Завод Гидрокомплект отзывы сотрудников о работе
Это моя первая работа, после окончания обучения. Считаю, что мне повезло, одногруппники, практически все, уже сменили по несколько рабочих мест, а мне тут нравится. Начальство ставит конкретные задачи и если справляешься, то не особо вникает в курс дела, зарплата хорошая, иногда бывают премии. Коллектив неплохой, со многими, уже подружился.
Строгая дисциплина и строгий спрос по качеству работы, лишний раз не расслабишься
Недалеко от центра. График 08:30-17:00. Хорошие сотрудники в кадрах и старающийся (пока еще есть запал) исполнительный директор. в принципе, всё. Обед пол часа.
1) Если вы менеджер - то: Обучения нет. Наставничества нет. Продавать вы будете воздух, ибо остатки на складе никогда еще не совпадали с данными 1С. Товар может прийти раз в месяц. Может - раз в 4 месяца, но вы должны продавать. Оклад по трудовому договору- минимальный. Только на него в итоге вы и сможете расчитывать. Но увольнять вас могут без решения РОПа любой из вышестоящих руководителей. Причем на 3-4 день, легко. За отсутствие продаж). Даже если вы сможете что-то продать, то свою ЗП вы не узнаете, пока вам не скажут ее «сверху» - после очередного пересмотра себестоимости Элементарные отгрузки вместо одного дня собираются по 5-6 дней. Возвраты, задержки, рекламации от клиентов - ваши лучшие друзья 2) Если вы РОП или любой руководитель среднего звена, то ваши предложения будут выслужены с очень важным видом. Но тут же забыты. Системы мотивации нет. KPI нет. Привязки к выполнению плана нет. И ничего этого не введут. Crm системы нет. Отчетности нет. У вас даже не будет элементарных прав в 1С для аналитики и планирования. А вот возможность лишиться половины оклада - всегда пожалуйста. Но если вам нравится подход, развитие и руководство в стиле 90-х и нулевых - можете попробовать.
В компании приятно работать, руководство отличное, коллектив хороший, если у вас есть мотивация вырасти в доходе, учиться,и ещё раз учиться, то вам сюда, в остальном компания вам поможет
Всё хорошо, работаем
Руководитель отдела продаж
Близко к дому было, это конечно удобно, на этом пожалуй можно закончить
Наобещали золотые горы, заплатили в два раза меньше, оснастки на станках нет, условия труда ни в какие ворота, руководство открыто оскорбляет сотрудников, держитесь подальше от этого места
Наладчик станков с ЧПУ
Комфортные условия работы, удобный офис, отлаженный производственный процесс.
Коммуникация между руководством и сотрудниками, грамотное постановка задач.
Менеджер по оптовым продажам
Устроился на этот завод ради зарплаты, меня позвал сюда родственник, я работаю сборщиком РВД, зарплата зависит от выработки, то есть от меня самого. Платят стабильно, без задержек, два раза в месяц, все официально. Сам завод построен недавно, работать тут одно удовольствие – все новенькое, от станков до бытовых помещений
В целом условия более чем хорошие. Минусы есть, но не назову их критичными. Строгая дисциплина к примеру, но в то же время не могу назвать требования к сотрудникам какие то невыполнимые или из ряда вон.
Комфортные условия работы, удобный офис, отлаженный производственный процесс.
Коммуникация между руководством и сотрудниками, грамотное постановка задач.
Менеджер по оптовым продажам
Работа в профиле, который мне близок. Закуп. Работа в снабжении. Близость к дому - на этом положительные стороны окончились
Огромный аквариум .где все сидят и мешают работать. Снабжения адекватного нет .предприятие постоянно ищет новых снабженцев
Менеджер по снабжению
Устроился на этот завод сразу после службы в армии, тут же обучился и теперь я сборщик рукавов высокого давления. Работа не сложная, а платят за нее хорошо, задержек с зарплатой не бывает, кидают стабильно на карту два раза в месяц. Пока все устраивает, до завода недалеко, добираюсь за полчаса, считаю что мне повезло найти такую работу.
Мне лично с расположением повезло, но не всем нашим добираться удобно. Поэтому считаю что было бы неплохо организовать корпоративный автобус для людей
Сборщик рукавов высокого давления
Близко к дому было, это конечно удобно, на этом пожалуй можно закончить
Январь 2023
Наладчик станков с ЧПУ
Работаю на предприятии пол года. Должность у меня творческая, но, делая ролики для производства всегда приходится вникать в технические нюансы. Коллеги всегда с удовольствием отвечают на любой вопрос, готовы помочь, подсказать, проинструктировать. Руководство всегда прислушивается к советам и дает творческую свободу. Я работой доволен полностью, условия очень комфортные.
Единственное, что могу отметить - это удалённость офиса от остановки. Приходится идти около 10 минут.
Апрель 2022
Видеограф