United Catering Group отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Управляющий пищевым производством
Своевременные выплаты
Вечная нехватка персонала, распределение обязанностей всех кого нет, на людей которые работают а надбавок ноль Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Приличный офис, адекватная часть коллектива, дотации на питание и своевременная зарплата
Ужасное местоположение, далеко от метро в промзоне, несовременный бц. Руководство высокомерное и безразличное, многие в офисе даже не здороваются друг с другом. Руководители некоторых отделов очень неприятные личности. Нет корпоративов, дмс и тд, не рекомендую никому здесь работать. Бывший сотрудник, Тольятти, Март 2024
Кассир
График работы, питания, дружный коллектив, условие работы, своевременная оплата труда, возможности для роста внутри компании.
Отношения руководства к сотрудникам, корпоративная этика, коммуникация внутри компании, компенсация за проезд. Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Экспедитор
Близко к дому,коллектив огонь. Есть конечно работники с прибамбасами. Но это все норм
Улучшить надо все,руководство в первую очередь. Отставлять желать лучшего. Условия труда,оплаты и место отдыха. Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Су-шеф
Предоставляли жилье. Питание и форма за счёт компании. Можно рассматривать как временную работу.
Зарплата не соответствует заявленой, ниже средней по рынку труда Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Заместитель директора по производству
Ручное управление со стороны работодателя. Отношение к персоналу.
Стандартизация производственных процессов