не компетентно, нет комнаты отдыха, обедаете там же где и работаете
Июль 2025