Юникон Акционерное Общество отзывы сотрудников о работе
Интересные проекты, постоянное обучение, возможность работать удаленно/в гибридном графике, неплохой соц пакет, индексация зарплаты
Обновление рабочей техники, коммуникация между сотрудниками, сделать более прозрачным продвижение по карьерной лестнице
Интересные проекты. Хорошая методология. Профессиональный подход. Для опыта очень полезно.
Много много работы. Заработная плата не соответствует времени работы. В сезон нужно работать по 12 часов + выходные
Ведущий аудитор
Все нравится, отличная компания. Всем рекомендую. Руководство очень позитивное, всегда можно об всем договориться. В большинстве случаев находится компромиссное решение.
Устаревшая ИТ инфраструктура, которая требует глобального обновления, что приводит к дублированию и иногда лишней работе. Говорят, что над этим идет интенсивная работа.
Аудитор
возможность развиваться, удобный формат работы, карьерный рост, система наставничества, замечательный молодой коллектив, замечательные старшие коллеги
было бы не плохо увеличить/поднять суточные
Старший специалист по аудиту
Комманда профессионалов, возможность карьерного роста, гибридный график
Можно улучшить мотивационную составляющую посредством внедрения системы премирования работников
Ведущий консультант
Отличная адаптация к условиям и ситуациям в мире Лояльное руководство
Побольше развить социалку и офис
Старший специалист по ИТ-аудиту
Удаленный формат работы, главный офис рядом с метро, средний уровень з/п по рынку.
Некоторые сотрудники проявляют себя крайне токсично, в таких условиях коммуникация происходит несколько некомфортно.
Удаленная работа, хороший коллектив, руководитель, организация рабочих процессов
Оплату можно было бы улучшить. В остальном очень комфортное место для работы
Бухгалтер по расчету заработной платы
Интересные проекты, отличный дружный молодой коллектив, удаленная работа и в целом гибкость графика, начиная с определенных позиций и по согласованию с руководителем. Абсолютно прозрачная система карьерного роста. Внутреннее профессиональное обучение и возмещение затрат на сдачу экзаменов для аттестата, предоставляется учебный отпуск. Светлый удобный офис около метро, девушки в адм.офиса как отдельный его плюс=) . ДМС в хорошей клинике, система наставничества и в целом открытость руководства к вопросам/просьбам/предложениям.
Многие процессы можно было бы автоматизировать, вроде как работа ведется. Неплохо было бы обновить технику, часто жалуются коллеги Есть определенный дефицит кадров, большая нагрузка на руководителей проверок - возможно нужны более привлекательные условия по ЗП, чтобы руководителей стало больше) Толковые ребята есть, их нужно удерживать и мотивировать на развитие.
Ведущий специалист по аудиту
Удаленная работа, есть ДМС на небольшую сумму. Больше ничего хорошего
Уровень зарплаты, вернуть премирование, снизить нагрузку, хотя бы в половину
Нравится то, что есть возможность удаленной работы, ДМС в хорошей клинике, коллеги дружелюбные. Если работу выполнять вовремя и не откладывать ее, то и переработок не будет.
Можно было бы зарплаты сделать побольше...
Удаленная работа. Сильные методологи. Хорошие обучающие курсы
Организация процесса оставляет желать лучшего. Из-за этого все хромает. Полное отсутствие work-life balance
Старший специалист по аудиту
Офис близко от метро. Сам офис очень комфортный, хотя чуть-чуть пыльный. Можно хоть целый день варить неплохой кофе. Много туалетов,и даже какие-то турнике в коридоре. Другими словами, работа в этом офисе задала мне высокую планку относительно качества рабочего места, и я теперь буду всегда сравнивать. Развитая корпоративная система, достаточно технологичная. Работая из офиса я фактически не встречался ни с кем лично, все в скайпе и кор.почте. Для интроверта это просто рай :) Плюс из окна симпатичный вид на город, можно дать глазам отдохнуть от экрана с мелкими цифрами.
Самый большой минус - отношение к сотрудникам. Мнение новичка может быть просто проигнорировано, даже если решаются какие-то вопросы непосредственно затрагивающие его интересы. Практически сразу назначили на проект, где задачи не входили в мои должностные обязанности. При этом поставили перед фактом, что работа будет в офисе клиента, опять же не спрашивая мнения а будет ли это удобно и согласен ли с этим. Там были плохие условия труда, практически полная противоположность основному офису, что никак не компенсировалось. Корпоративное обучение, которое должно было быть в самом начале, сводились к тому, что я должен его пройти когда-нибудь между поставленными задачами или после работы. В табеле рабочего времени, куда я старательно записывал сколько я работал и чем занимался без перерыва на обед и задерживаясь допоздна, в конце месяца все просто подрезали до нормы. Я не уверен, что вернулся бы в компанию. Но даже если это произойдёт, совершенно точно не в то подразделение, где работал.
Ассистент аудитора
Многофункциональные обязанности, интересные задачи, ДМС, гибридный график работы
Периодические переработки
Лояльное отношение к сотрудникам, хорошее место для старта карьеры, удобный формат работы.
Условия труда в офисе.
Ведущий специалист по аудиту
Возможность работать удаленно, командировки, разноплановые проекты, хороший коллектив
Уровень оплаты труда, оплату переработок, вовлеченность партнеров, техническую оснащенность
Специалист по аудиту
1) Я попал на интересный проект в части опыта, но это ситуативно. 2) Действительно хороший коллектив, но опять же это ситуативно. 3) Я работал только удаленно, ни разу не ездил в офис и не видел его.
1) Работодатель выдает Б/У компьютеры даже в Москве. На ноуте заклеены кнопки и те уже стерлись. Хорошо, что попросил ноут на ССД. Установка программ требует согласования, подключения сотрудника - это все долго, нудно, а если мне для настроек нужен автокликер, потому что LSMW не пашет, то страдай. 2) Повышение ЗП больше 30 тыс. руб. - это точно не тут, это прям фикс стоимость на которую готовы поднять по результатам оценки/ревью и точка. 3) Нелояльное руководство к сотрудникам 4) Годовая премия по окончанию года выплачивается в июле-октябре за прошлый год. 5) Бюрократия страшная, поэтому в компании ЗП 10 числа. Каждый месяц на удаленке надо было писать заявление на предоставление возможности работать удаленно. 6) По увольнению пытаются надавить на жалость или вызвать чувство вины - мол не закончил проект или надо 2 недели отработать. Если я захочу отработать 2 недели, я отработаю. Не захочу - возьму отпуск на эти 2 недели отработки и компания вообще 0 дней получит - после этих слов Руководитель остыл в своих желаниях. Также при увольнении не делают контрпредложение по ЗП, потому что скрепы не позволяют поднять больше 30 тыс руб. за 1 оценку.
Консультант SAP
Удаленная работа, своевременно выплаченная заработная плата.
Мотивация сотрудников, индексация зарплаты, возобновление премии
Старший бухгалтер
Минусов рабочего процесса не выявила. Все нравится. Хорошее руководство, приятный коллектив, обеспечивают оборудованием для работы. Есть учебный отпуск
Сделать более прозрачной систему повышения, продвижения по карьерной лестнице.
ABAP-разработчик