ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ — ЦЕНТР» отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Ессентуки, Ноябрь 2024
Продавец-консультант
Адекватное руководство, дружный колектив, нормальная заработная плата
Открыть большее количество офисов что бы не ездить при устройстве в минеральные воды Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Октябрь 2024
Продавец непродовольственных товаров
Постоянное стремление быть лучше. Отличный заработок. Очень приличный заработок. Программы и возможности роста, а также постоянная перспектива. Постоянное обучение персонала и его участие в конкурсах и вебинарах без отрыва от работы и без снижения продуктивности
Нет предела совершенству. Поэтому можно улучшать инфраструктуру магазинов, программы лояльности и возможности развития Бывший сотрудник, Армавир, Сентябрь 2024
Продавец
Близость к дому, возможность карьерного роста, это единственное что можно оставить в положительном отзыве
Прислушиваться к сотрудникам, больше общения руководства с сотрудниками Бывший сотрудник, Ставрополь, Май 2024
Высокие зарплаты, очень дружный коллектив, есть возможность для развития, работа очень даже достойная
Добавить красивых девушек в наш дружный коллектив ( шутка ) Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Май 2024
Руководитель группы магазинов
Стабильность и авторитет. Лидер в своём сегменте. ЗП всегда вовремя, очень качественное обучение.
Коммуникации между отделами и руководителем. Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Май 2024
Ассистент менеджера по персоналу
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя
хотелось бы по больше выездов с коллективом на различные мероприятия, развлекательного характера Бывший сотрудник, Георгиевск, Май 2024
Продавец-консультант
ЗП достойная высокая, стабильная ,руководство чуткое и внимательное, рекомендую 5 звёзд
Клиентов позитивных побольше Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Май 2024
Продавец-консультант
Честная компания, необоснованные штрафы, отличное руководство, очень лояльное. Заработную плату отдают без задержек, условия работы нормальные.
Упразднить систему штрафов и наладить систему поощрений. Бывший сотрудник, Ставрополь, Май 2024
Честность к сотрудникам, карьерный рост, многозадачность, скорость работы и развития
Взаимодействие отделов Бывший сотрудник, Краснодар, Март 2024
Грузчик
близость к дому и пожалуй всё
вовремя платить заработную плату не помешало бы для начала Бывший сотрудник, Пятигорск, Март 2024
Хороший коллектив и все.
Научится работать с рекламным направлением и маркетингом. Руководство не знает что хочет Бывший сотрудник, Пятигорск, Ноябрь 2023
Продавец-консультант
В моем случае оказалось недалеко от дома. Единственный плюс. Все остальное по прошествие года работы могу отнести к минусам
Роста карьерного фактически нет, на встречу никогда не пойдут, только в редких крайних случаях. Не советую никому Бывший сотрудник, Ставрополь, Октябрь 2023
Продавец-консультант
Мне очень нравится работать в компании. Условия для работы хорошие, главное только работай! Коллектив просто супер! Тот, кто старается и не ленится, соответственно зарабатывает. Также есть карьерный рост, что немаловажно.
Увеличить зп, программу лояльности и возможность развития. Бывший сотрудник, Пятигорск, Октябрь 2023
Продавец непродовольственных товаров
Лояльное, понимающее руководство, ЗП день в день, хорошее обучение на старте
Систему штрафов, сделать оплату труда более открытой, добавить переработку Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Апрель 2023
Хорошая компания и коллектив. Интересные задачи. Комфортный офис
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Февраль 2023
Комфортные условия труда , внимание к вопросам сотрудников , стабильность , не задерживают заработную плату.
Побольше корпоративов , чтобы получше узнать всех коллег Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Сентябрь 2022
Водитель-экспедитор
Близость к дому. Нормальные автомобили. Средняя зарплата. Хороший коллектив.
При устройстве на работу нужно проходить процедуру "Полиграф". Такое ощущение, как будто устраиваешься не в батарейку, а в пентагон. Бывший сотрудник, Минеральные Воды, Апрель 2022
Близость к дому. Зарплата не сказать, что прям Вау, но по более чем у некоторых, можно сказать, что ещё и без "задержек". Сама суть работы.
Нужно бы улучшить отношение к персоналу. И уменьшить количество и размеры штрафов. Бывший сотрудник, Изобильный, Март 2022
Продавец-консультант
Чисто, красиво, общительный коллектив, большая площадка магазинов в разных городах
Правдивость о зарплате .если пишите 40 то 40 а не оклад 16 а там как повезет дальше Бывший сотрудник, Ставрополь, Март 2022
Супер для старта карьеры продажника! Многому научитесь, многое поймёте.
Более реальные планы.