Танцевальные клубы GallaDance отзывы сотрудников о работе
Близко к дому, хороший коллектив, приятное место, и много мероприятий как для клиентов, так и для сотрудников
Стулья для администраторов, повысить зарплату, оплачиваемые обеды, тк всю зарплату можно потрать только на еду
Администратор
Удобное место расположения клуба, коллектив, атмосфера в клубе и на этом все)
В первую очередь , повысить зарплату или снизить обязанности , так как обязанности не соответствуют зарплате, за 13-14 часов работы ты получаешь 25 тысяч . Я считаю это не нормально Не понятные штрафы из воздуха, это тоже как-то не очень Потом , можно было бы обновить компьютеры, потому что работать невозможно Компы вечно глючат и ломаются, приходится ждать 3 минуты ,чтобы программа открылась , а перед тобой стоит гость и злится И единственное решение от компании, это не выключать комп вообще ( класс)
Июнь 2023
Администратор
интересные приятные творческие коллеги, вкусный бесплатный кофе, низкие требования для трудоустройства, обучение приготовлению вкусных коктейлей
стабильный график работы 2/2, возможность приходить позже и уходить раньше, если на занятиях клиентов нет, повысить зп
Сентябрь 2022
Бармен
Коллектив, возможность посещать мероприятия, возможность танцевать
Хотелось бы, что бы руководство пересмотрело оплату труда барменов и режим их отдыха. Пока они работают на износ - будет и дальше текучка. Так же хотелось, что бы начальство продумало какие-то мотивационные бонусы для барменов, т.к. маленький разброс между процентами от продаж - не мотивирует. Ну и в объявлении было написано, что после смены довозит такси, но на самом деле едешь на метро.
Август 2022
Бармен
Общение в свободном формате, без серьёзности и лишних вопросов, можно спокойно общаться
Повысить оплату труда, убрать любые штрафы по глупым причинам, повысить кол-во сотрудников
Июль 2022
Бариста
Лояльность и понимание со стороны руководства в большинстве рабочих вопросов, лояльность в вопросе трудоустройства. Компания готова идти навстречу сотрудникам в необходимых случаях.
График работы , длительность смен и размер доплат за внеплановые и ранние выходы
Июль 2022
Бармен-бариста
Близость к дому, возможность обучиться работать с баром
Отношение начальник-подчиненный, уровень дохода, количество часов работы
Июнь 2022
Бариста
Посещение танцевальных мероприятий, чудесный коллектив, красивое помещение, оплата такси (по окончании рабочего дня после 23:00), проведение тренингов для сотрудников
Зарплату администраторам (повышенные требования, которые не соответствуют заработной плате)
Июнь 2022
Администратор-кассир
График, специфика работы, задачи на начальном этапе, возможность выбирать время работы
Коллектив и менеджмент
Март 2022
Администратор
Из хорошего был только коллектив и руководитель на рабочем месте
Убрать слежку через видеокамеры в экраны мониторов, улучшить условия для отдыха, заработная плата и так далее.
Февраль 2022