Группа Аквилон отзывы сотрудников о работе
Работаю офис-менеджером, задач много, работа не рутинная так что скучать некогда. Компания достижения замечает, есть приятная система бонусов.
Все хорошо
Декабрь 2025
Работа спокойная, как и на любой работе бывают более интенсивные дни, бывают более свободные. Так что устраивает, здесь не так тяжело, как на предыдущем месте. Условия норм
Работа как работа, ничего непосильного
Ноябрь 2025
Я устроилась офис менеджером в Аквилон, на данный момент могу сказать, что впечатления положительные. Да, много задач, но работа не рутинная. Компания поощряет в достижениях)) Есть бонусы, премии - все как полагается. Офис современный, приятно ездить на работу, все-таки мы там проводим большую часть своего времени
Ноябрь 2025
Работаю менеджером проектов, задачи разные, бывают непростые, но всегда интересно. Офис современный, удобно добираться.
Все хорошо
Октябрь 2025
Офис в Москва-Сити современный, удобный, с лаунж-зоной где можно передохнуть. Зарплата без задержек. График без переработок, команда профессиональная, мне нравится тут
Октябрь 2025
Консультант
Работать нравится, график 2/2 кайф, раньше работала 5/2. Платят честно два раза в месяц. CRM удобная, скрипты адекватные. Кофемашина на кухне спасает в длинные смены
Сентябрь 2025
Оператор call-центра
Устроился в Аквилон помощником руководителя проекта 10 месяцев назад. Работаю на объекте многоэтажного жилого комплекса, участвую в контроле качества строительно-монтажных работ и приемке результатов у подрядчиков. Много времени приходится проводить на стройплощадке ну и внимательность нужна. Руководитель проекта опытный специалист, многому учит в процессе работы. Компания предоставила корпоративную связь, спецодежду, все необходимое для работы на объекте. График действительно пятидневный, зп состоит из оклада и премиальной части - зависит от выполнения плановых показателей по объекту.
Сентябрь 2025
Консультант
Консультант-аналитик 1С тут больше года. Настраиваю ЕРП под разные отделы, интеграции между системами делаю. Когда что-то не работает, люди сразу звонят или приходят разбираться. Иногда проблема в пять минут решается, а иногда полдня копаешься, почему данные криво передаются между базами. Команда небольшая, начальник хороший. Переработки бывают, но не каждый день. Офис расположен удобно. По зп тоже нравится
Август 2025