УК Золотые проекты отзывы сотрудников о работе
Не увидел я на руднике плюсов.
Людей по зарплате обманывают,отношение ИТР к людям отвратительное,бытовые условия в хостеле ниже среднего.Всем плевать.В коллективе стукачество.Никому не советую сюда лететь.
Май 2025
Механик-водитель
Питание в столовой единственный плюс и то при трудоустройстве пишешь заявление об удержании с ЗП
Бытовые условия, вай фай для всех сотрудников для связи с родными
Мастер СМР
Питание хорошее, коллектив хороший. Техника нормальная. С общежития до рудника и обратно возят. Билеты оплачивают от дома до работы и обратно
Отношение между начальством и подчинеными. Зп поднять. Наряд задания от начальства
Ничегохорошего,кроме з/п работа для того,что работать.Питание и общага норм.
Отношение и компетентность начальства в своих обязанностей
Стабильная зарплата, белая на карту. Условия труда соблюдаются.
Условия проживания персонала, более компетентных и заинтересованных людей, а также повысить уровень квалификации руководителей, специалистов и повысить моральный уровень работы.
Инженер-планировщик
Обеспечили проезд, питание в столовой. Проживание в хостеле так себе, перенаселённость и двухъярусные кровати.
Работать приходится на нескольких единицах техники, т.к. людей всегда не хватает - многие не приезжают в эту организацию обратно. На людях экономят. Режим строгий, телефон под запретом.
Машинист крана
Оплачивают проезд до места работы и обратно.Перевод зарплаты вовремя.
Бытовые условия.Нужно поставить стиральные машины в общежитии.Телевизоры.Душевые раздельно для каждого человека.В раздевалках нужно делать ремонт,поставить шкафчики.На фабрике в душевых нужно делать ремонт страшно заходить.В общежитии поддерживать порядок,подкрашивать хотя бы в комнатах.
Водитель
Коллектив хороший, к сожалению больше ничего
Женщинам жить поближе к остановке, в общем жилищные условия, питание, заработная плата
Фельдшер
Полностью оплачивают авиабилеты до Магадана.
Все, от условий проживания до условий труда. Выходные не оплачиваются, питание происходит по схеме компенсации (не за счёт работадателя как указано в вакансиях), по талоной системе - стоимость талонов вычетается из зарплаты в которую входит доплата за вмр(компенсация). В городе Билибино где находятся общежития предприятия отвратительная мобильная связь, хоть как то разговаривать по телефону (не говоря об использовании интернета) можно лишь имея местную сим карту с соответствующими ценами. Wi-fi доступен с тарифом 6гб за 5000р. на месяц. АХЧ предприятия не может себе позволить замену неисправного сан. тех. оборудования в общежитиях. На самой ЗИФ постоянные ремонты. Некоторое оборудование ещё 1986 года. Очень мало заинтересованных людей, большинство увольняется после 1-2 вахт. В следствие чего постоянная текучка и бардак.
Дробильщик ОТК