Цементтранслогистик отзывы сотрудников о работе
Прекрасное и понимающее руководство, отличный дружный коллектив , стабильная заработная плата, удобный график.
Приобрести в офис кофемашину и комплектующие к ней.
Бухгалтер
Работаю в компании недавно,но уже могу сказать, что внутренняя обстановка очень нравится. Хорошие условия труда: собственный офис, достойная и своевременная выплата заработной платы, что было одним из важных критериев при смене работы, удобный рабочий график, приветливый коллектив и отлично налаженные коммуникации между сотрудниками. Руководитель компании принимает участие практически во всех рабочих процессах, что является показателем хорошего лидером. Три года работаю в сфере инерта и перевозок, и знаю, что на рынке компания находится достаточно давно и уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Для себя вижу здесь возможность получения новых знаний и роста.
Укрепление коллективного духа никогда не помешает, например устраивать коллективные батлы, каждый раз на определённую тематику с каким-либо призом. Так же вести анализ рабочих процессов для выявления моментов, которые можно и нужно оптимизировать и автоматизировать. Ввести возможности повышения квалификации и обучения сотрудников в направлении, которое поможет в рабочих процессах компании.
Бухгалтер
Отличные условия, прекрасный коллектив, лояльное руководство, полезный продукт и стабильность.
Парковку возле офиса, и купить еще один кулер
Организация, которая дает возможность реализовать себя 1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик 2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост 3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы 4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи 5. Достойная оплата труда
Массажное кресло. А лучше массажный кабинет!
Сентябрь 2022
Молодая, амбициозная, динамичная команда. Компания быстро развивается и растет. Существуют четкие стандарты и регламенты на каждую должность
Разработать четкие KPI по каждой позиции
Июль 2022