ТЕКО, Научно-производственная компания отзывы сотрудников о работе
Своё здание, дешевые обеды, пруд с рыбками, обустроенное рабочее место, консультация технических спецов
Уровень зп, отношение к персоналу, смягчить режим армии
Комфортные условия труда, лояльное отношение к сотрудникам. Уровень з/п в рынке, компания постоянно подстраивается под внешние условия. Руководство супер! Есть возможность развиваться в нескольких направлениях.
Коммуникации между сотрудниками - чтобы все были в одном информационном поле
Близость к дому, удобное рабочее место, вкусная столовая
Коммуникация между сотрудниками
Дизайнер
Минус :Навязывание графика 2х2. ЗП в пределах для региона. Руководство вполне адекватно. Коллектив дружный, внешне.
Проблемы с инструментом.
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Комфортные условия труда. Есть возможность роста на производстве, от рабочего до мастера. По зарплате все вовремя и уровень в рынке. Руководство лояльное, можно договориться обо всем. В столовой вкусно кормят, пруд с рыбами во дворе - как место отдыха.
Все круто, можно было бы сделать ещё одну зону отдыха, так как сотрудников много.
Сотрудник производства
Условия труда, наличие оборудования.
Уменьшить бюрократию.
Инженер-испытатель
Дешёвая столовка. Красивый двор. Производственное предприятие.
Плохо встроена адаптация сотрудников. Через две недели кидают в топку. Если вы стажёр/джуниор программист, то лучше избегайте данную компанию. Получите сугубо негативный опыт. Текучка кадров на это намекает.
Программист
Всегда можно отпроситься если требуется в больницу. Близко к дому.свобода во времени главное отработать 12 часов
Самое главное руководство.хотелось чтобы они слышали народ .возможность карьеры
Рабочий
Столовая с разумными ценами и возможностью оплаты в счет зарплаты, оплата работы четко, своевременно и честно, транспортная доступность.
Текучка постоянная ,берут всех временно (без медкомиссии ) , что бы не платить зарплату как у основных сотрудников и что бы сообщить хозяину что недостача , брак и прочие недочёты были допущены по вине нового работника , а не основного состава. Так же набор всегда во время увеличения заказов , берут всех без опыта работы обучения как такового нет.
Монтажник РЭА
Хорошие условия работы. Руководство понимающее, всегда готово идти на встречу. На первых парах всегда помогут и подскажут, не бросают. Зарплата соответствует твоим усилиям. Классные корпоративные мероприятия с прикольными подарками. Очень необычный и красивый офис. Пруд во дворе - это просто невероятно красиво. Коллектив - отдельная любовь. Люди очень открытые. Продукция востребованная, тем более в условиях санкций. Линейка постоянно расширяется. Однозначно рекомендую компанию.
Наверное, ничего все устраивает
Дешёвая столовка. Красивый двор. Производственное предприятие.
Программист
график, зарплата, можно выйти удаленно если требуется, без всяких притензий, если ты реально работаешь
все очень серьезно и работы очень много, нужно 2 дизайнера
Дизайнер
График, вовремя дают зарплату. Чистота. Все на этом. Остальное только минус
Ничего. Поменять руководство.
Контролер ОТК
Отзыв о работе в данной компании не может быть положительным. Из плюсов только относительно дешёвая еда в столовой и большой аквариум с рыбками во дворе.
В компании работа была выстроена ужасно. Во время работы я столкнулся с непрофессиональным руководством, которое не создавало благоприятных условий для труда. В компании высокая текучка кадров: за полгода уже несколько специалистов ушло из команды. Кроме того, заработная плата была несоответствующей объему выполняемой работы. Недостаточное внимание к сотрудникам и их потребностям также делает эту компанию нежелательным местом для работы. Не советую идти в данную компанию, потому что вы только зря потеряете время и нервы.
Программист
Комфортное место работы, своевременная белая зарплата, дешёвые обеды в собственной столовой.
Сидячие места отдыха для сотрудников, коммуникации между отделами.
Бухгалтер
Гибкий график работы Можно приходить чуть позже утром и уходить чуть позже вечером. Главное укладываться в положенные 8 часов Необычное офисное пространство
Стимулировать рядовых сотрудников работать на общее благо, так как в отделах каждый "тянет одеяло в свою сторону" Устраивать тимбилдинг
Инженер
Проблемы с инструментом.
Декабрь 2023
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Отличный, дружеский коллектив! Можно получить хороший опыт. Удобное местоположение! Отличные подарки по праздникам! Отличная столовая!!!
Очень большое количество времени тратится на согласование документации по разработке новых изделий, из за чего срываются сроки и выполнение планов (kpi)
Инженер технической поддержки
Свобода в графике 5/2, лояльное отношение к подчинённым, хороший коллектив