Волконский, кондитерская отзывы сотрудников о работе
Официальное трудоустройство, белая заработная плата без задержек. На этом все плюсы закончены
График работы сделать человеческим, работать по 16 часов это просто невыносимо.
Бармен-кассир
Удобное расположение, тепло, приветливость, коллектив. Удобный график
Улучшить процессы работы.
Менеджер по качеству
Из положительного можно отметить: - - -достаточно быстрый рост, но из-за большой текучки -получение колоссального опыта работы в режиме многозадачности, т.к.придется работать за всех -коллектив, но не руководство и не административный отдел
Отношение вышестоящих к своим подопечным, выстроить адекватный диалог
Август 2023
Менеджер ресторана
Удобный и гибкий график,хороший коллектив ,близость к дому и удобная локация
Повысить зарплату ,не понятная система мотивации ,при увольнении честно отработанная премию не выплачивают ,сократили штат менеджеров
Июнь 2023
Шли на уступки при составлении графика и позволяли выбирать плавающие два дня выходных
Отношение со стороны руководства к своему персоналу
Бармен
Хороший коллектив, близко к метро, белая заработная плата. Зарплата без задержек все официально в соответствии с ТК РФ.
Коммуникация, четкое понимание задач и обязанностей, распределение задач и обязанностей.
Операционный директор
Прекрасные гости, большинство (после фастфуда) просто идеальны, на Новый год даже дарили нам подарки, повторюсь, гости дарили подарки, руководство конечно тоже дарило подарки но это из серии и на этом спасибо:,)
Раньше в компании было много плюсов, теперь от них не осталось ничего, зарплата ниже плинтуса, хотя нам говорят что выше конкурентов, но посмотрев рынок это далеко не так. Руководство не слышит ни кого. С производства постоянно присылают косяки и на претензии отвечают что это норма! Если коротко Волконский более не гарантия качества!
белая з/п, оформление по тк
отношение к сотрудникам
свобода выбора графика смен, работа в вечернее время, отличная возможность совмещать с учебой
коммуникацию между сотрудниками и заведующими, директором
Официант-бариста
Оформление по ТД, двойная оплата в праздничные дни. Хороший коллектив
График работы менеджеров
Февраль 2023
Коллеги по работе. Еще те, кто остался из ветеранов. Хотя за год работы почти все отделы полностью обновились
Сменить руководство. Повысить качество продукции. Вернуть французский дух в кафе
Февраль 2023
Команда была нормальная в том числе и управляющий, в другом мало положительных моментов ,все разваливается на глазах
Питание персонала ,ЗП, руководство в первую очередь.
Январь 2023
Менеджер кафе
Стабильность выплат зарплат, официальное оформление, оплата больничных
Общение руководства и сотрудников
Январь 2023
Старший повар
Умение идти на встречу и организовывать беседы
Коммуникацию между сотрудниками и более высокую оплату труда
Ноябрь 2022
Бармен-кассир
Выбор графика работы, размер заработной платы, выбор удобной кофейни
Отношение работодателя к сотрудникам
Ноябрь 2022
Администратор ресторана
Невероятный коллектив который может поддержать в любую минуту, на этом всё.
Самый большой минус: это гости, которые видимо не понимают концепции этого заведения и делятся на два типа «слишком долго готовится» и «как можно так долго разогревать уже готовую еду» и управляющая, которая не понимает от слова совсем, почему коллектив постоянно на нервах, считая, что все просто слишком эмоциональные. Я понимаю, если бы это был один человек, но явно не весь коллектив, слушать она свой персонал не хочет или попросту не может понять в чём дело, человек работающий хоть немного в этой сфере прекрасно должен понимать, что персонал просто так «слишком эмоциональным» не становится. Когда у тебя один за одним увольняются люди - что-то тут не так, но легче сказать, что люди некрасиво поступили, нежели попытаться как-то улучшить ситуацию. Новое руководство, которое тоже не особо понимает, что такое ресторанный бизнес, как следствие этого страдают сотрудники. Считать, что изменить меню не в лучшую сторону и добавить на некоторые точки алкоголь - идеальное решение всех проблем, напрочь забыв о том, что это пекарня, а не кафе или ресторан. В их понимании сотрудники должны работать одинаковое количество часов и быть довольны жизнью и постоянно быть дружелюбными с гостями, а в идеале перерабатывать за бесплатно на благо компании. Я могу понять график работы с 8 до 22:30 или до 23:00 с графиком 2/2, но из-за нехватки сотрудников график ненормированный и находится столько времени на ногах в окружении не самых лояльных гостей очень сложно, а заниматься поиском сотрудников для полной комплектации штата никто не стремится. Вообще редко можно найти работу в общепите с «нормальным» местом для отдыха. В общепите нет понятия отдыха, а в Волконском это доведено до абсурда. Вы хотите, чтобы сотрудники вычитали час из рабочего времени «на обед и тд.», но в лучшем случае с небольшим потоком гостей и нормальным количеством персонала на царской где-то 20-30 минут в день. А больше отдыхать нельзя потому что ты всегда должен делать вид, что ты работаешь, даже если наступает хоть небольшое затишье, ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ. Зоны для обеда сотрудников не предусмотрено даже минимальной. Еда явно не соответствует цене ( новое меню просто нет слов - насколько печально это выглядит и не стоит своих денег ) Я молчу уже о том, что если персонал раньше мог съесть несколько выделенных позиций из меню, то теперь это стандартный обед из столовки времён ссср, ты должен надеется на лучшее. Конкретно в этом месте сотрудника нужно быть в эмоциональном плане как спичка, но всегда быть улыбчивым и добрым с гостями.
Октябрь 2022
Официант
Белая зп, официальное оформление, возможность развития в бумажной волоките
Отношение руководства к сотрудникам
Сентябрь 2022
Пекарь
То, что можно было вкусно питаться, возможность работать 2/2
Коммуникацию, психологическое состояние руководителей, график работы, условия труда
Август 2022
Администратор ресторана
Выплаты вовремя без задержек. Полностью белое оформление. Бесплатное питание. Оплачиваемый отпуск. Премии
Карьерного роста в компании нет. Заканчивается все на должности : менеджер. Дальше дорога закрыта, почему, на этот вопрос ответить никто не может. Зарплата + - на уровне.
Июль 2022
Коллектив в целом хороший. Бесплатное питание, белая компания. Плюсы закончились
Руководство требует то, чего само сделать не может. Сразу можете работать на графике 3/1. А иногда бывали случаи и 6/1. Стабильная практика в компании. За подработки никак не благодарят. Руководство только требует и требует. Нехватка сотрудников постоянная. А нехватка из-за низкого заработка. Офис слишком высокого о себе мнения. Можете подпортить своё здоровье на данной работе.
Июль 2022