Вакансии для вас
Курьер (Пеший + Вело + Авто)
Купер - cлужба доставки продуктов из магазинов.
Курьер (Пеший + Авто) или Сборщик
Яндекс Маркет — это сервис, где свои товары размещают более 100 тысяч магазинов.
Кладовщики (Вахта)
МТС - компания по предоставлению услуг мобильной и фиксированной телефонной связи.
Оператор call-центра МТСУральские авиалинии, Авиакомпания отзывы сотрудников о работе
Старший инструктор в Москве - пример правильного начальства. Всё чётко и по делу.
Отрицательные стороны:
Планирование. Сложилось ощущение, что над кабинными экипажами издеваются. ЗП. С такой нагрузкой - копейки. Если не подписываешь переналет, то будешь жить в самолёте на коротышах. И всё это за очень маленькие деньги. ДМС отсутствует. Ужас!
Бортпроводник
Бесплатный авиаперелет, выплаты заработной платы без задержек
Условия труда , оплата труда ,
Супервайзер
Мне понравилось отношение руководства бортпроводникам,хороший коллектив всегда помогут и подскажут
Поднять заработную плату
Своевременная выплата зп. График работы. Отличный начальный опыт
Отрицательные стороны:
Уменьшить нагрузку и чаще проводить обучение, более лояльное отношение к техникам
рабочее место, близость к дому,отсутствие пробок
Отрицательные стороны:
руководство, заработную плату, отношение к сотрудникам, чтобы было честное, а не пустые обещания
Эколог
Отличный коллектив, лучшее руководство в данной сфере, готовность пойти на встречу в любых случаях.
Уровень заработной платы
Бортпроводник
Скидки на перелеты на регулярные рейсы авиакомпании, оплата больничного листа, своевременная выплата з/п, возможность карьерного роста.
Отрицательные стороны:
Для ежедневной мотивации сотрудников хорошо бы ввести небольшие приятные поощрения, которые работают по принципу «здесь и сейчас» Проведение регулярных тренингов очень важно не только для повышения квалификации сотрудников, но и для их мотивации
Оператор контактного центра
Близость к дому , своевременно оплата, возможность выходить на подработку
Маляр
Возможность видеть новые города (правда они вскоре надоедят, потому что география полётов данной АК крайне скудная). Знакомства и общение с интересными и приятными людьми в лице пассажиров.
Отрицательные стороны:
Поднять заработную плату. Выдавать побольше комплектов формы. Начать соблюдать правила планирования и хоть немного уважать своих работников.
Бортпроводник
Есть возможность посмотреть просторы РФ. Снг и зарубеж в очень редких случаях.
Отрицательные стороны:
Улучшить можно было: заработную плату, отношение со стороны планирования и руководства, придерживаться правилам времени труда и отдыха( которое вообще не соблюдается), так же планирование может изменять план работы, из-за чего не возможно спланировать свой выходной день.
Бортпроводник
Отличны и душевных коллектив. Великолепное и очень человечное руководство.
Отрицательные стороны:
Условия труда, график работы, оплату труда
Зп вовремя, медицина норм
Вовремя вылетать в рейсы
Бортпроводник
Вовремя платят, хорошая география, интересные знакомства, многозадачность
Бортпроводник инструктор
Комфортное общение с сотрудника, отзывчивый коллектив, хорошие условия труда
Отрицательные стороны:
Удобные кресла и связь с отделами
Инженер по регистрации пассажиров и багажа
Отличный коллектив! Лучшее начальство!
Отрицательные стороны:
Планирование полетов и отдыха. Заработную плату.
Бортпроводник
Коллектив . Как одна большая семья. Возможность посмотреть новые города и страны
Отрицательные стороны:
Заработную плату.это всегда можно улучшить )
Бортпроводник
Полностью белая заработная плата, премии, хороший коллектив, расположение офиса вблизи места проживания
Диспетчер-логист
Прекрасный и дружный коллектив, удобный рабочий график. Я проработала в авиакомпании 9 лет, но уволилась по семейным обстоятельствам.
Отрицательные стороны:
Заработная плата за сан. норму очень маленькая. Для такого объёма работы и налета в часах нужно платить намного больше.
Старший бортпроводник экипажа
Близость к дому, разворотные рейсы, иногда командировки, хорошие инструктора, классные коллеги
Поднять заработную плату
Бортпроводник
Хорошая работа для молодых девчонок и ребят, можно и расти и развиваться. В уралах всегда был и есть отличный коллектив.
Необходимо улучшить зарплату конечно
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральские авиалинии, Авиакомпания для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Уральские авиалинии, Авиакомпания?
Как сотрудники Уральские авиалинии, Авиакомпания оценивают руководство компании?
Как сотрудники Уральские авиалинии, Авиакомпания оценивают возможности карьерного роста компании?