Центр АЗы отзывы сотрудников о работе
Легко начать работать, чтобы зарабатывать условно приличные деньги нудно работать 24/7 часов по 10. В настоящий момент компания разорилась, и не уверена, что последняя выплата будет. Руководитель на связь не выходит. Есть"серый кардинал" который пытается его оправдать (ну как умеет) получается пока плохо.
Руководитель абсолютно не понимает важность своевременно донесенной информации
Ноябрь 2025
Личный ассистент покупок
возможность работать онлайн и уволиться
отсутствие свободного времени, требования от ассистента тех навыков, которые он не указывал, отношение клиентов, тренеров и работников рангом выше к ассистентам желает лучшего; своеобразная система оплаты и за постоянную загруженность платят минимум, за тестовую неделю 500 рублей при условии, что долгое время ты можешь сидеть на ровном месте из-за отсутствия клиентов и того, как они оттягивают время на собеседование. ушла оттуда спустя неделю после тестовой. включая «обучение», увольнение и прочие моменты пробыла там полтора месяца, заработав всего 2к с налогом. очень ранговая система обесценивает работу ассистентов, честно. многие моменты о компании узнаешь в ходе работы в неожиданных услових, а не в открытых источниках перед устройством. жаль потраченного времени. школьникам и студентам тем более не рекомендую, условия там рабские, особенно, если совмещать учебу - невозможно. а уж взрослых людей, идущих туда тем более не понимаю. навыки требуются зачастую совершенно разнообразные. по ходу работы приходится многому научиться.
Май 2025
Хорошая компания, есть стажировка. Хорошее место для получение опыта.
По улучшениям пока не знаю, но пока что все устраивает, только начал работать у них
Свободный график Дружный коллектив Обучение от компании Работа на дому
Я думаю что можно улучшить уровень дохода, хотя с другой стороны тут сильный рост и эта проблема не особо роляет
Дизайнер
Удобный график, отличный коллектив, понятное обучение, возможность выбрать проект по душе
Все отлично, улучшать ничего не нужно, лично меня устраивает всё
Очень комфортный коллектив. Работа устраивает. Агентство справляется со своими функциями на все 100%
На данный момент я считаю, что улучшать нечего, так как работа идёт хорошо.
Руководитель проектов
Мне нравится комфорт в коллективе, дружелюбие со стороны проджектов и понимание ситуации.
Думаю, можно было бы сделать побольше проектов. А так, все просто супер)
Бизнес-ассистент
Отличная компания для старта карьеры, доброжелательные сотрудники.
Стоит улучшить организационный момент для новичков (этапы обучения и стажировки)
Свобода в выборе графика, куча направлений в развитии, карьерный рост, чудесный коллектив, мне все нравится!!
Пока что все супер, надеюсь только на дальнейшее развитие и рост!)
Из плюсов могу отметить, что в компанию можно легко войти и так же легко выйти
Несоответствие обязанностей работника указанным в резюме, вас берут как помощника по ВСЁМ возможным делам, а не как конкретного специалиста. Ничему не обучают, деньги платят на авось, никакого оформления нет. Ради дизайна сюда идти точно не стоит. Из-за того, что оплата там почасовая, клиент всегда требует максимального результата за минимальное время, что звучит смешно когда тебе дана объемная работа. Выплаты только если наработал на 2000, а это 20 часов, за которые ты должен поле вспахать
ничего,отработал около 2ух месяцев,вам предлагают брать проекты к которым вы не готовы по знаниям, обучение которое проходит в работе фактически никак не помогает
коммуникацию, руководство, более подробное обучение, заработную плату и много всего другого.
Маркетолог
Интересная концепция, работодатель даёт возможность преуспеть в различных сферах, так же есть возможность выбрать удобный график. Очень приветливый и отзывчивый коллектив!
наверное, система обучения
Дизайнер
В компании много разнообразных проектов, если с проектом что-то не так, то можно отказаться работать и просто взять другой проект. Если человек без опыта, то в этой компании опыт появится)
Уровень зп очень маленький, это основная причина по которой я ушла, по моим последним расчетам у меня из зп забирали 86%… Клиент платил за месяц работы со мной 30К, а я получала 5000-7 000…. Так не должно быть. Когда приходишь в компанию, то обещают 15-40К, а ты даже 10К получить не можешь… Поэтому пока зп ассистентам нормально не поднимут, в компании будет текучка и действительно хорошие специалисты будут уходить
Хорошая стажировка. Любезные наставники. Все быстро подсказывали, если были вопросы
Все и так в порядке. Все кураторы на связи. Если есть вопросы, то сразу подскажут
На стажировке даётся много знаний, которые тут же применяешь в домашних заданиях на практике и осваиваешь навыки. Стажировка плотная, однако её вполне можно пройти за несколько, даже совмещая с учёбой/работой. Коллектив классный. Мне пока всё очень нравится)
Пока не увидел таких моментов. Стажировка организована на высоком уровне.
Маркетолог
Легко устроится, берут вообще всех. Хорошие зарплаты у менеджеров
Сменит политику на более лояльную по отношению к сотрудникам и позволить менеджерам отказываться от клиентов
Менеджер по персоналу
Возможность совмещения с учебной, гибкий график, бесплатное обучение
Повысить зарплату Несмотря на то, что есть возможность карьерного роста, начальная зарплата все-таки маленькая а так все остальное хорошо
Ассистент бренд-менеджера
Удаленная работа и возможность обучиться новому, работать всего 4 часа в сутки, можно набраться опыта
1. Материал не весь соответствует заданиям на обучении; 2. Очень много чатов; 3. Нет ясности, что делать после собеседования; 4. Дается список проджектов, но при этом некоторые аккаунты неактивны (их не существует); 5. Есть проекты, где проджекту нужно написать, чтобы взять проект, а проджект не отвечает больше суток и в статусе активности написаны (был давно в сети); 6. Вы добавляетесь во все чаты и все, дальше сами; 7. Оплата не соответствует тому, какие и сколько задач необходимо выполнить; 8. В проектах не понятно, какого специалиста ищут, толи ассистента, толи SMM специалиста; 9. Задачи на проектах уже для опытных больше; 10. Проектов мало 11. Работают в основном 13-20 лет ребята Это моё мнение Для обучения классно, но не для работы, либо для работы, но, если бы я училась в школе или ещё была студенткой
Удаленка и это единственный плюс Больше плюсов нету Может не плохое место, чтобы обучиться
Зп в 1 месяц 90 рублей в час! Сколько надо часов заработать, что бы нормально жить?
Менеджер маркетплейса
Обучили во время стажировку многому, коллектив хороший и помогающий
Зарплатная плата ничтожна мала по сравнению с обязанностями, условия для получения зп тоже очень несправедливое