VertComm 2 816 просмотров
Город: Москва
4.1
🌟💙🏢👔🚀

VertComm отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💙🏢👔🚀
3.7
Прекрасный коллектив, много возможностей
Карьерный рост, условия оплаты
4.0
Ассистент HR-менеджера
Молодой коллектив, зона кухни, подарки на праздники, своевременная оплата труда, возможность карьерного роста в некоторых отделах.
Нет возможности гибкого начала рабочего дня, гибридного или удаленного формата работы. Так же на испытательном сроке оформляют по гпх. Один из минус данооо влрмаиа для меня - в любой момент можете быть уволенным и будете просто поставлены перед фактом. Нет дмс.
Аккаунт-менеджер
Буквально на днях, vertcomm исполнилось 16 лет , 16!!!! Я пришла vertcomm было 12, я только это осознала Время пролетело незаметно , а все, потому , что душевно, атмосферно , мощно и очень круто!! Я люблю эту компанию и людей, которые в ней работают. Люблю своих клиентов и каждый свой проект. Скажу так, vertcomm навсегда в моем сердечке. Дальше только круче !!!!
Хочу больше наших брендированных носочков в свою коллекцию
Логист
Очень-очень много работы, особенно в сезон. Скучать не приходится Но мне такой движ нравится День пролетает незаметно Отправления не только по РФ, но и международные , это - классный опыт. Все отделы между собой тесно взаимодействуют , команда сильная !!!! Ну и мысль о том , что ты отправляешь не просто мерч клиенту , а позитивные эмоции , радость - она греет душу
Мечтаю об отдельной комнате для отдыха в офисе с приставкой
Аккаунт менеджер
Интересный продукт, офис практически в центре, хорошее оборудованное рабочее место, руководство быстро реагирует, если что-то нужно (лампа, подставка и тд). В самом БЦ неплохая столовая. Нет строгого контроля руководителя за работой, нет системы ОКК по звонкам.
1. Отношение к новичку, практически сразу ожидают нереальных свершений и прибыли. Новый человек должен начать работать так, будто уже давно здесь работает. Базы знаний, инструкций, регламента нет. Приходиться вечно ходить и спрашивать. И что удивительно, иногда на один и тот же вопрос с разницей в несколько дней, можно получить абсолютно разные ответы. 2. Коллектив - единства нет, каждый сам за себя. Пошлый юмор, плоские шутки. 3. Уровень з/п - если хотите хорошо зарабатывать, приготовьтесь к работе 24/7, с вечными задержками и разъездам (склад, типография и тд). Одним словом, компания для тех, кто любит «гореть в огне» на работе.
Место где реально можно зарабатывать и много работать. Работа интересная и подходит только для активных и позитивных людей. Нужно быть готовым к большому объему информации, каждый проект учит чему-то новому. Очень добрый и открытый коллектив.
Отмечу только отсутствие дмс из более менее существенных моментов, которые можно улучшить.
Очень сильная команда Офигенные проекты Тимлид, который поможет , подскажет , направит Тот случай, когда работа становится домом , мы , как большая семья
Иногда хочется пару дней удаленки Но в офисе так комфортно , что это и не критично
Все что нужно для комфортной работы и своей реализации. Работы много и скучать некогда, проекты все интересные, все вокруг поддерживают и дают конструктивные комментарии по работе.
Все нормально, зависит от человека. Руководство всегда открыто к идеям и предложениям по улучшениям и оперативно реагируют. Но это работа для людей которые хотят работать, а не просто сидеть и получить деньги.
Графический дизайнер
Вы вряд-ли сходу найдёте более открытый и веселый коллектив. Конкретно отдел маркетинга - стали мне друзьями, вся остальная компания - добрые и приятные люди, которые ценят друг друга и себя. Крутая, реально живая корпоративная культура - куча всяких внутренних фишек и приколов. Рабочие процессы динамичные, задачи в общем то разные и интересные. Чуткое руководство, которому не плевать на то, как сотрудник чувствует себя в рабочей среде и которое все время старается улучшать бизнес- процессы и коммуникацию внутри компании. Короче я считаю, что это действительно одно из лучших мест, где сейчас можно работать, особенно с точки зрения общечеловеческого и профессионального комфорта.
Было бы здорово, если бы уровень зп был бы повыше, иногда случается, что приходится пользоваться большим кол-вом компетенций, чем требует занимаемая должность, что в идеале стоит дороже, чем оклад по одному узкому профилю. Типа если ты граф.дизайнер - могут быть задачки по моушену(если умеешь) и так далее. Впрочем, я вижу, что компания движется в сторону расширения глобальных компетенций и повышения уровня собственной прибыли и зп сотрудникам, так что считаю, что будет можно на это рассчитывать в будущем.
Работаю давно и я люблю эту компанию за ее культуру и коллектив. Здесь все открыты и всегда помогут, поддержат. Хочу отметить - открытое руководство, к которому всегда можно обратиться с вопросом или идеей и дружный коллектив, мы действительно работаем в команде. Много интересных людей, проектов и задач. Работы много и это хорошо, для тех, кто приходит сюда работать, остальные сами в первые месяцы понимают, что нам не по пути. Если ты показываешь результаты, можно вырасти в доходе и в должности. Все честно, никогда за эти годы не задерживали зарплату или премии, даже в пандемию.
Можно вернуть киночетверги, и еще добавить +1 день удаленки в неделю. Ну может и ДМС, оплату питания, хотя бы частичную.
Комфортная для работы компания, понимающее руководство. Есть возможности для финансового роста, но для этого нужно реально работать. Очень крутой коллектив, ребята всегда готовы помочь и поддержать. Здесь реально есть корпоративная культура и поддержание командного духа, это не пустой звук, это радует. Сейчас компания развивается и меняется в более комфортную строну для работы менеджеров и это круто! А еще тут делают нереально крутой мерч
Остановить творческий беспорядок на столах менеджеров Очень круто было бы добавить завтраки в пнд или неформальные встречи по пятницам.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику Потрясающий коллектив, все молодые, энергичные, креативные Все такие разные и классные Атмосфера чудесная Очень милый офис Тебя слушают и слышат
Хотелось бы кухню побольше и гибридный график работы))
Аккаунт менеджер
Возможности роста в компании Коллектив Задачи Все интересно Реальная прокачка скиллов
Мне все нравится )) Ну….может больше фруктов , весна , хочется витаминов )))
Июнь 2023
Аккаунт-менеджер
Это первое место работы, куда я хожу с таким удовольствием. Вот правда) Коллектив очень дружный, все разные, но на одной волне. Всегда подскажут, помогут. Проекты крутые, начинаешь с небольших сделок, учишься, потом работаешь с более крупными. Каждый проект - что-то новое и супер интересное. Особое удовольствие- это, когда ты видишь результат своей работы. Получаешь положительные отзывы от клиента и он возвращается)
Ну не знаю, даже в голову ничего не приходит. Почаще собираться, за настолками, например. Их в офисе много))
Дизайнер
Очень комфортное рабочее место Работаешь рядом с такими профессионалами Интересные задачи Коллектив чудесный
Мне все нравится Что же написать …. Может быть автомат с едой в офис Было бы супер
Системный администратор
Коллектив, рабочая атмосфера
График работы. Например с 09.00
Коллектив просто супер!
Условия труда, организация работы
Февраль 2023
3.7
Ведущий аккаунт-менеджер
Верткомм это про душевность и почти семейную атмосферу. Всегда поддержат, подскажут и помогут, научат, если потребуется и, конечно, порадуются вместе с тобой. Новичку будет довольно просто адаптироваться - одного не оставят. Здесь много классного и совершенно разного опыта, который потом обязательно пригодится. Чем дольше работаешь в компании, тем интереснее становятся проекты, ведь мерч - это не только ручки/блокноты, но и стильные худи, которые не хочется снимать, настольные игры, адаптированные под корпоративный стиль, даже фирменные лопаты и многое другое. Скучать здесь не придется! Руководство открыто к предложениям и диалогу. Хорошо развиты внутрячки в компании: тематические дни, внезапные праздники и другие мелочи разбавляющие обыденность.
Очень не хватает гибридной модели работы - всегда нужно быть в офисе. Нет зоны для отдыха или перезагрузки в течение дня (работа очень активная), в целом, очень маленький офис для численности и оборотов компании.
Сентябрь 2022
Коллектив, отношение к сотруднику