TEN девелопмент 4 892 просмотров
Телефоны: 8 (343) 221-62-60
E-mail: uk-ten@ten-development.ru
Город: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Хабаровск
🤔🏢

TEN девелопмент отзывы сотрудников о работе

🤔🏢
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Май 2026
Ведущий инженер
Работяги, не руководство, только норм
Товарищ, правда совсем не товарищ, директор настоящий "***" так сказать "***". Эта "*" как говорится ""*", которого язык не повернется назвать мало мальски нормальным директором, а уж тем более человеком испортил всё, абсолютно всё в этой организации (Р-Строй, г . Ростов на Дону)
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Март 2026
Ведущий мастер СМР
Девушки в отделе кадров очень приятные
Р-Строевский директор-коррупционер локального разлива в масштабе маленькой строительной фирмы в Ростове на Дону. За определенную "благодарность" во время так называемого сокращения оставил некоторых удобных, а главное, прибыльных для него людей, да и к тому же являющимися пенсионерами (ничего не имею против), но при прочих равных оставлять пенсионера и сокращать работника не пенсионного возраста, гораздо лучше справляющегося со своими должностными обязанностями -это что-то с нечто. Явно у руководства в голове маргарин, но зато в карманах прибавилось . И насчёт коррупции информация достовеная
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Декабрь 2025
DevOps инженер
Могло бы понравиться, но всё портит неадекватные руководители Р-Строя
Могло бы всё быть и ничего, более или менее сносно, но директор и его зам ведут себя воог неадекватно. Этому директору(Р-Строя) пожелания побыстрее покинуть рабочее место, где он абсолютный "0". Лично я искренне желаю еме-диоектору Р-Строя побыстрее оказаться где нибудь оооченьдалеко, желательно в аду. Т чтобы земля ему там была бетоном. Это если честно
Ростов-на-Дону, Ноябрь 2025
Жирный минус
Руководитель , в лице директора Р-Строя (г.Ростов-на-Дону) *** абсолютно недоразвитое и оно приведет к краху этой фирмы, если конечно учредители и те кто решают насчёт руководителя это не поймут и вовремя не уберут его куда подальше
Сотрудник, Ростов-на-Дону, Ноябрь 2025
Производственный мастер
Понравилось только географическое положение офиса и объекта в Ростове на Дону
Господин директор Р-Строя, человек в детстве и молодости которого ****. А теперь получил власть и скорее всего у него либо богатые родители, либо такие же как и он его ***. Ну и теперь этот *** пытается посредством своей власти отыграться за то, что его *** в молодые годы. Уверен, что это именно так
Ростов-на-Дону, Октябрь 2025
Нет такого , мне даже придумать, совесть не позволяет
Директор, из общества ****, кто его поставил , может такие же *** хозяева из Екатеринбурга? А что ещё можно подумать, не знаю. Это я о руководстве Р-Строя в г. Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону, Октябрь 2025
НИЧЕГО!!! От слова СОВСЕМ!!!
Р-Строй(Ростов -на-Дону) превратилось просто в днище с назначением в феврале 2025 к***-недодиректора, да и вообще н*** человека- от таких только вред, такие зря землю топчут. Если б не закон я б этому чудаку на букву "м" рожу бы ***-он это заслуживает. И об это г.... Руки не хочется марать
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Сентябрь 2025
Трудовой инспектор
Да ничего
Если бы знаменитая советская певица и актриса Клавдия Ивановна узнала и увидела что за недоразумение носит и позорит её фамилию, да ещё и руководит большой строительной организацией,она бы перевернулась в гробу. Это слегка развитое существо, поставленное на должность директора-позор строительной отрасли в Ростове на Дону. А дядьки из Екатеринбурга назначили этого недоумка наверное ,чтобы поглумиься над нашим славным городом
Сотрудник, Ростов-на-Дону, Июль 2025
1.2
Ничего
Руководство, а именно директор, из общества ***. Добавить нечего, этого достаточно , чтобы понять отношение этого *** к людям . МЕНЯТЬ таких *** нужно
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Июль 2025
Местоположение стройки и офиса
Руководитель Р-Строя ( Ростов на Дону) карикатура на директора, кто и где его откопал интересно .Как говорилось в известном фильме- если человек идиот, то это надолго
Ростов-на-Дону, Июнь 2025
1.2
Коллеги,, но не все
Оплату труда, и отношение директора его зама к своим подчинённым, причем ко всем. Было до февраля 25 года руководство компетентное, с огромным опытом строительства, прошедшее все ступени, скажем так, карьерной лестницы. С февраля поставили в Р-Строй директора (так называемого),который стройку видел разве что на картинке, скорее всего, судя по манере его разговора, мажорчик какой-то. Да ещё, опять же по его поведению, нетрадиционной ориентации, из тех, про которых говорят, что они с задним приводом. Может быть хозяевам из Екатеринбурга такой и нужен. Сразу стал без всяких причин избавляться от специалистов и во многом в этом некрасивом деле у него получается. Это наверное единственное, что он умеет делать.Возможно по установке хозяев, не знаю. Ощущение складывается, что этого недодирекора поставили для развала организации в Ростове
Ростов-на-Дону, Май 2025
1.5
Мало чего, даже придумать нечего.
Руководитель в лице директора Р-Строя ,с февраля 2025 года назначенный, чтобы спустился с небес на землю. Соображалки нет от слова совсем, зато гонора полная ж... К такому директору уважения нет и быть не может, особенно ещё и после его отношения к сотрудникам компании. Если его оставить у руля, думаю долго фирме не протянуть. Если корабль тонет, виноват однозначно капитан...
Ростов-на-Дону, Май 2025
Коллектив , если не считать руководство Р-Строя
Ростов-на-Дону, Р-Строй, директор, так называемый, по фамилии *** *** в строительстве, ведёт к развалу организации. Как человек *** ***. Видел залипушные восторженные отзывы типо сотрудников, как они откровенно лижут ему зад, какой он весь такой идеальный- честно читать даже противно. Таких как это "чудо" директор гнать в три шеи просто надо
ERP-программист
1.7
Близость дому, нормальный коллектив,
Руководство Р-Строя, входящего в ГК Тен, менять нужно на 100%. Директор абсолютный ноль, всё делает, чтобы организации пришел кирдык. Возможно у него такое задание от хозяев, но думаю это просто его полная некомпетентность
Низкая заработная плата
Отсутствие обучения и развития
Плохая организация труда
Все 8
Производственный мастер
Великолепный коллектив. Дружный , сплоченный, это касается и рабочих и ИТР, исключая директора. Профессионалы своего дела, единственная в Ростове строительная фирма, возводящая панельные дома.
Директор абсолютно некомпетентный, далёкий от строительства и производственного процесса. Очень быстро и легко избавляется от специалистов с огромным опытом работы, причем на замену им принимает персонал с очень сомнительной квалификацией. А так больше минусов не вижу, но это мое субъективное мнение
Производственный мастер
Прекрасный коллектив, расположение офиса., ну и больше не могу добавить ничего
Директор ужасный, абсолютно далёкий от производственного процесса. Быстро и очень легко избавляется от специалистов с огромным опытом работы и безупречной репутацией( это очень поражает). И для чего это делается непонятно, тем более меняет и на людей явно квалификацией ниже. Вижу только этот один ,но очень жирный минус
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Комфортное рабочее место, доброжелательная атмосфера в коллективе, интересные проекты и задачи, достойная зарплата
Удаленный формат работы (при необходимости)
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2024
Близость к дому и ничего больше график до 18:00 а так ничего больше не радовало
Все время меняется коллектив, меньше туров собеседования
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2024
Казначей
Доброжелательная компания с хорошим уровнем дохода. Удобное расположение, уютный офис, отзывчивый и позитивный коллектив. Перспектива карьерного роста и доступное обучение на старте карьеры. Насыщенная корпоративная жизнь.
При обучении мне не хватило тестовых программ для ознакомления с системой
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Специалист по подбору персонала
Динамично растущая компания, с большими перспективами. А так же с прекрасным, отзывчивым коллективом и лояльным руководством. Удобное местонахождение офиса, с прекрасной транспортной развязкой.
На мой взгляд, было бы прекрасно ввести гибридный формат работы, сделать наличие обеденной зоны для всех отделов.
1 2 3