Центр разработки Orion Innovation (ранее MERA) отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Декабрь 2024
Java Developer
уютная атмосфера, семейные отношения
деверсификацию на внутренний рынок Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2024
инженер 3 категории
Серьезный подход к рабочему процессу, простая обратная связь, регулярные ретро, обучение внутри компании, регулярные тимбилдинги, высокий уровень работы менеджеров проекта, с которыми можно решать свои вопросы по рабочим моментам.
Уровень ЗП мог быть повыше, ее рост на мой взгляд медленнее, чем в других компаниях.. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2024
Менеджер программы
близко к дому много зарубежных проектов (было) свобода действий
прозрачность всего (процессов, мотивации) денежную мотивацию поощрение за заслуги Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2024
Бетонщик
Подход к каждому работнику, возможность карьерного роста, право на ошибку.
Условия отдыха: очень маленькое помещение для большого количества людей. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2024
Старший разработчик
Крутые проекты. Коллектив крутой. Точно одно из лучших мест работ (пока что)
Нет перформанс ревью. Никогда не понимаешь, когда можешь попросить грейд ап. Выше синьора сложно прыгнуть в компании Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2024
Инженер-программист
Хорошие проекты, современный стек, хорошее отношение к сотрудникам, неплохо поставленные процессы
Процессы, плохо что основная ориентация исключительно на западных клиентов Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Август 2024
Лояльность к графику работы
Зоны отдыха сотрудников Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Июль 2024
Инженер-программист 3 категории
Идеальный график, удаленка/офис/гибрид, классные люди, организованные процессы Лучшее место, из тех, где я работала
Уровень зп ниже рынка Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Май 2024
Старший инженер по автоматизации тестирования
Хороший офис и коллеги. Есть свои продукты. Есть возможность роста
На мой взгляд низкая оплата труда Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2024
Низкий порог входа. Хороший ДМС
Возможность роста и развития Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2024
Инженер-программист
Клёвая компания, классный коллектив, адекватный менеджмент, интересные задачи. До объединения в Orion Innovation руководство дважды в год собирало команду на тимбилдинги, а ещё дарился крутой мерч и подарки детям на новый год.
Вернуть тимбилдинги, мерч и подарки детям на уровень MERA :) Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2024
Инженер по тестированию
Гибкий график и возможность работать удалённо, в том числе, из-за рубежа, хороший коллектив, обеспечение оборудованием, ДМС.
Нелогичное распределение рабочей силы с плохим учётом опыта и навыков работника. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2024
Администратор
Отличный коллектив , всегда во всем поможет и поддержит, условие работы , корпоративы
Зарплата была ооочень маленькой , ну прям очень Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2023
Инженер-программист
Удаленный график, коллектив, митапы, тимбилдинги, участие в международных проектах
Заработная плата, перевод сотрудников на другие проекты в случае закрытия текущих Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2023
Менеджер программы
близко к дому много зарубежных проектов (было) свобода действий
прозрачность всего (процессов, мотивации) денежную мотивацию поощрение за заслуги Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Август 2023
Project Manager
Команда, корпоративная культура, мероприятия, компетентные заказчики
Оплата труда требует актуализации Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Май 2023
Был прекрасный коллектив и интересный проект. Для новичков - самое то
Уровень зп, хотя, возможно, просто мне не повезло) Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2023
Старший разработчик
Свободный график, грамотное руководство, интересные задачи.
Зарплату хотелось бы чуть-чуть повыше, но это компенсируется свободным графиком. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Декабрь 2022
Middle UX/UI Дизайнер
В этой компании мне нравится: - Профессионализм команды - Интересные проекты
Что можно улучшить: - Коммуникацию с сотрудниками - Чувство юмора Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2022
Инженер-программист 1 категории
Хорошая компания для старта в IT, заработная плата не особо высокая, но компания дает возможность прийти стажером и получить первый коммерческий опыт
Было бы неплохо повысить уровень заработной платы специалистов